ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Узуй: Зени, проснись.... Зеницу: Мгм~.... А, чего тебе?.. – В полудреме спросил Зеницу. Узуй взял Зеницу за бедро. Зеницу: Э, слышь! Узуй: Ну Зени~.... – Узуй зарылся в шею Зеницу и начал оставлять на ней алые следы. Зеницу: Ану, брысь! – Зеницу дал тому смачный фофан. Узуй: Ай бля... Зеницу: Успокойся, мы не дома. Спи. ______________________________________ На утро все разошлись по своим домам, кроме Иноске, он остался у Санеми, а Танджиро решил поехать к Гию. Приехав к Гию, Танджиро оделся в шмотки Гию, а того отправил в душ, он слишком много вчера выпил. Когда Гию уже помылся, он вышел из душа в одном полотенце. Гию дошёл до своей комноты где был Танджиро , и взяв трусы и штаны из своего шкафа он начал на месте переодеватся. Танджиро аж вскочил и повернулся в противоположную сторону. Гию это расмешило. Гию: Ты чего? Как будто в первый раз видишь~ Танджиро: Я же не знал, что ты так внезапно–! – Но он не успел договорить, как его обняли сзади. – А футболка где?.. ////// Гию: Мне жарко в доме. Танджиро вышел из объятий Гию и подошёл к окну, чтобы открыть его, после чего он вернулся к Гию. Гию: Я спать до сих пор хочу... Танджиро: Давай ляжем, сейчас ещё очень рано. Гию повалил Танджиро на кровать, а сам закрыл окна темными шторами, и вернувшись, лёг к Танджиро. Танджиро: Гию, надень футболку. Гию: Нет. Танджиро: Ну Гию~ Гию: Я щас тебя раздену. Танджиро: Понял.. Танджиро молча обнял Гию, а тот обхватил его за талию и прижимал к себе до тех пор, пока не уснет. ______________________________________ Иноске: Мм! ~... Санеми, ты тяжёлый! – Капризничал Иноске, пока чистил зубы, но ему мешал Санеми, обнимавший его сзади и положив свою голову ему на плечо. Санеми: Не правда.. Иноске: Подними голову. Санеми послушно поднял голову, а Иноске брызнул ему в лицо водой. Иноске: Освежись! Хахах! Санеми: Бля!... Тьфу... Иноске! – Санеми ущипнул за бок. Иноске: Ай! Больно вообще-то! Санеми: А у меня вода в глазах, больно вообще-то! – Кривляясь сказал Санеми. Иноске прорвало на смех, а за ним начал смеяться Санеми. Санеми: Хах! Фух... Всё... Успокойся! Иноске: Всё, всё! Санеми: Ну-ка, повернись. Иноске повернулся лицом к Санеми, а тот, в свою очередь, поцеловал Иноске в губы. Санеми: Фу, блять! Опять твоя детская паста! Она ж не вкусная! Иноске: Сам ты не вкусный! Это классика! Санеми: Мята– это классика. Иноске: Да пошёл ты.. – Иноске продолжил чистить зубы. Санеми заметил, что тот обиделся. Он решил зайти с козырей. Санеми прижался всем телом к Иноске сзади. Иноске: Не прижимайся. Санеми начал целовать сначала затылок Иноске, но потом начал целовать его шею. Иноске: Отстань.. Мешаешь. Сам Иноске был в футболке Санеми, но для него это был , прям, парашют. Санеми оттянул вниз одну лямку футболки и принялся целовать Иноске от шеи до плеча. Иноске немного обсыпало мурашки, но он держался. Иноске: Санеми.. Санеми: М? Иноске: Дай мне рот прополоскать. Санеми: Хорошо. – Санеми немного отошёл от Иноске. Иноске наклонился перед раковиной и принялся полоскать рот. Санеми молча стоял и смотрел. Когда Иноске выпрямился, Санеми спросил: – Всё? Иноске: Всё. – Ответил Иноске. Санеми лёгким движением закинул Иноске на одно плечо и направился на кухню. Иноске: ЭЙ! ТЫ..... САНЕМИ! БЛЯТЬ! –Иноске начал дрыгать ногами. Санеми: Да тише ты, я же не уроню) Иноске успокоился, но его резко посадили на кухонный стол. Иноске: Ой!.. Санеми: Ударился? Иноске: Да нет, нормально. Санеми чмокнул того в щечку, но потом начал осыпат всё его тело поцелуями. Иноске решил вообще не двигаться и смотреть, что вообще выдумает Санеми. Когда Санеми закончил с поцелуями, он потянулся к Иноске, чтобы поцеловал, но в ответ ему засунули кусок шоколада. Иноске расхохотался. Санеми: Ну ебанный рот.. Пф! Чего смеёшся?! ~ Иноске: Хахахах, вкусноя шоколадка? ~ Санеми: Очень, попробуешь?) Иноске: Не откажусь~.... Иноске прижал к себе Санеми ногими, обхватил его за шею и поцеловал в засос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.