ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Можно, я после того, как мы сходим на мероприятия увижусь с Неврой. — произнесла Сейран — Да конечно, только если это будет не мешать твоим мероприятиям на завтра. — согласился со словами дочери Казым — Нет, папочка, не переживай. — Сестра, ты не против если я присоединюсь к вам? — вмешалась в разговор Суна — Сестра, душа моя, конечно не против. — улыбнулась сестре девушка — Девочки, кушайте и давайте собираться. Суна мы тебя завезем на тренировку. — сказала Зеррин Сёстры Шанлы поцеловали мать и пошли собираться в комнату. — Спасибо тебе за то, что воспитываешь девочек. Ты приняла их, как своих. Им было бы очень сложно, если бы только со мной жили бы — поблагодарил жену глава семейства. — Перестань, я думаю любая бы женщина смогла бы принять и воспитать их. — улыбнулась женщина — Дети не виноваты в том, что происходит. Я боялась, что они меня не примут во все и будет сложнее, но спасибо, Всевышнему что девочки меня приняли. Зеррин очень переживала что девочки ее не примут, что не смогут ее полюбить, ведь по началу они и правда ее не воспринимали, но потом поменяли свое к ней отношение и теперь она может смело заявить что эти две девушки ее две родные души, что не смотря на все и на то что не она их родная мать, они ей дочки и самые любимые. Зерин хотела конечно еще родить ребенка, чтобы Казым мог и еще одного воспитать и прожить прекрасные моменты. Комната девочек. — Сестра, ты какая то задумчивая, что то не так? — спросила Сейран, делая высокий хвост. — Сестра, я вчера видела госпожу Эсме. — задумчиво произнесла Суна, садясь на кровать. — Перестань, она даже и не вспоминает о нас. Ты же сама слышала, что она вышла замуж и живет себе. — Я не могу поверить сестра что она смогла так сделать, что смогла оставит нас. Вот так уйти и даже не вспоминать о нас. —ты думаешь если бы была возможность она бы нас родила. Понятно, что тетя Хаттуч настояла на этом, да ты и сама слышала это, забудь, нас не касается совсем что там у нее. — Ты сейчас удивишься, но я видела что она была в положение. — могу только поздравить, сестра не забивай свою голову. Смотри, Зерин нам стала как родная мать, она заменила ее тогда. Благодаря ее поддержки, мы сейчас те кто есть, только благодаря ее стараниям мы добились всего этого. Ты хотя бы раз видела, чтобы госпожа Эсме что то для нас делала. Может быть ты и помнишь. Но я не могу вспомнить. Если бы не Зеррин, мы бы так и были теми девочками, которые не смогли бы добиться ничего, мама с нами проводила 24 часа на всех мероприятиях. — Сестра я не говорю ничего, я очень благодарна всевышнему что в тот момент нам послал Зерин и с тех дней мы зовем ее мамой — ответила Суна — просто говорю о том что не могу понять как могла так поступить госпожа Эсме. *** Гостиная. — Эдже позови девочек, скажи что если сейчас не выйдут то Суна опаздает на тренировку. — попросила девушку Зеррин Эдже кивнула головой и пошла звать девочек. Шаглы сидит в телефоне и натыкается на новость. «Внук Халиса Аги вернулся с Англии» Но вторая новость привлекла еще больше внимания. " Эфе Хан всеми известный дизайнер и руководитель фирмы «Изумруд» только не давно женился, но на днях сообщил новость что скоро станет отцом» Зерин улыбнулась и подумала про себя. «Конечно, когда не нужно начинать все с самого начала а можно сразу связать жизнь с богатым мужчиной то можно не волноваться " Её не волновало, на тему их в семье. Она переживала за девочек как они отреагируют если узнают. Послышался смех девочек на лестнице. — Девочки, вы когда должны были спуститься. — сказала Зеррин, вставая с места — Мама ну не ругайся, мы немного заговорились. — подошла к матери Сейран, целуя её в щёку — Суна не смогла не прочитать новости и рассказать что видела Госпожу Эсме в положение. — Мамочка не злись на нас, я просто удивилась — целует её в щёку Суна — Как можно забыть, что где то есть ее дочки, а она даже не думает о нас. — Девочки, при папе не говорите прошу вас, он не хочет слышать о ней. Зерин была немного расстроена что Суна все еще вспоминает о той женщине, но она понимала и не обижалась на нее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.