ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Зеницу лежал весь вымотаный на кровати. На половину был укрыт одеялом и сидел в телефоне, он ждал, когда из душа выйдет Узуй. Когда он уже вышел Зеницу посмотрел на него и сказал: – О, явился~ Узуй: Я так долго моюсь? – Говорил он, когда уже лежал в кровати и закутывал в одеяло Зеницу. Зеницу: Ты чего раздетый вышел? – Зеницу шлепнул по ноге Тенгена, на котором были только трусы. Узуй: Ай, блять! Ну жарко в доме! Зеницу: Окно открыто! Быстро оделся! Узуй: Да ладно тебе~– Он притянул к себя Зеницу за бедра. Зеницу: Только попробуй хоть раз закашлять! Узуй: Всё, всё~ Они сидели в тишине. Узуй гладить Зеницу по голове и иногда чмокал его руки. Узуй: А меня, кстати, наругали~ Зеницу: Кто? Узуй: Кое-кто меня отвлек от о-о-очень важной работы~ Зеницу аж подскачил. Зеницу: Тебе же нечего не сделают?! Вдруг тебя уволят.. Узуй: Да нет, успокойся. Я завтра всё и отправлю~ Зеницу вздохнул с облегчением и лёг на Узуя. Зеницу теребил его пальцы, а Узуй что-то тыкал в телефоне. Зеницу: Кто тебе там написывает? Узуй: Не ревнуй, одноклассница твоя. Зеницу: Ну-ка, покажи! Узуй дал ему в руки телефон и стал наблюдать за ним. Зеницу: Фу-у, она тебе пишет? Чего она хочет этим добиться? Зеницу прочитал всю переписку и на новое сообщение от его одноклассницы он решил ответить сам. Зеницу: Так.... Так.... Так..... О, всё! – Зеницу с широкой улыбкой отдал ему телефон. Когда Узуй прочитал всё, что тот понаписал, он рассмеялся. Узуй: Зеницу, милый, это слишком жестоко! ~ Нельзя так резко отшивать людей~.. Зеницу: Что-то против имеешь? Узуй: Не-а~– Узуй чмокнул того в губы и отложил телефон в сторону. Зеницу обнял того за шею, начал её целовать, а Узую стало щикотно. ______________________________________ Иноске и Санеми гуляли по парку. Держась за ручки они о чём-то мило разговаривали. Был уже вечер, они очень долго сидели в кафе, а Гию с Танджиро ушли ещё давно, но они решили остаться. Санеми: Милый? Иноске: Что такое? Санеми: А тебе нормально со мной встречаться? Иноске: Я безумно счастлив с тобой! ~ Санеми покраснел. Он не думал, что он не будет откравеничать. Они шли возле фонтан, и Иноске пришла гениальная мысль. Он залез на фонтан и обнял своего парня за голову. Иноске: Теперь мы одного роста~– И он поцеловал Санеми. Сам Санеми, конечно, удивился, но не сдал заднюю и прижал его сильнее к себе. Все прохожие смотрели на них, оглядывались, даже фототь пытались. Иноске оторвался чуть-чуть от Санеми и сказал: – Всё, на нас все смотрят!... Санеми: Ты меня первый поцеловал. Иноске: Я был настроен на чмок. Санеми: Не сахарный~ Иноске надулся и долго что-то бубнел себе под нос. Санеми: Поехали ко мне? Иноске: Сейчас? Санеми: Ну да. Иноске: Пошли, только за! ______________________________________ Иноске: Санеми, дай пульт. Фигня, а не фильм. Санеми: Хорошо. – Санеми послушно отдал пульт. Они смотрели фильм. За весь день они устали и решили, что будет круто, если посмотреть фильм и завалиться спать. Иноске переключил на комедию. Весь выпуск стендапа они смеялись. Санеми: Всё, давай спать Иноске: Ну Санеми, ещё чуть-чуть! ~ Санеми: Нет, всё. Уже поздно. Иноске надулся, но всё равно лёг в свою любимую позу, забросив ноги на Санеми, укрыл их одеялом и начал засыпать. Санеми видел, что он уже скоро вырубиться и на последок сказал: — *чмок * Сладких снов~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.