ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В машине Орхана. Орхан сидит сзади и говорит: жизнь моя помнишь как я приезжал к твоему отцу что бы просить твоей руки, как будто снова это проживаю.Гюльгун улыбнулась и сказала: помню конечно дорогой, ты был тогда настолько решительным что даже поставил условия моему отцу, сказал что не откажешься от меня и не позволишь ни кому жениться на мне, столько дней потом пробыл возле нашего дома чтобы отец наконец-то понял это, наш сын пошел в тебя, ты только посмотри с какой просьбой он пришел к тебе в тот день как только увидел девушку, и не забыл снова пришел и сказал тебе, но больше всего меня пугает эта Пелин, она все еще пытается давать о себе знать.Орхан взял руку жены и сжал ее и сказал: не переживай эта девушка выйдет из нашей жизни как только Ферит женится, ты сама видела какой характер у этой девушки, она не позволит и приблизится к нему и к ее семье, она поставит ее на место вот увидишь.Гюльгун сказала: дай Аллах это будет так, а то у меня нет уже терпения и с ее матерью еще возится не хочу.Орхан сказал: с этим придется повозится как только эта девушка поставит на место Пелин, непременно объявится ее мать.Гюльгун вздохнула и сказала: дай Аллах мы справимся с этим делом. Особняк Шанлы. Гостиная. Сейран сидит на диване и смотрит что то в телефоне как вдруг ей пришло смс от Ферита. Сейран открыла смс:, Привет моя женушка, как ты смотришь на то что бы вечером увидеться и немного прогуляться по парку?"Сейран улыбнулась и ответила:, Муженек ты решил все-таки остепениться после стольких лет, ну хорошо хорошо мой муженек, тогда я буду ждать тебя вечером."Ферит:, женушка ты бы оставила свои подколы на потом, тогда жди меня.» Суна увидев улыбку на лице сестры сказала: что там написано сестра? Сейран сказала: ничего такого не написано сестра.Суна пододвинулась ближе к ней и сказала: но тебе кто то написал, по твоей улыбке было заметно.Сейран сказала: ни кто мне не писал, тебе показалось это.Суна сказала: я готова даже поспорить с тобой что тебе написали и наверняка это был какой то человек который тебе очень близок.Сейран сказала: сестра тебе показалось.Суна сказала: вы посмотрите только на нее, папа скажи ей что нельзя ничего скрывать от своей старшей сестры.Казым сказал: вы мои красивые дочки, вы можете хотя бы в этот день немного не издеваться друг на другом хотя бы сегодня.Сейран с Суной поцеловали отца и засмеялись. Сейран улыбнулась и сказала: папочка а я могу после того как гости уедут немного прогуляться, мой будущий муж хочет провести немного времени, это он мне писал.Казым сказал: хорошо дочка, если ты будешь со своим будешь им мужем на прогулке хорошо, но чтобы он тебя привез обратно во время.Сейран улыбнулась и сказала: спасибо папочка, не переживай конечно привезет в целости и сохранности. Суна улыбнулась и сказала: вы только посмотрите, эта девушка говорила что ни когда не будет с Феритом Корханом, а теперь выходит за него замуж да еще и прогуляться с ним идет.Сейран зашикатала сестру и они громко засмеялись. Зерин сказала: девочки гости должны придти, что это такое, оф оф девочки, дорогой может быть мы передумаем их выдавать замуж.Суна сказала: ну мама перестань, все мы перестали видишь.Сейран сказала: все все мама, видишь мы сидим спокойно, потом продолжим.Зерин улыбнулась и сказала: вы только посмотрите на них, как боятся что их не выдадут замуж. В дверь позвонили и прислуга пошла открывать дверь. Орхан с Гюльгун прошли в гостиную. Казым сказал: добро пожаловать. Зерин улыбнулась и сказала: добро пожаловать, проходите к столу. Девочки поздоровались и прошли к столу. Орхан сидит и говорит: мы приехали обсудить свадьбу и подготовку к ней.Гюльгун сказала: мы бы хотели узнать когда вам было бы удобно чтобы мы приехали просить руки ваших дочерей.Казым сказал: у девочек завтра свободный день, но на дни к подготовки свадьбы они отменят все свои дела пока и продолжат уже после свадьбы заниматься своими делами.Орхан сказал: хорошо, тогда завтра мы приедем просить руки ваших дочерей.Зерин сказала: еще один момент, мы хотели бы чтобы было все как нужно и хамам и ночь хны.Гюльгун сказала: не переживайте все будет, после того как мы завтра попросим руки будет хамам, а потом будет ночь хны. Для Зерин это было важно, чтобы у девочек все как нужно было и по правилам, она хотела чтобы девочки были счастливы, поговорив с мужем они приняли решение что подарок на свадьбу им будем особняк .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.