ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как только закончилось дефиле, сразу же вышел ведущий — Мы хотим пригласить этих двух прекрасных девушек на сцену.— говорил тот. Сейран с Суной вышли держась за руки. — Мы знаем, что вас все времч задают один и тот же вопрос, но мы тоже хотели бы услышать на него ответ, вы сами добились всего или вам кто то помог? — Наверное мы бы не стали такими какие сейчас. — начинала младшая — Мы не хотим обидеть нашего отца. Он старался для нас и мы знаем это, мы видели своими глазами, но мы хотим позвать на сцену ту которая воспитала нас, вложила все свои усилия в нас, это нашу маму. Эсме сначала подумала что это ей адресовано, но увидела как Суна подходит к столику с Казымом и берет за руку женщину. Эсме слышала что он женился, но она думала что девочки ее не приняли и их отец заставляет так говорить. Зерин вышла и встала по середине девочек и обняла их. — Мы очень благодарны тебе, ты нас приняла и полюбила как своих родных дочек. — сказала Сейран — Благодаря ей мы стали теми кто сейчас, все свои силы она вложила в нас, мы не на секунду не пожалели что именно она наша мама, мы тебя очень любим. — Я согласны с сестрой мама. Если бы не мама, то наверное мы бы не были с сестрой настолько близки и дружны, она нас научила этому, проводила с нами беседы и говорила всегда что мы должны ценить что есть друг у друга и поддерживать всегда, с того самого момента мы так и делаем, мы очень благодарны за то что мама с нами была как психолог, подруга которая выслушает и даст правильный совет если нужно, мамочка спасибо что ты у нас есть. — Мои красивые дочки я вас тоже очень люблю, сколько раз слышу эти слова и все равно плачу.— заплакав и целуя дочерей, сказала Зеррин — Вам очень повезло с такими дочками, мы все знаем что вы пришли в семью когда девочки были с отцом уже без матери и им было двенадцать лет, какого это принять детей? — вмешался в трогательную ситуацию ведущий. — Знаете я даже не раздумывая согласилась как только узнала о том что у моего теперь мужа есть две дочери. Я очень переживала как они примут меня и как я смогу с ними найти общий язык, но знаете наверное по началу и правда было сложно, но я смогла, я старалась и показывала что они для меня значат и важнее остальных. — сказала Шанлы — Я всегда была рядом с ними и они ответили мне взаимностью, если вы любите человека то не смотря не на что вы и ребенка примете, но к сожалению не всем это дано, я люблю своих дочерей и горжусь ими, хочу дать всем совет не бросайте своих дочерей, дети не виноваты ни в чем если между родителями конфликт. Эсме сидела и слушала все это, она понимала что некоторые слова были адресованы ей. — Ты напряглась, что такое? — заметил состояние жены Эфе — Ничего, эти две не благодарные не слова не вспомнили обо мне, она их не рожала и не воспитывала их. — ответила она. — Так это твои дочки? — удивился мужчина — Да, стоят и не стыдятся даже. — Хочешь мы сделаем так чтобы их и во все ни куда не звали. Просто договоримся с ними о том чтобы они прорекламировали нашу коллекцию и потом скажем что они нас обманули и обворовал. Их ни куда не возьмут и не пригласят. Весь их бизнес и репутация пойдет ко дну. — Я бы не отказалась посмотреть что они тогда будут делать. — Ну значит так и будет. Не расстраивайся только. Столик Корханов. — Сынок иди же давай — говорила Гюльгюн.Ферит встал и пошел на сцену. — Его уже нужно женить давно, так же как и Кайю.— сказал Орхан — Ты думаешь Ферит исправиться если жениться? — Конечно мамочка исправиться. Ты сомневаешься, если он полюбит свою жену, он все сделает ради нее. — вмешался Кайа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.