ID работы: 14378941

Дуайт

Слэш
NC-17
В процессе
96
Winchester_19 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кто такой Чон Чонгук?

Настройки текста
Примечания:
      Добравшись до комнаты после активного времяпрепровождения на экскурсии, ребята набивали свои желудки, лежа на кровати.       — Фсе таки эта Боми очень хорофвая девчонка, — с набитым ртом картошки фри сказал Юнги.       — Может, ты сначала прожуешь, а потом скажешь? — усмехнулся Тэ, поедая куриные ножки.       Боми любезно согласилась закрыть глаза на то, как два ученика, поверившие, что они тайные шпионы, смогут без палева пронести еду из столовки и остаться незамеченными.       — Вот черт! — наблюдая, как маленькая капелька сырного соуса стекает по белоснежной рубашке, нахмурился Мин.       — Тебе не кажется, что ты ошибся комнатой? Твои друзья–товарищи обитают в хлеву, — забавлялся Тэ.       Гаденько улыбнувшись, Юнги поднялся с кровати, намереваясь передать свое творение на белоснежный холст униформы Кима.       — Давай, ты же хотел объятий?       Тэхен с набитым ртом держа в руке одну куриную ножку, вскочил с кровати: — Иди со свифнями обнимфайся! Стирать все фам будеф!       — А может, ты сначала прожуешь, рыцарь с куриной ножкой?! Где свои доспехи потерял? — не сдерживая себя, ржал Мин.       — Иди стирай рубашку, золушка. Прачечной тут нет, — положив свой обед на тарелку, сказал Тэхен.       — Что это за элитная школа, где нет стиральной машинки? — потопал в ванную Юнги.       — Чтоб не расслаблялся, — крикнул Тэхен, доедая остатки вкусного ланча.       Написав маме о своем благополучном времяпрепровождении и о том, что наберет ей вечером, Тэхен зашел на почту.

«Почта. 1 входящее сообщение»

      Просматривая свое расписание, Тэхен понял, что их расформировали на 2 группы по 15 человек. В течение дня он должен отправить ответ с выбором дополнительных предметов, которые ему больше всего подходят.       Юнги, выйдя в одном полотенце и в любимых домашних тапках, плюхнулся в серое кресло напротив Тэ.       — Что изучаешь?       — Я смотрю, ты и себя решил постирать, — забавлялся Тэ. — Расписание скинули. Посмотри, может нас в одну группу определили?       Юнги, поднявшись с кресла, взял телефон.       — Я в первой, а ты? — спросил Тэхен.       — И я. Как удачно все совпало! — обрадовавшись, сказал Мин.       — Что именно? Думаешь, я буду за тебя домашку делать, как в начальной школе? Стоит на день рождения подарить тебе губозакаточную машинку, — отметил Тэ, услышав стук в дверь.       — Мы не договорили, — топая к двери, сказал Юнги.       Открыв дверь, он увидел свой страшный кошмар. Пак Чимин собственной персоной стоял напротив и смотрел, как одинокая капля стекает по подтянутому торсу, впитываясь в кромку полотенца.       — Мне нужен Ким Тэхен, — не ожидая увидеть ученика в полотенце, растерялся Чимин.       Юнги, поймав на себе потерянный взгляд, решил поиздеваться.       — Мои глаза чуть выше.       — Хочу тебе напомнить, что на часах 14:00. Это значит, что сейчас вы оба должны быть рядом со своими наставниками. Судя по тому, что ты решил принять душ, письмо ты не читал. Минус балл.       — Он мне не нужен.       — Зато ты ему очень даже.       Тэхен, надевая пиджак, подошел к двери.       — Одевайся и пошли, — проходя мимо Юнги, проговорил Тэхен.

