ID работы: 14378941

Дуайт

Слэш
NC-17
В процессе
96
Winchester_19 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Наставник

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен, проводив Хосока взглядом, тихо открыл дверь комнаты. Ким без проблем вошел внутрь, потому что ключ-карты не были еще готовы, и система замков не была включена.       Его встретила минималистичная комната, выполненная в стальном оттенке, сочетающего в себе всю строгость и классику здешнего заведения. В ней располагались две односпальные кровати, перегородка в виде полупрозрачной шторы, отделяющей спальное и рабочее места. В середине комнаты стояло мягкое кресло серого цвета с небольшим светильником, расположенным рядом.       Потоптавшись у входа, Ким прошел внутрь и по праву первого(?) въезжающего выбрал себе кровать, стоявшую у стены.       Вспомнив, что ему нужно было позвонить Сона, он мысленно стукнул себя по голове и, не теряя времени, нажал на кнопку вызова. Спустя 5 минут Тэхен успокоил свою мать и заверил, что все прошло успешно, и он ничего не успел натворить, после чего повесил трубку.       Расположившись на мягкой кровати, Тэхен размышлял о своем новом соседе. Как такое было вообще возможно? Да, они не общались так часто, но почему даже малейшего упоминания не было с его стороны? Миллион вопросов, и все без ответов.       Тэхен, пребывая в своих думах, не сразу услышал хлопок, оповещающий о закрытии двери.       Парень, одетый в черную толстовку и в рваные джинсы, прошел в глубь комнаты, явно не ожидая, что за время его 15-минутного перекура здесь кто-то появится.       — Ты кто такой? «Блять. Когда он успел войти?»       Тэхен, дернувшись от внезапного появления соседа, выдохнул:       — Очевидно, твой новый сосед.       — Это моя кровать, свали.       — Здесь не было твоих вещей.       — Не ебет. Я на нее первый посмотрел.       Тэхен, понимая, что ничего не поменялось в его друге, встал с кровати.       — Мне ждать распростертые объятия или как? — смотря, как Юнги стряхивает невидимые крошки с постели, будто он успел ее чем-то засрать, спросил Тэ.       — Я тебя знать не знаю.       — Это шутка? Я настолько изменился, что ты меня не узнаешь? Для кого я фотки в Какао менял каждый месяц? — не унимался Тэхен.       — Понятия не имею.       Тэхен, не собиравшийся отступать, демонстративно достал телефон и начал в нём усердно набирать сообщение.

нЕтупой КимТэ:

Прикинь, поступил в школу, а меня подселили к соседу-маразматику. Возможно, тебе отшибло память, но я напомню. Меня зовут Ким Тэхен и, несмотря на то, что мы виделись с тобой только по видеосвязи, я блять не забыл, как ты выглядишь!

      Юнги, увлеченно смотря на сосредоточенное лицо Тэхена, отвлекся на оповещение о новом смс. Гном размером с дюйм: Вы, наверное, ошиблись номером? Не знаю никаких Тэхёков.       — Юнги, ты дебил? — уже закипал Тэхен.

3…2…1

      Смех Юнги можно было слышать за километр. Спустя несколько минут он смог успокоится.       Все это время Тэхен, сидевший на кровати напротив него, думал, сколько ему дадут за убийство 17-летнего подростка.       — Наржался?       — Сейчас, подожди, слезы вытру. Видел бы ты свою физиономию, — показывая пальцем на свое лицо, сказал Мин.       — Н-да, ну ты явно не из тех 4-х счастливчиков с мозгами. Кто твои родители?       — Они открыли небольшой бизнес в Сеуле, и, дабы не портить им репутацию, решили, что мне самое место здесь.       — Избавились, короче, — переформулировал Ким.       — Как ты вообще здесь оказался?, — кивнул Юнги.       — Родился с мозгами, — подмигнул Тэ.       Юнги, делая намек на продолжение рассказа, потянулся за сигаретой.       — Ты здесь собрался? Тут датчики стоят. Хочешь, чтобы тебя выкинули и меня заодно, как соучастника?       Юнги нахмурился, но сигарету все же убрал.       — Тогда пойдем выйдем. Хочу послушать увлекательную историю твоего пребывания здесь.

