ID работы: 14379668

Мой фиктивный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дан проснулся от желания сходить в туалет. В постели он был один. Тело ломило, особенно поясницу, это он прочувствовал после того, как поднялся на локтях. Полежав так пару минут, он встал и направился в туалет. По пути прочувствовав стекающую по внутреннему бедру жидкость. Дан побежал, быстрее запрыгнув сразу в душ. Тяжело вздохнув, он принялся вымывать себя. Течка только началась, поэтому симптомы ещё не ушли, но вчерашний секс их облегчил. Выйдя на кухню, Ким налил себе воды и жадно опустошил стакан, а затем повторил своё действие. Пока хозяина дома он не встретил. Взглянув на часы, Дан понял, что уже полдень. Должно быть президент уже давно на работе. А так как омега взял отгул, то ему всю неделю сидеть дома. Он не знал, чем себя занять. Есть особо не хотелось, но врач наказала лучше питаться и пить витамины для зачатия. Кстати, о зачатии, он вспомнил, что ему ещё больше двух недель колоть эти уколы, да он привык, но это всё ещё неприятно. Решив, провести эти каникулы с пользой, он вытащил себе завтрак из холодильника и ноутбук, который дал ему Дже Гён, заметив, что ноутбук Дана плохо работает. И начал смотреть видео омма-блогеров* о том, как проходила их беременность и роды. Парню хотелось быть готовым ко всему: разрывам, выпадению волос и зубов, целлюлиту, геморрою или варикозу. Он даже посмотрел пару влогов с родов, дома рожать он точно не будет и плаценту есть он не собирается. Просидев так какое-то время, парень и не заметил, что прошло пару часов и уже пора готовить ужин и задницу, всю оставшуюся неделю придётся отдаваться альфе. Придётся привыкать следующие пять лет это будет его рутиной. Днём заниматься ребёнком, готовить завтраки и ужин, а вечером заниматься Дже Гёном.

***

Дан сидел в коридоре клиники и ждал своей очереди. Его попросили подождать пару минут и предложили напитки. Сегодня он сделал последний укол из первого курса, который провоцировал овуляцию. Теперь ему должны выписать ещё один курс уколов, чтобы спустилось несколько яйцеклеток. Это ещё 9 дней уколов. Ким Дан просто молился, чтобы они были не болезненнее, чем первые. Практика в этом месте уже закончилась, поэтому сейчас он только учился, что облегчало его жизнь, но не делало свободной. Из-за течки ему пришлось сдать рубежные* экзамены раньше, а значит готовиться пришлось интенсивнее, но омега всё-таки их сдал. Следующий месяц он будет посвободнее, но дальше его ждали экзамены и подготовка к ним. И почему они выпадали на период свадьбы. Скорее всего опять придётся писать заявление на разрешение сдать их раньше. Опять бегать с одного кабинета в другой. Из мыслей его вывело собственное имя. Врач была готова принять его. — Добрый день, господин Ким, — поздоровалась женщина, — вы уже сделали последний укол? Парень поздоровался и кивнул. — Хорошо, сейчас я вас осмотрю и дам вам рецепт на следующий курс уколов, — женщина пригласила его на гинекологическое кресло. Дан уже знакомый со всей процедурой, уже не так смущаясь, но всё ещё стесняясь разделся и залез на кресло. Немного покорячившись в кресле, парень услышал от врача положительное «аха». Она села за свой стол и начала печатать что-то на компьютере, пока Дан одевался. — Всё идёт хорошо, — сказала женщина, — теперь вам нужно будет так же колоть уже другие уколы 9 дней. Начинаете завтра, — женщина посмотрела на календарь у себя на мониторе, — и вам нужно будет записаться на прием по извлечению яйцеклеток, подберите удобное время у администратора. Так же приходите каждые три дня. — А это не больно? — спросил парень, садясь на стул напротив. — Нет, — улыбнулась врач, — только легкий дискомфорт. — Больнее уколов? — про уколы ему тоже сказали легкий дискомфорт. — Совсем капельку, — значит больно. Омега тяжело вздохнул и взял бумажку с рецептом. — Спасибо, до свидания! — Дан поклонился и ушёл в аптеку. Мало этих уколов, всю неделю его буквально трахал Дже Гён и от этого лишь больнее физически. Доктор Ли сказала, что если проводить течку с альфой, то можно увеличить шансы, а он точно не хочет проходить через это снова, но это было невыносимо. Благо течка закончилась. Дан надеялся, что теперь Дже Гён не будет трахать так часто.

