ID работы: 14379668

Мой фиктивный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Светловолосый парень свалился на кровать уставший как собака. Хорошо, что председатель посадил его на такси. «Негоже моему зятю ездить на автобусе, ” — сказал он. После того как Дже Гён бросил его, Дан пытался просто тихо стоять и не привлекать внимания. Думал побудет здесь полчасика и свалит. Но не тут-то было. Почему-то все родственники альфы так заинтересовались его персоной, что кажется забыли, где находятся. Это Ким почувствовал затылком. Как омма виновницы торжества, прожигал его взглядом. Дану было неловко, но он понимал Юнгу. Ему бы тоже не понравилось, если праздник его первенца испортил бог пойми кто, переняв всё внимание на себя. И кузен Дже Гёна эту ситуацию не улучшал. Вечно вертелся возле Дана вместе со своими родителями и ещё какими-то родственниками. Ким в них уже сам путался. Все они пытались вставить свои пять копеек и каждому омега пытался угодить. — Дорогой, тебе бы скинуть ещё полкило и будешь самым красивым женихом этого года, — сказала женщина средних лет, улыбаясь. Дан забыл чья она тётя. Но как на её комментарий реагировать омега не понимал. Скинуть ещё полкило? Он не ел полноценный приём пищи с того момента как ходил в ресторан с Дже Гёном. А до этого только, когда была жива бабушка. Омега голодал последние два года, и она говорит ему скинуть ещё? — Правда? Вы так думаете? Может у вас есть какие-то советы? — нужно понравиться этим людям. На ближайшие пять лет они будут его родственниками. А иметь хорошие связи после развода не будет лишним. Парень понял, что альфу они не так уж и любят. Так хоть его примут. Женщина начала рассказывать методы, которые услышала от подруги. И все они были сомнительными. Попить какой-то чай или питаться одними яблоками и ничем больше. Попутно выслушав ещё пару завуалированных оскорблений. Что он слишком высокий для омеги, но хорошо, что Дже Гён выше большинства альфа. Поэтому они смотрятся гармонично. И то, что ему повезло с глазами. Не придётся делать операцию. Этот комментарий больше всего ввёл парня в ступор. Оскорбление или комплимент? И это только какая-то тётушка. Помимо неё было куча родственников, которые что-то спрашивали и вечно к чему-то придирались. «Ты учишься? Всего лишь на втором курсе? А как быть с ребёнком? Дже Гёну нужно детей через девять месяцев после свадьбы!», «Ты такой молодой. Куда тебе замуж? Оставил бы нам женихов, у тебя ещё вся жизнь впереди, ” — последнее видимо было от холостых друзей Хисона и Юнгу, которым пригляделся Дже Гён. — Причесали и надели на этого черт пойми кого с улицы красивую одежду и всё считает себя человеком? Да, кто он такой? Без кола и двора. Привёл какую-то нищенку, — подслушал Дан в уборной для омег разговор Дайона, дяди Дже Гёна. — Ладно, то, что мы ничего не знаем о его семье ещё не так важно, — это был голос Юнгу, — но это должен был быть праздник Сонхи. Почему все крутятся вокруг этого Ким Дана? Даже Хисон, — в его голосе звучала обида. Дану стало грустно за омегу, он и сам не хотел, чтобы так случилось. Подслушивать не хорошо, но не может же он сейчас выйти из кабинки и выдать себя. — Это всё Дже Гён подстроил! — заявил старший омега, — Хён сказал, что, если Дже Гён не заведёт семью в браке, то наследником станет Хисон. И тут же он притаскивает невесть кого. А Хёну лишь бы внуки. Мало того, что он собрался взять в семью этого омегу и опозорить семью Джу. Так ещё и не хочет отдать компанию моему сыну. Он играл в свой бокс, вот бы и играл дальше. А дела компании оставил бы Хисону. Он лучше подходит на эту должность, да и скандалов с ним нет. Не то, что этот. — Омони*, но Дже Гён хён был лучшим в бойцом смешанных единоборств. Из-за него я стал тем, кто я есть сейчас, он мой кумир, — Дан услышал голос Юнгу, который, судя по всему, переодевал дочь. — Было бы лучше, если бы муж моего единственного сына был не боксёром, а занимался чем-то более подобающим для омеги, — подметил Дайон. Это задело даже Ким Дана. — Но тогда мы бы с Хисоном не встретились бы, — Юнгу отчаянно пытался как-то достучаться до свёкра. — Не волнуйся, сынок, — улыбнулся Дайон, — Хисон завидный жених, он бы нашёл кого получше, — сказал старший омега и ушёл из уборной. Дан старался не издавать ни звука, впрочем, как и Сонхи, которая, кажется, понимала, что её омму кто-то обидел. Сам же Юнгу еле сдерживал слёзы. Сегодня праздник его дочери. Его, итак, испортили все кому не лень, не портить же теперь и Юнгу праздник Сонхи. Собрав вещи в сумку дочери, Юнгу сказал: — Не пытайся им угодить, — Дан не на шутку испугался, решив, что его спалили, но быстро понял, омега говорит с дочерью, — я вот уже почти десять лет пытаюсь и как видишь, — дверь кабинки резко открывается. Дан был уверен, что закрывал её, — всё напрасно. Секунду назад Юнгу стоял у умывальников и собирал сумку дочери, а сейчас он смотрел на него красными глазами, еле сдерживая слёзы. Смотрел в душу не дававшему Дану, который весь уже изворотился на унитазе, дабы не выдать себя и всё напрасно. Ким уже было открыл рот, но Юнгу с Сонхи ушли. После этого он сразу же пошёл домой, сославшись на плохое самочувствие. Дахён всё не отставал от него, спрашивая, что случилось. Однако, в итоге отпустил парня посадив на такси. Стоило ему вернуться в общагу, как он получил сообщение: «Завтра в 12:00 к вам приедет грузовик, поможет с переездом. Будьте готовы к этому времени. Секретарь Чан Мин» Омега много страдальчески промычал в подушку. В ответ ему что-то пришло от пьяного соседа по комнате. Придётся потревожить его сон и начать собирать вещи. Ещё и куча домашки скопилось. Отчего-то богатый мужик не решает все его проблемы, лишь усложняя жизнь.