***

      Тэхен и Юнги, пройдя через стеклянные двери, оказались на заднем дворике общежития. Здесь располагалась лаунж-зона на свежем воздухе, где учащиеся могли отдохнуть после тяжелых занятий. Они отошли чуть вправо, чтобы не мешать снующим туда-сюда ученикам.       Закурив сигарету прямо перед табличкой «НЕ КУРИТЬ!», Юнги облокотился спиной к стене здания и начал внимательно слушать Тэхена.       Он узнал, что изначально Тэхен не хотел сюда поступать, но благодаря его несуществующему отцу, Киму пришлось попробовать. Как там говорят, ушел за хлебом и не вернулся? Нет, это был не его случай. Он не мог уйти, потому что даже не приходил. Все что Тэхен знал о своем отце, так это то, что он мудак.       Мин и слова вставить не успел, как увидел молниеносно приближающуюся фурию в черном костюме.       — Здесь нельзя курить! Для кого табличка висит?!       — Мальчик, иди куда шел, — даже не смотря в его сторону, ответил Юнги.       Чимин за свой третий год пребывания здесь уже давно привык к выходкам этих мажоров. Неужели они думали, что если их папочки снабжают эту школу баснословными деньгами, то им все можно? Как бы не так.       — Повторяю второй раз для особо одаренных, курить здесь строго запрещено.       Тэхен, пока Юнги, явно не понимая, кто перед ними стоял, медленно, но верно тянулся к кнопке «вкл» режима «съебатор».       — Юнги, давай не портить себе репутацию в первый же день. Пошли отсюда, — потянувшись в сторону выхода, сказал Тэхен.       — Докурю и пойдем.       Чимин всегда был стрессоустойчивым человеком, и этот экземпляр в бесформенной толстовке с лисьими глазами никак не мог убить эту черту в нем, но, скажем так, охотно пытался.       Пак медленно подошел к нему и почувствовав резкий запах сигарет, легонько ударил его по руке.       Последняя, недокуренная сигарета из пачки сейчас валялась у ног какого-то выскочки с белой шевелюрой.       — А теперь поговорим по-взрослому. Меня зовут Пак Чимин, и я являюсь старостой этого общежития. И теперь, когда я знаю твое имя, мне не сложно будет догадаться, на каком этаже и в какой комнате ты живешь, — чувствуя себя победителем, произнес Пак, покидая ребят.       Тэхен, проводив Чимина взглядом, уставился на своего друга.       — Блять, да что он нам может сделать? Ты видел его лицо? Он похож на пупса из магазина «Детский мир»       — Ты реально придурок, Мин Юнги. Еще даже суток не прошло, а мы уже будем находиться под надзором этого мальчика-одуванчика, — сказал Тэхен и направился в пока что свою комнату.

***

      Проголодавшись ближе к вечеру, ребята решили выйти на поиски столовой. Боми, сидевшая за стойкой регистрации развернула ребят на 180 градусов, сказав, что через минут 30 принесут ужин в каждую комнату общежития.       — Это точно общежитие для школьников, а не отель пять звёзд? — удивился Юнги.       «Еще утром я называл это казематом для малолеток»       — Так как корпуса сейчас закрыты, а экскурсия запланирована на завтра, директор решил сделать вам исключение из правил, — ответила Боми.       — Но почему они закрыты, если нас всех заселили еще с утра? Мистер Чон говорил, что будет много бумажной волокиты, но мы прошли все за пару часов? — задумался Тэхен.       — Ребят, по-моему, вас уже ждёт ужин, — спокойной сказала девушка.       «Очень занимательно», подумал про себя Ким.       — Да ладно тебе, Тэ! Где ты еще поешь ужин, принесенный тебе лично в комнату? — потянув Тэхена к лифту, с весельем в глазах сказал Мин.       После съеденного, довольно плотного ужина в каждую из комнат принесли форму школы.       Белая рубашка, заправленная в серые брюки в клетку, гармонично сочетались с галстуком красного-золотого цвета и синим пиджаком с эмблемой частной школы.       — Я похож на сына президента в этой форме, — хмыкнул Тэхен, смотря на себя в зеркало, висевшее у входа в комнату. — А ты как будто украл ее у него.       — Сфоткаешь меня родителям? Надо сделать видимость прилежного ученика.       Тэхен на это только искренне рассмеялся. Ему этого очень не хватало.