***

Он был прав частично, теперь альфа брал его не каждый день, а лишь раз в пару дней. В первый раз не в течку он сорвал голос и порвал анус. Первые пару дней парень ещё пытался как-то убедить альфу быть нежнее и медленнее, но под конец недели он сдался и просто лежал, выпив перед этим обезболивающее и подготовив себя. Алкоголь ему, к сожалению, нельзя. Такое безразличие от Дана в начале радовало альфу. Он больше не кричал и не бился, не пытался сбежать. Но потом это уже начало раздражать. Особенно то, что омега редко кончал. Как-то Дже Гён даже великодушно решил помочь Дану кончить и начал мастурбировать ему. Но парень лишь перевернулся на бок и накрылся одеялом: — Можете не утруждаться, господин, — сказал омега и закрыл глаза, — если вы не всё, то можете продолжить, если не возражаете я посплю. После этого Ким услышал сильный хлопок двери. Дан вернулся на учёбу и старался не отставать от пар, так как собирается сдавать экзамены раньше. Он уже предупредил деканат. Поэтому сильно уставал от учёбы так, как учил ещё и наперёд и сдавал задания раньше. Учёба, итак, ебала ему мозг, а дома ещё Дже Гён. Дверь открылась, и он увидел альфу: — Завтра отец приглашает на прием в честь дня рождения дяди. Я там быть не смогу так, что иди ты, — процедил. — Какого дяди, — «только не Дайон» молился омега. — Брат отца, конечно же, кто ещё — огрызнулся альфа, — секретарь Чан напишет тебе, — сказал он и хлопнул дверь. Тяжело вздохнув, парень уткнулся в подушку и много страдальчески простонал. Опять видится с тупыми родственниками тупого мужа, которые не стесняясь обосрут его. И Юнгу с Хисоном скорее всего будут там.

