ID работы: 14378941

Дуайт

Слэш
NC-17
В процессе
96
Winchester_19 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
      — «Ежегодно частная школа Дуайт проводит конкурсный отбор среди всех учеников школ Южной Кореи. Заявки на поступление принимаются до 25 августа текущего года. Образец заявки находится на официальном сайте. Лучшее будущее уже ждёт именно тебя!», – с энтузиазмом прочитала Сона.       — Нет, мам, я даже пытаться не буду. В место для богатеньких деток? Серьезно? — скептично отметил Тэ, в очередной раз слушая всю эту болтовню про элитную школу Сеула.       Но Сона была такой же упрямой, как и ее сын.       — Тэ, ты понимаешь, что это твой шанс? Ты днями и ночами не вылезаешь из своих конспектов, у нас не осталось в доме книг, которых бы ты не прочитал. Эта школа даст тебе лучшее будущее! — не унимаясь, сказала миссис Ким.       Тэхен, сидя на диване, только тихо вздохнул, слушая одно и то же. Он читал о данном учебном заведении много раз. Знал, что после неё для тебя будут открыты все дороги. Но вот, в чем загвоздка, эта школа для богатеньких деток с их ахуенно богатыми родителями. И что же он там забыл? Ах да, он немного соображает головой.       — Мам, ты ведь в курсе, что бесплатно можно учиться только год? Где мы найдем такую сумму, чтобы заплатить за дальнейшие обучение? Да я таких денег никогда в жизни в руках не держал!       Сона, которая хотела уже возразить, не успела и рта открыть, как услышала:       — И даже не думай произнести фразу «Мы что-нибудь придумаем». Нет, не придумаем. Мам, пожалуйста, давай закончим на этом, — сказал Тэхен, вставая с дивана и уходя в свою комнату.       Он уселся на свой маленький, местами поломанный диванчик и уткнулся в очередную, в миллион раз прочитанную книжку. Но все его мысли занимала эта долбанная школа. В глубине души он понимал, что хочет туда поступить. Каждый месяц там выплачивалась стипендия. Он мог неплохо зарабатывать на своих знаниях. Но кто он такой? Всего лишь 17-летний мальчик из небольшого городка Квачхон, у которого из друзей только его отражение в зеркале.       Не то, чтобы он был каким то социофобом и сторонился людей, но просто ботаников не особо любят. Так думал про себя Ким. Мама же отзывалась о нем иначе, называя одаренным мальчиком.