***

      Утром их разбудила пронзительная сирена, в виде встроенного будильника комнатной системы, оповещая о том, что через час они должны были быть готовы идти на завтрак.       Тэхен, резко вскочив с кровати от испуга, что случился пожар, чуть не выбежал в одном нижнем белье в коридор этажа.       — Блять... Так можно и седым остаться, — присев на еще теплую постель, сказал Тэ.       Юнги, продолжая пускать слюни в подушку, даже не пошевелился.       — Ты ахуел?! — прилетевшая в него подушка привела в чувства спящую красавицу.       — Поднимайся. У нас завтрак через 40 минут, — уходя в душ, крикнул Тэхен.       Через полчаса все учащиеся стояли около входа в общежитие. Чон Хосок и Пак Чимин сверяли количество учеников в своих списках, чтобы никто не потерялся.       Юнги, заметив своего надзирателя, опустил голову вниз, смотря на свои белоснежные кроссовки.       — Почему ты в кроссовках? Нам же выдали черные туфли.       — Они мне жмут.       — У нас же один размер, — нахмурился Тэхен.       — Уважаемые ученики, сейчас мы с вами пройдем в корпус A. В нем располагается столовая, большая библиотека, спортивный зал, а так же актовый зал, в котором после завтрака пройдет небольшое вводное мероприятие, где выступит директор Ким Намджун, — проговорил Хосок, вслед за Чимином провожая ребят в корпус.       Чимин, беседуя с Хосоком о его безответственном брате, время от времени поглядывал в телефон.       — Он вообще в курсе, что должен был приехать еще час назад?       — За все лето я получил от него ровно два сообщения. Это «найди меня, я в какой-то пизде» и «не ищи меня, я с ней, кажется, подружился», — подойдя к корпусу, ответил Хосок. — Поэтому я вообще без понятия, где он.

Заноза в заднице Пак Чимин:

Чон Чонгук, если ты через 10 минут не явишься, я тебе яйца оторву!

Прочитано

      — Вот говнюк!

***

      Позавтракав, Тэхен и Юнги вместе с остальными отправились в актовый зал. Он выглядел очень просторным, на сцене которого располагался большой черный рояль и парочка стоек с микрофонами. На потолке были установлены десятки сотен маленьких лампочек, которые подчеркивали всю красоту помещения.       Расположившись в удобных коричневых креслах, они увидели на сцене высокого светловолосого мужчину в сером костюме.       Намджун, поправив свои очки, не спеша подошел к микрофону.       — Я рад приветствовать вас всех в одной из самых лучших элитных школ Сеула. Наше учреждение предоставит вам возможность проявить себя во многих направлениях, которые дадут вам шанс поступить в лучшие университеты не только Южной Кореи, но и Европы. Также по окончании каждого семестра вы будете внесены в список успеваемости на электронной доске в корпусе B. На ней будут находиться ваши результаты за данный период. Тот ученик, который займет 1-е место по окончании учебного года, получит денежный приз в размере суммы годового обучения в школе, — сделав паузу и наблюдая за реакцией учеников, отметил Намджун.        Убедившись, что его слова возымели должный эффект, он продолжил.        — Также помимо помощников, за каждым из вас будет закреплен наставник, который поможет вам адаптироваться здесь. Я подумал предоставить эту возможность 3-му курсу, исходя из того, что ребята располагают большим опытом и помогут вам сориентироваться. Дальнейшую информацию вам предоставят непосредственно мои коллеги. Спасибо за внимание! — улыбнувшись и покинув сцену, поблагодарил Намджун. Он был рад видеть здесь каждого из этих одаренных ребят.       Тэхен и Юнги с остальными ребятами начали покидать актовый зал. Услышав приз в размере суммы годового обучения, Тэхен весь засиял. Он знал наверняка, что стать лидером этой школы выпала честь именно ему.

***

      Чонгук, попивая холодную воду из кулера, стоял напротив актового зала в ожидании своего лучшего друга. Пробки на дорогах существенно увеличили ему время пути до частной школы.       Чимин, попросив всех далеко никуда не уходить и сказав, что у них есть 20-минутный перерыв, увидел помятого, явно не выспавшегося друга.       — Ты где был? — шикнул Чимин.       — В пробке застрял.       — От тебя за километр несет твоей пробкой. Ты себя в зеркало видел? — ответил Пак.       — Чимин, не еби мне мозг. Мне отца хватает, — чувствуя подкрадывавшуюся тошноту, сказал Чонгук.       — Перейду сразу к делу. У меня для тебя не очень хорошая новость, — понимая, что 20-минутный перерыв вот-вот закончится.       — Какая? — поглядывая в манящую дверь мужского туалета.       — Ты был выбран наставником некого Ким Тэхена, Чонгук.       Кажется, светлые лоферы Чимина за сегодняшний день увидели многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.