ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже давно пришли со школы и занимались своими делами, например, Зеницу мыл полы дома, Танджиро убирал полностью весь дом, а Иноске просто лежал и смотрел по видеозвонку как его друзья убираются. Иноске ел чипсы и смотрел на ребят с непонимание. Иноске: Слушайте, а вам не впадлу это всё делать? Зеницу: Сам давно убирался? Иноске: Я и не свинячу~ Зеницу: АХ ТЫ СУ-! Танджиро: А ну, тихо! Я убираюсь, что бы на выходных не корячиться и было чисто, а зачем ты полы моешь– я хз. Зеницу: Просто Муза пришла. Иноске: Да конечно~ Зеницу: Ага, а сам-то оценки исправил? Иноске: Ой, иди ты. Зеницу в пол тона сказал: – "Актриса Погорелого театра", Пх! Танджиро: Че ты там смеёшся? Зеницу: Да так, мем вспомнил~ Иноске: Ааааааа, расскажи-ка~ Зеницу: Да он не смешной. Танджиро: Ну и хули говоришь тогда, уже посмеяться хотел. Зеницу: Ну не плачь~.. Танджиро: А всё! Зеницу начал что-то говорить в своё оправдание, но Танджиро пришло сообщение. Он открыл чат и это был Гию, он звал его гулять. Танджиро, конечно, согласился, но встреча была назначена в 21:15, а уже 20:30. Танджиро: Ооооо, ребят, всем пока~ Зеницу: Ты чего, аж светишься? Танджиро: Да так, гулять пойду~ Иноске/Зеницу: С кем?! Танджиро: А вот, всё, мне надо собираться! Танджиро отключился от звонка и побежал собираться. Помыв голову, он сделал укладку, чтобы волосы не торчали, и начал одеваться, но в голову никакой стиль не лез. Времени оставалось мало и он решил надеть первое, что под руку попалось, это была чёрная водолазка и длинные серые штаны. Танджиро: Ну нет, я этими штанами как дворник, кто-то плюнет, а я вытру. Он надел свои школьные штаны и водолазку. Танджиро: Ну хоть смотрится нормально. Он накинул на верх кофту и надел капюшон, а затем надел бомбер. Танджиро: Ну цаца~ Он посмотрел на время, у него было в запасе ещё 20 минут. Он закинул в карман ключи от дома, телефон, наушники. Танджиро вышел из дома не забыв его закрыть, взял наушники и пошёл слушая музыку на место встречи. Встретиться они должны были на детской площадке, которая была рядом с домом Танджиро. Танджиро уже стоял некоторое время на площадке и смотрел как дети катаются с горок, а их родители за ними следят. Танджиро слишком глубоко погрузился в разговор мамы и сына, который возник из-за того, что мальчик упал в лужу, а мама с этого смеялась и её сын тоже смеялся. Но он не заметил, как сзади к нему кто-то подошёл, взял капюшон и поцеловал в шею. Танджиро вздохнул. Гию: Привет, любимый~ Танджиро быстро обернулся и пал в объятия Гию. Танджиро: Ты чего меня так пугаешь? ~ Гию: Я хотел тебя вообще на руки подхватить~ Танджиро молча прижался к шее Гию. Танджиро: Ты такой тёплый~... Гию: Это просто "кое-кто" не оделся нормально! Парни стояли в самом тёмной части парка и их было сложно разглядеть. Фанари не доставили до той части площади. Танджиро: Ругаться будешь? Гию: Не смогу, на такую булку~ Гию укусил Танджиро за щеку. Танджиро: Ай-ай! Совсем дурак?! Гию прижал Танджиро к себе за талию и поцеловал его в засос. Танджиро обхватил ладошками щеки своего парня и прижимал его голову к себе. Гию оторвался от Танджиро и сказал: – Я хотел с тобой прогуляться возле пруда, но твоя одежда этого не позволит~ Танджиро: Ты отправляешь меня домой? Гию: Да, только к себе. Танджиро покраснел и сжал пальто Гию. Он совершенно не ожидал, что он пойдёт к Гию домой. Гию обхватил одной рукой спину Танджиро и сказал: – Пойдём? Танджиро послушно шёл за Гию и рассказывал всё, что у него произошло за этот день. Гию: Какой у тебя насыщенный был день, не устал? Танджиро: Ну, честно, спать хочется. Гию: Почему тогда согласился погулять? Танджиро: Я дурак что-ли? Гию рас смеялся. Гию: Боже, ты просто чудо! ~– Сказав это, он поцеловал Танджиро в щечку. Вдруг Гию остановился. Гию: Подожди здесь. – Гию ушёл в какое-то здание, похожее на цветочный. Через 3 минуты он вышел с огромным букетом Гортензии. Гию вручил Танджиро в руки этот букет, а у Танджиро чуть слезы не пошли. Танджиро со всей силы вцепился в объятия Гию и держался руками за его шею. Танджиро: Боже мо-о-ой, ты самый лучший парень! – Танджиро закричал чуть ли не на всю улицу. Гию: Милый, не кричит так, все смотрят~ Танджиро: Завидуют! Гию подхватил Танджиро на руки и так нёс его домой. Через 6 минут Танджиро был уже в квартире Гию, он всё также не выпускал из рук букет. Гию: Любимый, давай я его в вазу поставлю? ~ Танджиро: Я сам, сам! Танджиро поставил букет в вазу и сфотографировал его. Гию положил свою голову ему на плечо и спросил: – Ты кому отправляешь? Танджиро: Мальчикам, пусть завидуют! Гию: Они всё знают? Танджиро: Не-ет, знают, что у меня есть кто-то, но не знают кто~ Гию: я тебе одежду принёс. Танджиро взял одежду и ушёл в ванную, хоть он и мылся перед выходом. Когда он помылся и вышел из душа уже одетый, то его уже ждал Гию на кровати. Гию позвал его к себе. Танджиро как послушный щенок подбежал к Гию. Гию: Хороший мальчик) ~ Танджиро засмущался. Гию прижал его к себе и за кинул его ногу на своё бедро. Гию: Спокойной ночи, любимый~– Гию чмокнул его в губы. Танджиро: И тебе! – Сказал он, поцеловав того в ответ. Гию укрыл их одеялом и прижался к груди любимого. Танджиро тоже прижимал голову Гию к своё груди. Вот так они и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.