ID работы: 14378906

Букет любимых роз

Слэш
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 152 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Когда Танджиро пришёл домой, он сразу позвонил Зеницу. В телефоне слышались гудки, но вскоре трубку взяли. Зеницу: Ты чего звонишь? Недавно же разошлись. В трубке сначала была тишина, но потом послышался всхлип и протяжной голос Танджиро: – Зеницу-у-у.... Зеницу: Ты чего ревешь?! Танджиро: Я на Гию наора-ал.... *всхлип* Зеницу: В смысле? Из-за чего?! Танджиро: Он мне не говорил про то, что к нему клеиться, а я накричал!... Зеницу: Прям сильно поругались?.. Танджиро: Я не знаю! Вдруг ему она нравится?.. Зеницу: Слышь, ты эту хуйню из головы убери! Танджиро: А вдруг?!... Зеницу: Он бы давно тебе всё рассказал, он не умеет врать, особенно тебе! Я думаю, он не хотел, чтобы ты нервничал? Танджиро: Он также сказал.. Зеницу: Ну и всё, не ссы, помиритесь! Танджиро: Думаешь? Зеницу: Знаю. Танджиро: Хах, спасибо тебе!.. Зеницу: Нечего, иди лучше в душ, освежись. Танджиро: Так и сделаю! Спасибо тебе! Зеницу: Иди уже! Танджиро: Хахахах– Танджиро положил трубку и пошёл в ванную. ______________________________________ Узуй уже подъехал к дому Зеницу и зашёл в чат с ним. Зеницу заранее скинул пароль от подъезда и квартиры. Узуй на лифте доехали на нужный этаж и подошёл к нужной квартире. Узуй: Так... Так... Так... А, пароль- то лёгкий! – Узуй ввёл пароль и дернул ручку двери. Узуй: Милый, я пришёл!) Из кухни сразу выглянула голова Зеницу. Зеницу: Ой, извини, не услышал.. Узуй: Нечего. Иди сюда, дай поцелую) Зеницу сразу подъбежал к Тенгену и привстал на носки для поцелуя. Узуй леконько чмокнул того в губы и начал разуватся. Зеницу: Ты же роллы любишь? Узуй: Да, а что? Зеницу: Еду нам заказал, ты же не ужинал.. ////// Узуй: Милый).... – Тенген притянул Зеницу к себе и поцеловал в лоб. Зеницу: Ну всё, иди руки мой и в зал. Узуй: Слушаюсь~ Узуй пошёл в ванную мыть руки, а Зеницу сразу пошёл в зал. Он включил телевизор и включил камедию. Зеницу заказал два больших сета роллов и принялся уже их уплетать. Когда Узуй вернулся, он сел на диван ближе к Зеницу и сразу взял свою порцию. Узуй: Ты чего без меня начал? Зеницу: Не удержался) Узуй: Ах ты.. – Узуй нагнулся к Зеницу и укусил за щеку. Зеницу: Эй, больно! Узуй: Терпи. – Узуй протянулся к Зеницу и поцеловал в засос. Когда ребята уже всё доели и начали просто смотреть телевизор и обнимку и полной тишине, то Узуй решил её нарушить. Узуй: Ты со мной поговорить хотел же? Зеницу: А, точно. Это, конечно, не важно, и я тебе доверяю, но хочу спросить. Узуй: М? Зеницу: К тебе в школе лезут? Узуй рассмеялся. Узуй: Милый, это был единственный случай, и то, ты на неё так посмотрел. Она на меня голову поднять боится) Зеницу: Правда?! Узуй: Ага) Зеницу: А мне сегодня цирк устроила! Узуй: В смысле? Зеницу: Ой, там не интересно. Узуй: Ну, хорошо? Зеницу: Слуша-а-ай.. Узуй: М? Зеницу: Нагнись. Узуй нагрулся перед головой Зеницу, а тот сначала поцеловал его в шею, а потом начал ставить засос на видном месте. Узуй: Эй, эй~ Там же все увидят!) Зеницу: Только попробуй завтра что-то с горлом надеть. Узуй: Слушаюсь) – Узуй повалил Зеницу на дтвал и на виз сверху. ______________________________________ В это время Танджиро ______________________________________ На улице пошёл резко дождь. На улице темнело. Танджиро сидел в зале с пледом и смотрел телевизор. Вдруг к Танджиро кто-то позвонил в дверь. Тот быстро встал и укутавшись пошёл открывать. Открыв, первым делом он увидел букет своих любимых цветов, а за ним уже Гию, весь мокрый. Танджиро: Ты чего в такой ливень пришёл!? Совсем мозг отшибло?! Гию молча посмотрел на него и обнял. Танджиро, конечно, был ещё обижен, но он так хотел его обнять, что не удержался. Гию: Прости меня.. Я правда не хотел! Я думал, что из-за этого и получится ссора, а всё наоборот.. Сука! Танджиро почувствовал, как его плечо становилось мокрые. Он поднял голову Гию и увидел, что он плачет. Танджиро: Ты чего?! Я.. я же уже не злюсь! Прости меня, что наорал! – Танджиро быстро прижал к своим губам губы Гию и обнял его за спину. Гию продолжал плакать, но всё равно принял поцелуй и взял лицо Танджиро в свои ладошки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.