ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гримерка. — Ну что? какое украшение ты выбрала? — вошла в комнату Сейран — ты что здесь делаешь? — спросила Суна — Меня попросили подменить девушку, она не сможет. — сестра ты же говорила что не хочешь сегодня выходить на подиум.— улыбнулась старшая — Я не могла тебя оставить одну, мне пришлось согласиться. — Хорошо, сестра, пусть будет так как ты говоришь. — давай продолжим выбирать. Зал. Эфе Хан со своей женой сидит за столиком. — Вы только посмотрите здесь и Корханы. — восхитился мужчина — ну их коллекцию представляют сегодня. — ответила Эсме — На счет этого я в курсе. Вот сколько я охочусь и хочу подписать контракт с этими моделями чтобы они представили мою коллекцию, но они отказываются, а с этой семьей каждый имеют общие дела. Эсме не понимала о каких девочек он говорит. Она и во все не знала, что на этом мероприятии будут ее дочери. — Ну может быть еще согласятся, может быть нужно как-то по другому поговорить, напрямую например с этими девушками. — Вот сегодня и попробую, они должны быть тут сегодня. Столик Корханов. — Я надеюсь они уладили вопрос с моделью.— беспокоилась Гюльгун — Не переживай уладили, в зале сидела сестра одной из девушек. Она тоже модель, не переживай все пройдет на высшем уровне. — успокоил жену Орхан— В этих девушках можно быть уверенным. — На душе спокойнее стало. Ферит— обратилась к сыну Корхан — Ты выйдешь от лица компании, в этот раз мы с отцом решили так. — хорошо мамочка, если вы так решили то выйду. Столик Шанлы. Зерин сидела и все время держалась за живот, ее тошнило и было немного жарко. — Все хорошо дорогая? — заметил болезненный вид жены Казым — Немного неважно себя чувствую, но все хорошо не переживай. — успокоила мужа Шанлы — Сейчас воды принесут. Казым подозвал официанта и попросил воды принести. — Спасибо. Казым поцеловал ее в висок — главное, чтобы с тобой было все хорошо, остальное не важно. Она очень переживала за девочек, потому что увидела здесь Эсме Она знала что девочки будут немного волноваться. Гримерка. Сейран стоит пытается застегнуть украшения. Суну увели готовиться к выходу. — Извини не думал что здесь кто то есть, хотел поговорить по телефону. — начал извиняться Кайа, вошедший в помещение — Ничего страшного все нормально. — Не подумай не правильно, если хочешь я тебе помогу застегнуть украшения. — Если тебе не трудно помоги пожалуйста, а то скоро выходить нужно. Кайя подошел и помог застегнуть ей украшения — обращайся если нужна будет помощь. Сейран улыбнулась и поблагодарила ушла к сестре готовиться к выходу. Зал. Столик Эфе Хана. Эсме сидит смотрит по сторонам и взглядом натыкается на знакомую фигуру. На подиум выходит сначала Суна, а следом Сейран. Эсме сразу понимает что это ее дочки, она слышала много о них, но не решалась заявиться к ним, да и наверное у нее не было желания. Она каждый раз слышала о них много чего, она считала что они неблагодарные и должны были искать с ней общение, потому что она их мама родная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.