***

Дан ехал на заднем сиденье машины секретаря Чана. В этот раз его одели в менее нарядный костюм, уже бежевого цвета. Омега обрадовался, что теперь не будет так сильно выделяться. Рядом лежал пакет с подарком для дяди. Парень не знал, что внутри. Подарок уже лежал в машине, когда бета приехал за ним. Они остановились у особняка, чуть меньше дома отца Дже Гёна. Во дворе уже стояло много машин и в каждой сидел водитель. — Вы не пойдёте? — спросил Ким у беты, когда тот остановился у входа в дом. — Нет, мне нужно поехать по поручениям президента, — ответил он, — я заберу Вас как через пару часов. Дан напрягся и вышел из машины. Поднявшись по лестнице, его встретил дворецкий. Он спросил его имя и начал искать в списке гостей. Может его там нет и Дан уйдёт домой, но увы нет: — Господин Ким, президент не с вами? — спросил бета с планшетом. — Он не смог прийти, — парень неловко улыбнулся. Бета пропустил его в дом и сказал идти вперёд, там его должны были встретить. Интерьер дома не сильно отличался от интерьера дома Дахёна. Пройдя дальше по коридору, Дан увидел Хисона с семьей и снова напрягся. Они встречали гостей при входе в большой зал. — Ким Дан, как хорошо, что ты пришёл, — улыбнулся ему альфа, Дан поздоровался с парой. — Хён не с тобой? — спросил Юнгу немного расстроенным голосом. — К сожалению, ему пришлось уехать по срочным делам. Он очень расстроился, что не смог прийти, — пытался убедить их Дан. — Да, ладно, — Хисон обнял его за плечо. Это напугало Дана и напрягло Хвана, — нам можешь не врать. Он даже же не собирался сюда приходить, — омега пытался отнекиваться, но выходило неправдоподобно, — а вот отцу стоит приврать. Он любит, когда льстят. — Спасибо за совет! Я пойду к отцу и дяде, — омега прошёл дальше в зал к гостям с пакетом в руке. — Потом можешь прийти к нам, что тебе делать среди стариков, — посмеялся альфа. Рядом стоящий Юнгу ничего не сказал, лишь недовольно посмотрел на Дана. — Спасибо за приглашение, но я, наверное, буду рядом с отцом, — Дан понял этот взгляд негативно. Пройдя в зал, он начал искать глазами, знакомые лица. Пока он оглядывался к нему подбежала одна из тётушек. Дан помнил её из последнего праздника, но вот имя не помнит. — Сынок, ты что сильно похудел, — женщина ткнула его в рёбра. Эта та самая женщина, которая советовала ему сбросить вес. — Пользовался вашими советами, аджума, — улыбнулся парень. В толпе он увидел отца с дядей, извинившись перед женщиной он направился к ним. Подарит подарок, постоит и уйдёт. — Сынок, ты как раз вовремя, праздник только начинается, — Дахён радушно раскрыл руки для объятий. Омега неловко обнял свёкра. — Здравствуйте отец, дядя, — Дан поклонился каждому из старших, — прошу прощания Дже Гён не смог сегодня прийти, возникли очень срочные дела. Он очень расстроился, что не смог прийти на день рождение любимого дяди. — Что за срочное дело такое? Если председатель тут, а президент не смог прийти? — возмутился старик, вырывая из рук пакет и кидая в сторону горы остальных. — Я всего лишь омега, поэтому плохо разбираюсь в бизнесе, — извинился парень. — Я же разбираюсь, — Дан даже немного испугался резкого ответа мужчины. — Вы такой опытный, надеюсь вы позаботитесь обо мне, я бы хотел у вас поучиться. Не хочу позорить мужа и портить имидж семьи, — Дайон довольно улыбнулся, услышав похвалу. Его брат лишь закатил глаза, но ничего не сказал. — Тогда стой тут и учись, — довольный омега притянул парня к себе и начал вести беседу с ним. — Где ты говоришь учишься? В С университете? Я тоже его закончил, был лучшим студентом на курсе, — мужчина не переставал хвастаться. Дан лишь поддакивал и кивал ему, -На врача учишься? — Физиотерапевт, — объяснил Дахён. — Тоже хорошо, — посмеялся мужчина, — мой зять даже и не думал поступать в ВУЗ, — он закатил глаза и скрестил руки на груди. — Да, но он такой популярный, прям как айдол. Многие из не ходили в университет из-за раннего дебюта, — Дану было жалко Юнгу, ему хотелось как-то помочь ему. — Вот мой Хисон ходил в университет и закончил его, а вот и они, — Дайон указал на идущих в их строну Хисона с Юнгу, — сынок, а ты знал, что Ким Дан учится на врача. «Физиотерапевта» исправил парень, но его никто не слышал. — Да, об этом сказали на празднике Сонхи, — ответил Юнгу. — А ты не хочешь пойти в университет Юнгу, говорят сейчас популярно онлайн обучение, ты же всё равно ничего не делаешь в декрете, — атмосфера стала напряженнее. — Не говори так, омма. Юнгу хорошо заботится о Сонхи, — пытался разрядить обстановку Хисон. — Вы уже говорили о детях, Ким Дан? Хисон с Юнгу долго ждали прежде, чем родилась Сонхи, — Дан лишь тихо сказал «да», — а что ты будешь делать с учёбой? Подождёшь до окончания? — Деканат разрешил перевестись на онлайн, только приходить на экзамены, — тихо ответил Ким. Он понимал, что не оказывал услугу Юнгу, но и просто молчать он не мог. — Видишь, Юнгу, ты же тоже так можешь, — Дайон указал рукой на Дана. — Я возвращаюсь на работу в мае, поэтому не смогу даже при желании, — ответил Юнгу. — Что? Но Сонхи ещё года нет! — возмущенно закричал старший омега, его брат пытался успокоить его, но тот лишь продолжал верещать, привлекая к себе внимание, — я думал, что ты бросил свой бокс и будешь полностью заниматься семьей. Ты ещё не родил мне внука! — мужчина тыкал пальцем в Юнгу. — Омма, о чём ты говоришь? А как же Сонхи! — сказал Хисон. В глазах Хвана собирались слёзы, и он еле сдерживался, смотря вниз. Дан не знал, что сказать. — Но она не станет тебе наследницей! Тебе нужен альфа, я не успокоюсь пока он не родит альфу, — кричал Дайон. — Омма, ты же сам сказал, что Сонхи ещё года нет. Мы не будем заводить второго ребёнка пока она не пойдёт в садик, — объяснил Хисон. Услышав всхлип мужа, он взял его за руку, — пошли, мы идём домой. Дан стоял и не понимал, что только что произошло. А это было только начало праздника. У них видимо, что не праздник, то сцена из дорамы. Парень посмотрел на тестя, но тот ответил таким же непонимающим взглядом. К ним подбежал муж Дайона и начал успокаивать супруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.