***

      Тэхен сидел в классе за последней партой, ожидая учителя Но. Обычно самых умных сажали за первые парты, но помимо наличия мозгов, у Кима так же был острый язычок. Поэтому он всегда сидел вдалеке и отвечал тогда, когда спросят.        «Чтобы не выебывался своими знаниями, делая учителей абсолютно не разбирающихся в своем предмете» читается как «Много болтаете, Ким Тэхен»       Он знал, что умнее их всех, и поэтому его всегда затыкали.       — Эй, задрот! Ты хоть кроме своей писанины видишь что-нибудь? — крикнул один из его одноклассников. «Блять сейчас начнется», — подумал про себя Тэхен.       Он со скучающим видом перевел взгляд и, показав средний палец, отвернулся к окну.       Каждый день эта кучка туповатых одноклассников выезжала за его счет. Минхо и его собачонки часто тявкали в его сторону, пытаясь казаться лучше, найдя в Киме слабое звено, развлекаясь ежедневно. Почему до сих пор не прекратили, ведь Тэхен мог ответить? Просто потому, что не хотел попусту растрачивать свои нервы на недалеких людей. Его это заебывало временами, но он привык. Привык к тому, что его считали отбросом, потому что он знал больше, чем они. Аргумент не правда ли?       Тэхен был простым парнем, которому нравилось много читать, изучать естественные науки, не мешая другим. В 5 лет он умел считать в уме трехзначные числа, без особых усилий. В 6 лет мог свободно разговаривать на английском под удивленные взгляды окружающих его детей. Спросите, как? Тэхен ответил бы, что это его врожденный талант.       Миссис Ким всегда удивлялась необычным способностям сына. Он рос маленьким вундеркиндом. Сона хотела отправить его в лучшую школу в столице, но со своими возможностями смогла только в местную, расположенную в их небольшом городке Квачхон.       Тэхен был немного наглым, дерзким и самоуверенным, но также он хотел иметь друзей. В детстве все сверстники были не особо общительны с ним, кроме одного. Мин Юнги.       С ним парень чувствовал себя самим собой, разговаривая на любые темы. Вместе они учились в младшей школе, но потом Юнги уехал, переведясь в среднюю школу в Сеуле. Сейчас они переодически переписываются в соц сетях, для видимости, что они по-прежнему «друзья».       Учитель Но зашел в класс, и все резко замолчали. Он начал объяснять что-то о квантовой физике, но Тэхен начал медленно засыпать под его бубнеж, потому что знал эту тему наперед.       — Ким Тэхен, я вижу, что вам очень интересно меня слушать. Может, тогда вы нам всем расскажете, что такое квантовый мир?       Тэхен, пуская слюни на свою тетрадь, резко встал.       — Учитель Но, вы же понимаете, что тратите время впустую. Вам меня не поймать, — равнодушно произнес Ким.       — Я хочу услышать ответ, Ким Тэхен, — начиная закипать от этого заносчивого мальчишки, ответил учитель.       Тэхен медленно собрал свои вещи и вальяжно вышел к доске под удивленный взгляд учеников и учителя Но.       – Квантовый мир – мир будущего. В нем описывают такие явления, которые человек никогда не наблюдал и не мог наблюдать в своём повседневном опыте, которые кажутся просто сказочными.       — По учебнику, пожалуйста, — сказал учитель, давая понять, что хочет поставить на место этого выскочку, который портит ему урок.        — Учитель Но, ваш учебник это сборник скучной информации, которая непонятна никому, — вздохнул Тэхен.       – Да как Вы смеете? Считаете себя умнее других?! — не выдержав, крикнул учитель.       — Думаю, да. И опережая ваши слова о том, что я порчу вам урок, я пойду. Здесь слишком скучно, — подмигнул Тэхен и вышел из класса.       Заебало. Он понимал, что ему за такое влетит, и мама не обрадуется после того, как он заявил, что его школа ему нравится. Да он терпеть ее не мог! Его считали мелкой сошкой, не давая высказывать свои мысли. Есть учебная программа, Ким Тэхен! Да плевать он на неё хотел.       Выйдя из школы, он размышлял, что ему делать. Остаться здесь и продолжать учиться под ненавидящие взгляды учителей и одноклассников или попытаться построить лучшее будущее, как обещает элитная школа Дуайт?       Он не знал, потому что элементарно боялся. Страх перед неизвестностью это то, что не давало ему принять решение.

***

      Тэхен, открыв дверь в квартиру, услышал непонятные звуки. Разувшись, он нахмурился и тихими шагами зашел в глубь квартиры.       Плач. Она снова плакала.       Из-за него.       — Мам? Что случилось? — тихо прошептал Тэхен, увидев ее на кухне за столом, сгорбившись над какими-то бумажками.       Сона вздрогнула, не ожидая, что кто-то есть в квартире.        — Ты почему не в школе? — вытирая лицо, прошептала она.       — Что он натворил? Опять нас хочет лишить квартиры?       — Уже.       Тэхен, стоявший все это время в проходе, подошел к матери и сел напротив.       — Что? Что ты сказала? — ему показалось, что он ослышался.       — Нам больше негде жить, Тэхен. У него получилось, — сказала Сона, поднимаясь из-за стола.       Она не знала, как им быть дальше. Ее работа была низкооплачиваемой, потому что в свое время она забросила образование. Именно поэтому желала Тэхену лучшей жизни. Он вырос очень умным мальчиком, и у него еще был шанс показать себя.       — Мам, я поступлю туда. Я обещаю. Там есть стипендия. Мы со всем справимся. Ему нас не достать, — подойдя к матери, тихо сказал Тэхен.       Сона, ничего не ответив, прижала Тэхена к себе. Она верила в своего одаренного мальчика.       Зайдя в свою комнату, Тэхен уткнулся в свой местами побитый телефон и принялся заполнять анкету.        «Спасибо за Ваше участие в конкурсном отборе, мистер Ким! Письмо подтверждения о прохождении придет к Вам на почту в течение 3-х дней»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.