ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Особняк Корханов. Эта семья не отставала от семьи Шанлы, они были первыми в списке перед перед этой семьёй. Занимались брендом украшений, по всем городам были распроданы их продукт. В газетах только и писали что они добились успеха. Ферит был руководителем фирмы отдела по дизайну украшений. Он все свободное время пропадал по клубам, много было статей про него. Кайя учился в Англии, потом закончив институт он решил вернуться обратно и помогать с фирмой отцу и дедушке. Кайя с Феритом были разными, но отдохнуть любили одинаково, вкусы в этом у них сходились, вот только Кайя не на столько любил отдыхать и пропадать из дома. Халис ага оставил все своему сыну, для всех это было очень большая потеря. Орхан стал владельцем компании и все свои силы уходили туда. Гюльгун открыла тоже себе дело, салон красоты и занималась им, вкладывала все свои силы туда. Приезд Кайи для всех был неожиданным, потому что он ничего не сказал когда вернется, все думали что еще учеба не закончена поэтому он не говорит ничего. В особняке отменили все те правила которые были, теперь намного проще стало жить. Гостиная. За столом. — Сынок, Кайя звонил? — спрошивает Гюльгюн — нет, я ему звонил. Но он не берет трубки — отвечает Ферит — Прошу, позвони еще раз, он не может так долго не брать трубки, он всегда перезванивает. Может быть что то случилось. — с волнением просила женщина —Мама не переживай, сейчас наберу брата. — Все хорошо, не нужно набирать ни кого, я тут.— с улыбкой зашёл Кайа — Так нельзя делать, я же переживаю. — крепко обняла сына Корхан — Все обещаю больше не буду так делать, я хотел сюрприз вам устроить всего лишь. — продолжал улыбаться Кайа — Брат, ты обязан сегодня поехать со мной в клуб, но только после мероприятия. — говорил младший Корхан — Хорошо, брат, сегодня я в твоем распоряжении, но завтра приступаем за дела в офисе. — Как скажешь брат. — Молодец сынок, хорошо сделал, но мог бы сказать мы бы за тобой машину бы отправили. — хвалил сына Орхан — Я приехал на такси ничего страшного, отец. — успокаивал отца Кайа — А что за мероприятие? — Сегодня будут рекламировать наши украшения, нужно присутствовать. — Очень интересно будет, это же хорошие новости — Сынок давай за стол, ты наверное ужасно проголодался в дороге. — сказала Гюльгюн. — Конечно, мамочка, я проголодался. как же я соскучился по вам. — продолжал Кайа Торговый центр. Кафе. Зерин с Сейран отвезли Суну на тренировки и поехали на шопинг, который длился 3 часа. Сейран устав захотела в кафе покушать чего-то, Зерин ее подержав направились в кафе. — Мам, ты наверное расстроилась от услышанного от Суны. — начала Сейран — Ты не подумай ничего, она тебя очень сильно любит и благодарна тебе. Просто не может смериться с тем, как та женщина поступила. У неё в голове не понимание. — Мои красивые дочки, мои девочки, смотрите, я не за что на вас не обижаюсь. — отвечала Зеррин— Я не могу злиться на вас, как ни как она ваша мама, я все понимаю прекрасно.Но я очень расстраиваюсь за вас, за то что вы себя настраиваете, я не могу на вас таких смотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.