ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ребята решили всё вместе выпить, на этот раз пили они в арендованном доме. Дом находился в центре. Ребята и их учителя решили немножко "припизднуть" и сказать, что заболели и не смогут появлятся в школе. Вечер 22:48. Учителя уже пьют, а младшие следят. Зеницу: Э, угомонись! Куда торопишься? – Зеницу выхватил из рук Узуя стопку. Узуй: Ну милый! ~... – Узуй начал капризничать и уже хотел забрать выпивку, но Зеницу быстро убрал руку подальше. Зеницу: Нет! Пей , хотя бы, через раз. Узуй: Хорошо, хорошо.. – Узуй чмокнул Зеницу в губы. Зеницу: Перестань, дурак.. //////// Танджиро/ Иноске: Тебя это тоже касается! Санеми/Гию: Э! Ну-! Иноске: Загну! Ты потом болеешь от выпивки! Танджиро: А тебя крутит! Санеми и Гию вздохнули, а Узуй над ними посмеялся. Санеми: Чего смеёшься, каблук? Узуй: Ты что, совсем припух?! Зеницу: Угомонись! Пошли уже спать, ты завтра не встанешь! Узуй: Хорошо, милый~ Узуй взял Зеницу за руку и ушёл в самую дальнюю комнату. Зеницу: Так... Где тут пульт от кондиционера?... – Пока Зеницу искал глазами пульт, Узуй подошёл к нему сзади и обнял. – Напугал, чего тебе? Узуй: Ты же меня любишь? Зеницу сначала помолчал, но потом выдал твердое: – Да. Узуй улыбнулся и закрылся в его волосах. Зеницу: А что? Узуй: Помнишь, когда мы стояли в магазине за выпивкой, то к тебе подошёл парень. Зеницу: Ты ревнуешь? Узуй: Да. Да, я тебя ревную. Зеницу: Дурак, как я могу променять тебя на кого-то? *чмок* Узуй: Ну, не знаю.. Зеницу: Ты его вообще видел? Он мрачный, и похоже, что задрот и нарик. Узуй рассмеялся. Узуй: Да-а, вид у него, конечно, не очень был. Зеницу: Ну, а я о чем? Ты мне предложение собирался делать, не забыл? Узуй: Не забыл) Я уже и кольцо выбрал) Зеницу: Ты мне что-ли предложение прям на выпускном сделаешь? Узуй: Да. Хоть ты и уже совершеннолетний, но ты школьник. Зеницу: От куда ты знаешь, что я совершеннолетний? Узуй: У тебя день рождение 3 сентября, жаль, что я пришёл в вашу школу в феврале.. Зеницу: Дурак, ты- мой подарок. Блин, немного глупо звучит, да? .. Узуй: Ни капли.. – Узуй поцеловал того в щечку. Зеницу посмотрел на Узуя. Зеницу: Твои дети были бы красивыми~.. Узуй: Кто бы говорил) Зеницу: Дурак.. //// Узуй: Оооо, мой милый застеснялся? ) Зеницу: Тенген, отстань.... //// Узуй: Чего так официально? Зеницу: Отстань.... ////// Узуй посмотрел на Зеницу и сказал: – А у меня для тебя подарок) Зеницу сразу расцвел. Зеницу: Какой? ~ Узуй: Ах ты... Ладно, держи. – Узуй протянул Зеницу ключи. Зеницу: Ключи? Но у меня есть твои от дома, но.... он другой. Ты замок поменял? Узуй: Честно, я сегодня пил, чтобы быть храбрее и... Зеницу: Что? Узуй: Я купил новый дом. Зеницу: Правда!? Поздравляю! Узуй: Живи со мной. Зеницу: Что?.. Зеницу молча смотрел на Узуя. Зеницу: Ты мне как-будто предложение делаешь... //// Узуй: Репетиция) Зеницу взял Тенгена за шею и притянул к себе, а Узуй обнял его за спину. Зеницу: Дурак, дурак, дурак! Ты невыносим... Узуй: Ты мне так в любви признаешься?) Зеницу: Да. Я люблю тебя, сукин, ты сын... //// Узуй: И я тебя люблю, милый~ Зеницу поцеловал Узуя в губы. Узуй: Отработаешь супружеский долг?) Зеницу: Обойдешься!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.