ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Чат из 3 контактов: Зеницу: Предлагаю прогулять уроки Иноске: Брат, я только за! Танджиро: Сегодня контрольная. Зеницу: НУ НЕЕЕЕЕЕТ! Иноске: Похуй, зато двойку не поставят! Танджиро: Аргумент, аргумент. Своих любимых увидеть не хотите? Зеницу: У него нет сегодня уроков, у твоего, кстати, тоже. Иноске: И у моего нет сегодня уроков! Зеницу: Я к нему пойду вечером, пошли гулять! Танджиро: Уже голову бегу мыть! Иноске: В 11:30 все возле парка! Зеницу: Есть, Капитан! ______________________________________ Танджиро: Ну и где он?! Иноске: Да не знаю я! Сам трубку не берёт! Зеницу подошёл сзади ребят и обнял их. Зеницу: Бу! Танджиро: Блять, я щас чуть не родил! Зеницу, сейчас 11:48... Зеницу: Ой, нечего страшного. Танджиро: Что ты так долго делал? Зеницу: Кудри? Танджиро встал в ступор, когда он повернулся на Зеницу, то увидел не Зеницу, а настоящего барашка, прям как одуванчик! Иноске/Танджиро: АААААААААААА! <3 Танджиро: Это прекрасно! Я даже глаза закрою на твою опоздание! Зеницу: Не перебор, как думаете?.... Иноске: Э-Т-О А-Х-У-Е-Н-Н-О! – Сказал по отдельности Иноске. Зеницу: Правда?.. ////// Танджиро: Был бы я Узуем – с тебя бы не слезал! Зеницу рассмеялся с такого заявления, но было приятно. Иноске: Пошли в кафе! Жрать хочу, пиздец! Зеницу: Я тоже! У меня кишка поджелудочную щас сожрет! Танджиро: Тут рядом было вроде кафе, давайте, строевым шагом за мной! Ребята дошли до этого кафе минут за 15. Заказали себе еды и начали ждать заказ. Долго им ждать не пришлось, им быстро принесли еду и они принялись к трапезе. Вдруг Иноске кто-то откликнул. Когда он повернулся, то увидел Санеми, вместе с Гию и Узуем. Иноске жестом позвал их к себе. Иноске: Там наши парни, сейчас подойдут! Зеницу: БЛЯТЬ! НЕТ, НЕТ, НЕТ! Танджиро: Ты чего? Зеницу: Я не хотел показывать Тенгену свою пречестку! Я хотел перед тем, как к нему пойти помыть голову и всё! Боже! Иноске: Не ссы! Это очень милое! Ему точно понравится!!! Когда их парни подошли к столику, то начали приветствовать своих любимых. Санеми: Привет, Милый~– Санеми поцеловал его в щеку , и взяв рядом с другого стола стул , сел рядом с Иноске. Гию тоже поцеловал Танджиро и сел к нему. Зеницу повернул к Тенгену и встал, а Узуй раскрыв рот стоял перед ним. Зеницу: П-привет?.. – Зеницу раскинул руки для объятия. Узуй резко подхватил того на руки и прошептал ему на ухо: – Боже, Зеницу, у меня щас чуть не встал~... Зеницу быстро отстранился от Узуя. Зеницу: Фу, дурак! ////// Тенген улыбнулся и отрезал: — Я его забиру? Пока~ Тенге потащил на руках Зеницу ко входу, а Зеницу не мог кричать в общественном месте и просто сжал его футболку. Когда они уже были на улице, Зеницу крикнул: — Ты что тв–!? – он не смог договорить, как внезапно его поцеловал Узуй. Узуй: Почему не сказал, что пойдешь гулять? Почему ты вообще не в школе? ~ Зеницу: У тебя был выходной... Не было смысла идти в школу... Узуй: Зеницу, ты такой милый.... Я дождусь того для, когда ты выпустишься и я сделаю тебе предложение! – Он опустил того на землю и прижал к себе. Зеницу: Совсем дурак?! Я... Ты.... Так! Предложение без кольца не принимается! Узуй рамеялся. Узуй: Обещаю, оно будет! Пойдешь ко мне~? Зеницу: Сейчас?! Узуй: А что? Зеницу: Ну ладно? .. ///// ______________________________________ Зеницу: Узуй! У тебя нормальных штанов нет?! – Зеницу стоял в одной футболке и трусах. Узуй: Извини, Милый, меньше нет~ Зеницу надулся. Узуй: Хах, Милый, подожди немного, мне по работе чуть-чуть надо кое-что сделать, иди отдыхать~– Тенген сел за стол с ноутбуком и начал что-то печатать. Зеницу решил чуть-чуть пошутить. Он снял всё, кроме футболки и подошёл сзади Тенгена. Зеницу: Милый~ .. Узуй: Да? Зеницу: Дай руку~ Узуй протянул свою руку, а Зеницу положил её себе на голое бедро. Узуй: Ты без-? Зеницу: Ага~– Он не дал ему договорить. Зеницу сел на колени к Узую и начал шептать ему на ухо: – Эти трусы так натирают..... У меня всё болит~ Узуй: Милый, мне надо делать дела... Я не могу сейчас.. Зеницу: Я тебе не отвлекаю~ Делай свои дела, я подожду~– После этих слов Зеницу снял футболку, это было единственное, что было на нём. Узуй не мог сдерживаться и посадил Зеницу прямо на рабочий стол. Узуй: Зеницу... Зеницу раздвинул перед ним ноги и с ухмылкой сказал: – Можешь просто войти~ Вставь мне, Милый~... Узуй моментально растегнул свои штаны и начал надрачивать себе. Узуй аккуратно начал вставлять в Зеницу свой член, а тот только масло в огонь подливал! Зеницу: Ах~.. Мм! Милый~ Быстрее-АХ! Узуй резко вошёл до конца. Зеницу: ИХ! ~ Узуй.. нежнее~... Узуй сразу начал с быстрого темпа, прямо как животное. Он держался за ляшки Зеницу и прижимал их в стол, а Зеницу сделал опору на руки. Зеницу стонал на всю комнату, даже нет, квартиру. Стол шатался, всё падало со стола. Зеницу: СТОЙ, УЗУЙ~.. АХ-Х!.. ПОДОЖДИ! Я СЕЙЧАС-!... ~ ! Узуй: Я сейчас, блять, тоже~... Это продолжалось на протяжении часа, весь стол был в сперме Зеницу, в комнате ощущалось только давление и страсть. Когда Узуй вышел из Зеницу тот сказал: – Блядский Узуй, ты и впрямь как животное~..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.