***

      Чимин вместе с Тэхеном, выйдя из общежития, заметил Чонгука.       — Эй, принцесса, ты идешь ко мне, — стоя напротив, сказал Чонгук.       Тэхен, не ожидавший такой наглости, повернулся к Чимину.       — Это еще что за павлин?       — Этого павлина зовут Чон Чонгук. Я буду тебя курировать, — подмигнул Чонгук.       — Не обращай внимание, сейчас я все улажу, а ты подожди своего друга, — попросил Пак, подойдя к Чону.       — Чонгук, ты идиот? Ты наставник Мин Юнги, — шикнул Чимин.       — Ну, а я, по-твоему, кого позвал?       — Это Тэхен, придурок. Тебе сперма в голову ударила, и ты перестал различать учеников?       — Что за бред? Ты мне на другого показывал, — возмущенно ответил Чон.       — Иди проспись. Тебя нельзя пускать к учащимся, — развернувшись, сказал Пак.       — Стоять! Во-первых, я еще в своем уме, и то, что ты не умеешь объяснять - не моя проблема, во-вторых, список подтверждения ты еще не подавал, а значит, он официально числится за мной, и в-третьих, — обращаясь к Тэхену, — Ты все же идешь за мной, — подмигнул Чонгук.       — Может, мне кто-нибудь объяснит что происходит? — недовольно сказал Тэхен, скрестив руки на груди.       Чимин, собираясь объясниться, был прерван Чоном:       — Произошла небольшая путаница, за которую Чимин перед тобой потом объяснится, а теперь за мной, — сказал Чонгук, разворачиваясь в направлении корпуса B.       Тэхен, не сдвинувшись с места, продолжал стоять.       — Мистер Пак, в письме с расписанием было указано ваше имя. Я с ним никуда не пойду.       — Тэхен, зови меня просто Чимин. Я на два года старше тебя и являюсь таким же учеником, как и ты, но с небольшими обязанностями, — выдохнул Чимин, продолжая: — На самом деле, небольшая путаница все же произошла. Чонгука официально выбрали твоим наставником, так что тебе придется за ним пойти.       Юнги, выбегая с недосушенными волосами и в рубашке с застиранным пятном от соуса, чуть ли не влетел в Чимина.       — Ну и где он? Тот, кому я очень нужен? — запыхавшись, спросил Мин.       — Видимо, это я, — смотря вслед Чонгуку, ответил Пак.

***

      Чонгук, стоя у входа в корпус B, смотрел на медленно приближающегося Кима.       — Побыстрее, черепаха, у меня дела еще есть, — крикнул Чон. Тэхен и шага не ускорив, продолжал идти.       — Минус 10 баллов, — заходя в корпус, отметил Чонгук.       — За что?! — зайдя вслед за Чонгуком, спросил Тэхен.       — За опоздание. Пойдем.       — Куда мы вообще идем? И какие баллы ты у меня снял? — остановившись, спросил Ким.       — Можешь продолжать там стоять, мне без разницы, но тогда первому месту в таблице можешь сказать пока, — даже не повернувшись, сказал Чонгук.       «Блять, почему этот индюк командует?»       Переступив через себя, Тэхен все же сдвинулся с места. Он не понимал, куда его тащит этот парень и что вообще происходит. Они поднялись на третий этаж и остановились у висевшей на стене доски информации.       — Здесь ты можешь записаться в любой творческий клуб, который в дальнейшем поспособствует тебе оказаться в числе первых. Рекомендую танцевальную студию. Тебе надо расслабиться, а то выглядишь напряженным, — облокотившись спиной к стене, сказал Чонгук.       — Я сам решу, куда мне пойти. С чего ты взял, что я хочу быть лидером? — поинтересовался Тэхен.       — Навел небольшие справки. Мне же надо было узнать, кто ты такой и с чем тебя едят, — хмыкнул Чонгук.       «А ты, оказывается, не так прост»       — И что нашёл?       — Неважно. Главное, чтобы ты понимал: за обучение тебе не бумажками платить, — ответил Чон.       Тэхен не стал продолжать эту небольшую перепалку, понимая, что ему все известно.       — Ну раз ты знаешь, как я сюда попал, то помощь твоя мне не нужна. Я с легкостью смогу занять первое место в таблице и без этих кружков, — проговорил Ким.       — Сможешь, но максимум третье. У тебя нет тех преимуществ, какие есть у других. У тебя нет богатых родителей, — чуть приблизившись, ответил Чонгук.       — Зачем им это? — удивляясь, спросил Тэ.       — Ты знал, что у богатых свои причуды? Возможно, азарт или попытка доказать, что их ребенок лучше других, — пожав плечами, ответил Чонгук.       — Ну а ты?       — А меня уже ждёт Наен и мой любимый папаша. Давай, принцесса, тебе очень пойдет танцевальный костюм, — ухмыльнулся Чонгук, скрываясь в лестничном пролете.

