ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья Шанлы всеми известная и уважаемая семья в Стамбуле. Казым Шанлы держит свою фирму по бренду одежды, все знают что он весь свой труд вложил чтобы стать таким. Сейран и Суна его дочери всеми известные модели, которые участвуют во всех конкурсах. Сейран модель, дизайнер одежды, которую выпускает отец и географ, к ней записывают за месяц вперед детей. Она очень долго добивалась своего успеха. Суна стала моделью и учителем танцев, как и мечтала в детстве. Эсме ушла от Казыма еще в начале его карьеры, не смогла жить с ним. Сказала, что устала от всего этого, что он не давал ей и дышать нормально, сказала что не хочет такой жизни и оставила дочерей, бросив все. Сейран с Суной не могли поверить в это, что мама так могла с ними поступить, потом все-таки приняли это и для себя решили что больше ни когда не будут вспоминать про нее. Через некоторое время Казым женился на другой, на Зерин. Зерин поила девочек как своих и все воспитание дала им как могла, старалась ради них только. Сейран с Суной приняли ее не сразу, но увидев как отец счастлив и что она старается для них, они приняли и полюбили ее, и со временем благодарили ее всегда, став известными они на каждом интервью говорили благодаря кому они сейчас такие, и всегда благодарили ее. Зарин была всегда рядом с ним, на тот момент когда она появилась в жизни девочек им было по 12 лет, с того момента она рядом и все делала чтобы они стали такими какие они сейчас. Зерин помогала и Казыму, она была поддержкой для них, всегда говорила что получится, что справятся, что настанут и хорошие дни. Так и произошло, они стали всем известны и уважаемые. Зерин присутствовала при каждом интервью девочек и всегда плакала слышав от них эти слова. Особняк Шанлы. Гостиная. За столом. Все сидят кушают. Зеррин сидит и говорит: дочка какие планы на сегодня у тебя? Сейран посмотрела на Зерин и сказала: не знаю, сегодня у меня ничего не запланировано, вчера отменили запись, ребенок заболел.Зерин сказала: тогда может быть пройдемся по магазинам.Сейран сказала: я не против.Зерин посмотрела на Суну и сказала: дочка ты не забыла что вечером у тебя будет показ новой колекции одежды? Суна сказала: нет мамочка не забыла, нужно подготовиться, у меня еще сегодня назначена тренировка, сегодня день загружен, вы же придете? Казым сказал: конечно придем, не переживай дочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.