ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Иноске: КАК ЖЕ ЖАРКО~... Танджиро: Что сейчас за урок?... Зеницу: Плавание?... Иноске/Танджиро: Я ПО СЪЕБАМ!!! Зеницу: Да не орите вы! Прогуляем! Танджиро: Где? Пошлите сразу ко мне домой! Зеницу: В кабинете Изо есть кондиционер. Иноске: Пошли тогда туда! Парни похватали свою портфели и побежали в кабинет Тенгена. Но была проблема . Дежурные. Зеницу: Ой ля~... Танджиро: Пиздец нам, у нас по расписанию нет у него урока, да и схема по типу "мы кое-что спросить" не проканает!.. Иноске: Стойте.... У меня есть одна мысль! Зеницу/Танджиро: Она дебильная?... Иноске: Конченная) Иноске с важным видом подошёл к дежурным и что-то им сказал. Ребята наблюдали на это из-за угла и не слышали почти нечего, но им было видно, они увидели лица дежурных наполненные ужасом, а Иноске на это просто улыбнулся и что-то ещё сказал, после чего дежурные убежали. Иноске позвал жестом ребят к себе . Зеницу: Ты что им там наплёл?! Они чуть тут в штаны не сходили! ~ Танджиро: Это был шантаж?! Ты их запугал?! Расскажи! ~ Иноске: Ну, не почти я их запугал~ Зеницу/Танджиро: Говори! Иноске: Ну, они должники у Санеми-сана. На уроки его не ходят и контрольные прогуливают. Я им сказал, что он их ждёт с директором у себя в кабинете, если они по пытаются съебаться – им пиздец. Зеницу: А если они придут, а там никого? Тебе не прилетит? Иноске: Не, Санеми-сан точно в кабинете, а если он их увидеть, то точно с ними к директору пойдёт^^ Танджиро: Ты крыса! ~ Иноске: Комплимент?) ~ Зеницу: Подкат, блять. Бегом к Узую! Ребята аккуратно прошли в кабинет , чтобы не напороться на других дежурных. Когда они стояли у двери в кабинет Тенгена, Зеницу дернул ручку и показался из-за двери. Зеницу: Узуй- сан, здравствуйте! Я хотел -! – Но Зеницу прервал свою речь когда увидел свою одноклассницу. – Ой, извините, я вам помешал наверное! ^^'– На его лице виднелось злость и ненависть. Когда Узуй увидел Зеницу, то в его глазах мелькнула надежда. Он видел всё недовольство на лице Зеницу, но не хотел, чтобы он уходил. Узуй: Нет, Зеницу! Ты вовремя, мы уже всё! На лице той одноклассницы было недовольство, злость, зависть, ненависть. Зеницу: Правда? Я очень рад! ^^ Когда Зеницу вместе с ребятами шёл через весь кабинет к Узую, то по пути они столкнулись с той одноклассницей, и Зеницу прошептал ей на ухо: – Будешь к нему клеиться – ноги сломаю. Та, в свою очередь убежала из класса что-то говоря себе под нос. Танджиро: А если она расскажет учителю?! Зеницу: Тогда я ей точно ноги сломаю. – С твёрдым лицом сказал Зеницу. У ребята по телу как-будто табун мурашек прошёл. Узуй встал из-за стола и раздвинул руки для Зеницу, тот, конечно, принял его объятия. Узуй наклонился к Зеницу и прижал его голову к своему плечу и поцеловал в щечку. Узуй: Ну, зачем пришли? ~ Зеницу: Сначала на мой вопрос ответь. – Таким же грубым тоном спросил Зеницу. Узуй: Слушаю) Зеницу: Какова ху–! Узуй: Без мата. Зеницу: Какова... черта она была у тебя?! Что она хотела?! Узуй: Приносила свои долги, которые не сдала. Милый, после ТАКИХ слов, которые ты ей сказал, она ко мне точно не подойдёт) Зеницу зарылся в