***

      Чонгук, написав Наен, сел за руль своей любимой красавицы. Эта черная фурия могла разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды и имела под капотом 640 лошадиных сил. Чонгук любил скорость. Иногда ради удовольствия он участвовал в местных заездах, занимая лидирующие места. Об этом было известно только одному человеку – Пак Чимину.       Хосок бы покрутил у виска и сказал бы прекращать, Наен проколола бы ему шины, испугавшись больших скоростей, а отец бы просто уничтожил. Чонгук для него был сыном отца, а не обычным парнем со своими мыслями и чувствами.       Остановившись у подъезда и дожидаясь Наен, Чонгук думал о своем подопечном. Дерзкий, наглый, самоуверенный и очень красивый парень попал ему в руки. У Чонгука не случилась любовь с первого взгляда, не летали маленькие купидоны, крича «Это он! Тот самый Ким Тэхен, которого ты искал всю жизнь!». Нет, Чонгук никого не искал, но определенно был бы не против провести с ним одну ночь. Может две. Он никогда не был святым и частенько зависал в клубе с симпатичными мальчиками на одну ночь.       Услышав звук захлопывающейся двери, Чонгук вылез из своих мыслей.       — Привет Гуки, — улыбнувшись, сказала Наен.       — Наен, сколько раз я говорил тебе так меня не называть? — цокнул Чонгук, выруливая на главную дорогу.       — Люблю смотреть, как ты бесишься. Куда едем?       — На ужин. Отец хочет познакомить свою «семью» с какой-то важной шишкой из одной компании. Если все пройдёт гладко, то они заключат контракт, — объяснил Чонгук.       — К вам домой?       — В ресторан «IL PATIO», — подъезжая к назначенному месту, ответил Чонгук.       — Куда?! Ты почему не сказал, что мы едем в ресторан? Я бы получше накрасилась, надела свое новое платье, — возмутилась девушка.       — Расслабься, Наен. Этот маскарад закончится спустя 20 минут, как мы туда приедем. Просто поулыбаемся, скажем, что мы очень счастливы в отношениях и уедем каждый по своим делам, — паркуясь возле ресторана, сказал Чон.       — А какие у тебя дела?, — открыв дверь из машины, спросила она.       — Очень важные. Чонгук собирался сегодня немного покататься.

***

      Тэхен, все же записавшись в танцевальную студию, решил прогуляться по территории. И нет, не потому что так сказал Чон, а потому что хотел давно попробовать. Набрав маме, Тэхен присел на лавку.       — Привет, мам. Как дела?       «— Привет Тэхени. Все отлично, но меня по-прежнему напрягает моя мать. А ты как устроился?»       — По=прежнему живу с садовым гномом, ничего нового, — усмехнулся Тэ. — Бабуля пошла в наступление?       «— Пока нет, но чувствую, что-то надвигается. Передавай Юнги от меня большой привет. Когда на занятия?»       — С завтрашнего дня, но я еще не выбрал дополнительные предметы. Не знаю еще, что мне больше по душе, — ответил Тэхен.       «— На самом деле, ты разносторонний человек, Тэхени. И это нормально, что ты не знаешь, кем хочешь стать в будущем.»       — Боюсь ошибиться, — вздохнул Тэхен.       «— Ошибаться не страшно, Тэхен. Страшно не суметь это исправить, — тихо ответила Сона. — Несмотря на то что ты очень умный и рассудительный человек, ты остаешься подростком. Главное, не бояться, и все получится»       — Спасибо, мам. Бабуле передашь привет от меня? — засмеялся Тэхен.       «— В следующей жизни. Люблю тебя»       Поговорив с мамой, Тэхену стало чуть легче, и он отправился в свою комнату. Сняв пиджак, он уселся в кресло. Телефон, лежащий у него в кармане брюк, пиликнул новым сообщением. double bunny: Ну что, когда первое выступление?

ТэТэ: Двойной кролик серьезно? Откуда у тебя мой номер?

double bunny: Не те вопросы задаешь, принцесса

ТэТэ: Перестань меня так называть. Чего тебе надо?

double bunny: Я посмотрел твое расписание. Завтра с утра жду около корпуса

ТэТэ: Я не просил меня провожать

double bunny: Я и не спрашивал       Тэхен, откинув телефон на кровать, вздохнул, собираясь посидеть в тишине и подумать о завтрашнем дне, но его планам не суждено было сбыться.       Юнги залетел в комнату, хлопнув дверью.       — Дай угадаю. Проблема начинаются на Пак, а заканчивается Чимин? — спросил Тэхен, прикрыв глаза.       — Блять, этот Пак-Мудак меня заебал. Полдня рассказывал мне, как важно хорошо учиться, посещать творческие клубы, ходить в чистой униформе и не нарушать правила. Мне пришлось поставить подпись, что я прошел весь инструктаж, — пыхтя от злости, сказал Мин.       — Подпись за инструктаж?       — Ага, а у тебя такого не было? — снимая галстук, спросил Юнги.       — Неа. Мой инструктор меня долго не мучал, — вспоминая те 15 минут наставничества, проговорил Тэ.       — А кто он?       — Какой-то самодовольный индюк Чон Чонгук.       — По-моему, перед экскурсией я видел их вместе с Чимином. Думаешь, они знакомы? — спросил Юнги.       — Я думаю, что они больше, чем знакомые.       — Геи? — озадаченно спросил Юнги.       — Друзья, дурень. И если про Пак Чимина мы хоть что-то знаем, то про Чонгука я не знаю ничего, — размышлял Тэхен. Кто ты такой Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.