ID работы: 14379673

За ошибку/For a mistake

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра дождь. Он ровно прохладен. Быть в дожде - ощущать водянистую пыль, чувствовать беспрерывные его капли на лице при ходьбе – привычно разгоряченное тело и под ногами поддающуюся мягко землю или скользко-жидкую грязь...Быть в дожде - видеть мир меньшим, а себя почти без границы с природой. Белые воротнички и цокалки бегали по офису, выполняя разные поручения. Тем временем Миранда, которая забаррикадировалась от лишнего шума и гама сидела в своем стеклянном замке за столом под стук дождевых капель, читая пригласительное письмо для Донателлы Версаче «Здравствуйте! Уважаемая Донателла. Так как Мерьянда Ирсили очень занята, она поручила мне передать данную информацию. Подьеум приглашает Вас на совместную коллаборацию в которую будут входить следующие позиции: Elegant Dresses & Gowns | PRADA; Prada Dresses for Women; Prada Spring; Women's Shoes | PRADA; Fashion Reveal – лоферы Prada - OSKELLY. Ждем именно Вас для сотрудничества. Всего хорошего!» Она не ослепла? Этот бред с кучей ошибок действительно написала Андреа, как она посмела исковеркать ее Имя и Фамилию? Перечитав еще раз сто, редактор убедилась в том, что не ошиблась и ассистентка в правду сошла с ума, выписывая подобное самой Донателле Версаче. Присмотрев коричневую макушку через прозрачную дверь она крикнула «Андреа!» Сакс как всегда сидела и отвечала на звонки, попутно записывая все в блокнот, но резкий голос начальницы выбил ее из строя, быстро поднявшись она пошла в кабинет «Подойдите и объясните мне вот это» На столе стоял органайзер для канцелярии и лежала бумага с текстом похожий на тот, который она писала для Донателлы Версаче. Андреа подошла к месту где сидела редактор и вгляделась получше, хватило прочесть две первые строчки для того, чтобы понять «Да, это оно» «Это письмо, Миранда» «Я знаю что это, Андре-а» Пристли тыкнула пальцем на ошибку в слове «Но не понимаю вот это» «Оо…Я исправлю это, простите пожалуйста» Энди хотела проваливаться сквозь землю, лишь бы забыть об этой нелепой ситуации. Уже потянув руку к конверту, чтобы забрать его и перепечатать на новое, Миранда одернула ее «Нет, нет, Андре-а. Вы будете учиться не совершать ошибки в элементарных словах по-другому» Она посмотрела на ассистентку, затем ее взгляд опустился на юбку Энди. Потом она снова посмотрела ей в лицо и приоткрыла губы, будто спрашивая у нее что-то, о чем она уже знала. Затем Миранда потянулась вперед, зажав ручку между большим и указательным пальцами, и приподняла ею край юбки Сакс. Когда Пристли увидела пояс с подвязками, ее глаза расширились, обнаженные длинные ноги казались золотыми. Она посмотрела на Андреа и улыбнулась, ассистентка встретилась с ней взглядом. Замахнув ручкой над гладким бедром, начальница начала писать, будто Энди не человек, а открытая тетрадь - «Я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться, я никогда не буду ошибаться» Закончив урок каллиграфии, Миранда легким движением руки сорвала юбку с помощницы «Не паникуйте, чувствуйте себя уверенно, но помните, что Вы без юбки, Андре-а» Ее руки, женские руки, с нежностью сжимают ее бедра, именно там, где это важно, именно там, где какой-то демонический набор нервных рецепторов, о которых она до сих пор только наполовину знала, ждал, чтобы его нашли и использовали, как кнопки на игровом контроллере, невозможно понять, двигается ли Миранда своими пальцами внутри нее или она делает это сама...Редактор встала и прижала ассистентку к столу, Андреа смотрела на нее лишь боковым зрением, опустив взгляд на свои ноги и зарылась лицом в ее шею. Она пахнет так, что Энди не может надышаться. Это не духи. Это просто она. Ее кожа теплая и мягкая. Миранда уже не могла остановиться и потянулась к ее губам. Где-то на краю сознания металась затравленно мысль о том, что так нельзя, они начальница и ассистентка, и вообще, они почти ничего не знают друг о друге. Только гулкие удары собственного сердца заглушали все эти суетливые мыслишки. И карие глаза манили, словно беспощадные омуты – один шаг, и утонешь безвозвратно с головой. Никогда ни к одной девушке Миранду так не тянуло. Словно, в самом деле, в сказку угодила – и зачаровала, околдовала неземная красавица. А ведь всегда рассудительной была здравомыслящей, ключевое слово «была» Ей бы испугаться за себя, но страха не было. Был только свет в сердце. Золотые солнечные лучики, после ужасного ливня выглядывали из окна и путались в ее волосах, пронзали их изнутри, дивным цветком распускались в груди, пробивались, как побеги, наружу, сквозь рёбра. Она дрогнула, но не отпрянула, когда Миранда коснулась ее нежных губ, немного сухих, но в тоже время тёплых и ласковых, как солнечные лучи, в которых она только что грелась. А Пристли целовала осторожно и мягко, едва касаясь, словно собирая губами капли росы с листочков – чуть поторопишься, дрогнет юная зелень, и ускользнёт серебряная капелька влаги. Не спешила, не лапала руками, наслаждаясь этой нежностью и чистотой. Одна рука притянула её за талию еще ближе, другая утонула в седых локонах, безнадежно испортив аккуратную укладку. Прижавшись непозволительно тесно, Андреа чувствовала все головокружительные изгибы стройной фигуры, под слоями одежды ее босса, слышала ее тихие стоны. Миранда сильнее надавила на налитый возбуждением клитор и Энди дернулась от оргазма, который настиг ее тело, содрогаясь в объятиях женщины, которую она так долго любит, Сакс вцепилась в нее жадным поцелуем «Миранда» «Андреа, я жду вас и ваше новое пригласительное письмо у меня в таунхаусе. Мы продолжим мой урок. Это все»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.