***

Прошло уже две недели с тех пор, как Дан переехал в пентхаус Дже Гёна. У него, даже была своя комната с собственной ванной. Каждое утро омега старался быть прилежным муженьком и готовил завтрак Дже Гёну. Слава богу, альфе понравилось. А вот уборка от Кима ему не зашла, парень был слишком шумным. Всё равно к ним приходили убираться пару раз в неделю, так что парень бросил это дело и занимался только готовкой. Но было одно, но, первый курс уколов подходил к концу. Как и обещала врач инъекции дали заметный эффект на второй неделе. Ким посещал врача каждые три дня. Стыдясь, рассказал о проблеме, но женщина лишь ответила, что это нормально. Парень начал чаще возбуждаться и не всегда контролировал свои феромоны, если на улице блокаторы ещё помогали, то дома Дже Гён не упускал шанса полопать его при любом удобном случае. Ежедневный массаж от жениха тоже нравился Дже Гёну. Во время ежевечерних сеансов альфа не переставал издеваться над Кимом. Со дня на день должна начаться течка. Омега понимал, что Джу только её и ждёт. Параллельно бурно шла подготовка к свадьбе. Его семья уже купила билеты в Сеул и им даже предоставили жильё. Организатор уже выбрала место и просто отчитывалась перед Секретарём Чаном, а тот просто держал в курсе Ким Дана. Дже Гёну было глубоко плевать на эту свадьбу. Они пару раз ходили на примерку костюмов и всё, больше Дже Гёна занимающимся вопросами свадьбы Дан не видел. Зато его постоянно звали сделать повторный замер, продегустировать торт или шампанское, посмотреть на декорации. Казалось, что альфе, которая занимается организацией их свадьбы, просто хотелось, чтобы кто-то оценил её труды. Чан просто следил за тем, чтобы всё было приемлемо для прессы и родственников, а Дже Гёну и вовсе плевать. Только Дан пытался как-то комментировать и хвалить труды женщины. Что было слегка проблематично, ведь она всегда звала его после уколов. Как только были разосланы приглашения и запущены статьи и фотки для сми, которые пара сделала заранее, омега начал получать звонки и сообщение от дальних родственников, которым никогда до него не было дело, одноклассников, которые над ним издевались и одногруппников, которые часто пускали про него слухи. Но Дан, добрая душа, пригласил всех. Часть его хотела, чтобы они увидели, как ему повезло в жизни, даже если это не так. Были и письма с угрозами от анонимов. Это перепугало омегу, но Чан объяснил, что это просто фанаты Дже Гёна не могут смериться с тем, что он больше не холостяк. Вот фанаты Хисона то ещё представление устроили Юнгу, когда пара объявили о свадьбе и во время беременности продыху не давали. До свадьбы оставалось всего чуть больше месяца, осознание давило на Кима. Ежедневные уколы и частые приёмы у гинеколога вбивали ему в голову, что у него будет ребёнок. Только у него. В организации свадьбы Дже Гён не участвовал, в жизни этого ребёнка тем более не будет. Он нужен для галочки перед Дахеном. А старики со своими «где внуки? внуки» никогда не помогают. Родителям Дана этот ребёнок тоже не сдался. В конечном счёте Дан останется с ним один. И это не просто пять лет как думает Дже Гён, а минимум следующие двадцать. Дай бог, чтобы Дахён не захотел второго внука.