шее Тенгена и обнял его за шею. Узуй: Ну так что, зачем пришли? – Узуй посмотрел на Иноске и Танджиро. Танджиро: А... Кмх.. Мы хотели у вас урок прогулять! Узуй: Опять? Зеницу: Нельзя?... – Зеницу посмотрел на Узуя щенячьими глазами. Узуй: О Боже... Ладно//////... Зеницу жестом показал ребятам чтобы проходили и делали всё, что хотят. Иноске нашёл пусть от кондиционера и сел под ним с Танджиро. Прозвенел звонок на урок. Ребята всё также лежали под кондиционером, только уже едя шоколад и чипсы, которые им дал Тенген. Вдруг дверь открылась и из-за неё виднелись Санеми и Гию. Санеми: Узуй, у тебя вроде был кондт–? – В поле зрения Санеми он сразу увидел Иноске. – Ой, а ты чего тут делаешь?~ Иноске: Прогуливаю) Санеми: А ко мне почему не пришёл? Иноске: У тебя нет кондиционера. Санеми: Аргумент. Иноске: Нечего было надевать водолазку с горлом. Санеми: А кто меня разукрасил, м? Иноске весь покраснел. Узуй: Ты о чем? Санеми показал свою шею, которая была вся в засосах. Зеницу: Ого! Ты его съесть пытался? Вся шея синяя! ~ Танджиро: Иноске) Иноске: Да тихо вы! //////.... Санеми сел рядом с Иноске и начал что-то ему шептать на ухо и прижимать к себе. Танджиро: А ты зачем пришёл? Гию: Тоже прогуливаю) Танджиро: Но разве сейчас у тебя не мой класс? Гию: А, не, я попросил меня заменить. Танджиро: А, сказал бы, я пришёл бы. Гию: Ну прости~– Гию сел на стул и посадил к себе на колени Танджиро, о чём-то с ним разговаривая. Узуй: Милый, подойди ко мне. Зеницу послушал пошёл к Узую, который сидел за столом. Узуй поднял Зеницу и посадил его на свои колени. Зеницу: Напугал! Узуй: У тебя шоколад на губах, дай вытру~– Узуй облизнул губы Зеницу, а потом поцеловал его в засос. Санеми: Узуй, на малолеток тянет?) Узуй: Мой старше твоего, подумай над этим) Санеми: Ах ты сукин сын~ Иноске: Санеми. Санеми: Да, мил–? – Не успев задать вопрос, Иноске поцеловал Санеми в губы. Гию: Эй! Оргию тут не устраивать! Узуй: Предлагаю съебаться~ Санеми: Я за! Гию: Я тоже! Санеми: Я сегодня га машине, давайте у меня выпьем? Узуй: Хорошо, тогда мелкие всё покупают к бухлу) ~ Зеницу: А кто сказал,, то ты пить будешь?) Узуй: Ну милый.... Зеницу: Боже правый...... Ладно! Узуй чмокнул Зеницу в щечку , а позже помог ему собрать вещи. Когда все уже собрались и сели в машину Санеми и отправились в магазин, старшие ждали младших, а потом помогли им всё донести. Приехав домой они всё разложили на кухне и начали пить. Младшим, конечно, не давали, но они следили за старшими. Узуй: Боже.... Санеми, где у тебя спальня? Меня уже в сон клонит.... Санеми: Прямо и направо, это для гостей. Узуй: Благодарю. – Узуй взял за руку Зеницу и пошёл с ним в спальню. Санеми: Иноске, пошли тоже спать? Иноске: Хорошо, давай я помогу. – Он помог Санеми подняться и пошёл с ним спальню. Санеми: Гию, ты де помнишь где зал? Гию: Помню? Санеми: Диван раскладывается, всё, спокойной ночи. Гию: Сладких снов. – Гию взял Танджиро за руку и повел его в зал. Все ребята легли спать очень поздно. Они были больше ввмотаны, чем пьяны, поэтому все быстро уснули. На утро всём будет дурной, кроме младших.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.