***

Последние пару дней Ким не выходил из дома, его запах стал слишком заметным, а смазка вытекала мазками, пачкая бельё. Парень лежал на кровати на животе и пытался утихомирить свой организм. Член опять встал. Очередной раз за день. Он уже устал ходить в душ. Ещё и такой жар, приходится постоянно открывать окно. Ким боялся простыть, сидя под открытым окном после душа. Вечерний весенний воздух помогал дышать, но с каждым часом омега готовился к сдаться. Ведь Дже Гён специально его дразнил. Взял бы он Дана силой, он бы ничего не сказал. Поплакал бы в подушку, но не сказал бы ничего против Джу. Однако, альфе так было неинтересно. Он хотел, чтобы парень сам к нему пришёл, умолял помочь. Это было унизительно для Дана. Ладно, если бы они так ребёнка сделали бы, но нет. Ещё и все эти домогательства во время массажей и завтраков, ситуацию не облегчают. Не выдержав, парень всё же пошёл в душ. Только раздевшись он понял сколько из него вытекло смазки. Течка официально началась. И всю следующую неделю она не будет давать ему жить. Раньше он обходился подавителями и никогда не проводил течку с альфой. Но всё бывает впервые. Ким мысленно готовил себя к сегодняшней ночи. Нет смысла бежать. Именно поэтому альфа его перевёз к себе. Он, итак, ждал две недели. Дан был уверен, что Джу оторвётся по полной. Выйдя из душа, омега почувствовал запах феромонов альфы. Он даже не потрудился нанести блокаторы, может Дану нельзя, но Дже Гёну же можно. Обычно альфа приходит поздно ночью, поэтому Ким надеялся уснуть до его прихода, сразу как облегчится после душа. Но президент решил явиться раньше. Стоит ли выйти поздороваться? Но он же только этого и ждёт. Путь от ванны до кровати казался далёким. Ноги подкашивались, а халат на коже лишь обжигал кожу. Запах альфы продолжал окутывать парня, губы вспомнили вкус губ Джу с их первой ночи. Член встал и требовал к себе внимания, ткань халата лишь дразнила пенис и это раздражало парня. Кое-как дойдя до кровати Ким посмотрел в сторону двери. Анус выделил ещё смазки, хотя он только помылся. Дан опустил одну руку на живот, а другую на внутреннюю часть бедра. Поглаживая кончиками пальцев. Смазка потекла из пениса и вздохнул. Рука с живота спустилась на член и начала легко надрачивать его. Парень поскуливал от своих же действий. Но теперь анус заныл сильнее, поэтому пальцы второй руки начали поглаживать выход. Дан простонал в голос. Испугавшись своего голоса, он прикусил губу и посмотрел на дверь. Вроде не спалили. Он продолжил свои действия немного осмелев. Через пару минут омега даже не заметил, как палец, поглаживающий его дырочку, наполовину вошёл внутрь. Осознав это, он попробовал добавить второй палец, а потом и третий. Но ему всё не хватало. Хотя и стонать он начал громче. Пришлось прикусить подушку, зубы болели. — Так-так, я тут жду его, а он бесстыжий сам развлекается, — сердце Дана пропустило удар от голоса Джу. Его всё-таки спалили, хотя он запер дверь. Парень резко вскочил с кровати, аж голова закружилась, а в глазах потемнело. Омега почувствовал приближение альфы к себе. Его резко схватили за предплечье и перевернули на живот. Джу скинул с него сползающий халат и сфокусировался на заднице своего жениха. — Я вижу, ты подготовился, — ухмыльнулся старший и не заботясь о прелюдиях сразу вставил свой член. — Ай, — запищал младший. Даже с мокрым и растянутым анусом альфа всё равно причинял дискомфорт. Альфа продолжал вбиваться в него слишком резко. Если бы не течка парень бы кричал от боли. Даже так бедра болели из-за сильной хватки Джу, а руки над головой прижатые второй рукой альфы затекли. Мальчишка просил помедлить, говорил, что ему не удобно. Но Дже Гён будто бы его не слышал. В итоге он излился в парня. Киму было неприятно от ощущения наполненности и стекающей по бедрам спермы со смазкой. — Ты ещё не кончил? — удивился Дже Гён. Это ударило по самолюбию мужчины. — Просто вы были слишком… эм… быстрым… и я не смог… прочувствовать… ну, то есть. Кажется, вы этот раз вы не достали до простаты, — покраснел омега, пока продолжал лежать на животе, тяжело дыша. Тут он резко почувствовал хватку на своём бедре, и вот он уже лежит на спине. Дан открыл было рот, чтобы спросить, что случилось, но тут из него выбивают весь воздух. Альфа снова вошёл в него, но в этот раз под другим углом. — Подождите, — крикнул Ким. Его стоны стали громче. Он хватал ртом воздух и сжимал в руках простыни. Сказать альфе, что он не смог задействовать простату равносильно заявить, что он плох в постели. Это оскорбило Джу. Но Дан должен признать в этот раз он действительно испытывал удовольствие. Даже не замечал боль от ноющей поясницы. Дан был близок к эякуляции, это заметил и альфа. Поэтому он схватил Кима за пенис и перекрыл ему отверстие. — Господин, ха, про, ах, пожалуйста, — умолял омега. — Я не понимаю, что ты хочешь? Скажи нормально, — издевался Джу, ускорив свои толчки. — П-пожалуйста, я хочу, ха, кончить, — простонал парень. — Ну, раз ты просишь, — мужчина начал надрачивать член Дана и тот наконец-то кончил. Затраханный парень думал, что теперь он может отдохнуть, но у альфы были другие планы. Он продолжал резко вбиваться в бедного омегу и засадив ему по самые яйца обильно кончил, завязав узел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.