ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Особняк Шанлы. Комната девочек. Сейран зашла и плюхнулась на кровать сказала: знаешь возможно я была не права когда говорила что Корзаны ни когда не будут с нами, особенно с тобой, что тебе только и мечтать о них.Суна зашла закрыла дверь и сказала: между прочим ты была против того чтобы выходить за самого Ферита Корхана, что поменялось в твоем решение сестренка? Сейран ответила: наверное то что наша так называемая мама объявилась и решила насолить нам, да и это выгодный вариант, все равно в моем случае у нас будет фиктивный брак, мы уже виделись сегодня и поговорили на эту тему.Суна села рядом с сестрой и сказала: ты сейчас правду говоришь, ты виделась с Феритом, и как он тебе? Сейран посмотрела на сестру и ответила: оф оф сестра я знаю этот взгляд, ты сейчас хочешь мне сказать то что он мне определенно должен понравится, но я тебя огорчу, он не нравится, по нему видно что он бабник, что семейная жизнь не для него.Суна сказала: а вдруг он изменится, сестра если человек полюбит он готов будет ради любимого человека измениться.Сейран сказала: сестра это не про Ферита, ты сама знаешь что о нем говорят и сама видела все своими глазами, разве у него не было девушки на тот период когда он проводил время в клубах, была сестра, так что ты должна понимать что это сам Ферит Корхан.Суна сказала: но может он ее не любил и поэтому такое позволял себе, или она позволяла это ему, сестра он еще не знает тебя просто. Гостиная. Зерин стоит возле окна и смотрит вдаль.Казым зашел и сказал: жизнь моя девочки готовы? Зерин улыбнулась и ответила: я попросила Диджле сходить за ними.Казым подошел и обнял жену сказал: душа моя я очень благодарен тебе за то что ты появилась в моей жизни, спасибо тебе за то что воспитала дочек как подобает.Зерин сказала: жизнь моя я хотела сказать это за столом, но я думаю это будет не к месту, я знаю на сколько ты хотел что бы у нас был ребенок, ты очень хотел прожить это все с самого начала со мной, дорогой ты станешь папой.Казым посмотрел на нее и сказал: душа моя ты сейчас говоришь правду, скажи что ты не шутишь сейчас а говоришь серьезно.Зерин сказала: дорогой я говорю на самом серьезе, я правда беременна. Казым обнял ее и заплакал благодаря всевышнего за все. Суна с Сейран спускались как всегда очень громко смеясь. Суна увидев эту картину сказала: папа что случилось, мама почему папа плачет, что то произошло? Сейран подхватила сестру и начала задавать много вопросов. Зерир сказала: все все, успокойтесь все, все хорошо ничего не случилось, не переживайте, девочки, мои самые красивые дочки я вас очень люблю, вы скоро станете старшими сестрами, у вас родиться братик или сестренка. Сейран с Суной закричав обняли ее. Зерин улыбнулась и сказала: девочки осторожнее прошу вас, все соседи услышали ваши крики и уже наверняка подумали что что то случилось.Сейран засмеялась и сказала: конечно случилось мама, наша самая красивая, самая прекрасная мама беременна, это разве не событие мамочка.Зерин улыбнулась и прижала ее еще сильнее и сказала: Аллах Аллах дочка, как повезет же твоему мужу с твоим таким характером и переменчивым настроением.Суна сказала: вот вот сестра, видишь не только я это заметила, но и мама говорит, я уже сочувствую твоему мужу.Сейран засмеялась и сказала: папа ну скажи ей, между прочим не только у меня такой характер но и у нее. Казым стоял и смотрел на них и улыбался и сказал: так девочки у нас скоро гости, вы обе сумасшедшие, так что вашим мужьям придется не легко. Сейран сказала: но сестра больше чем я, папа ну скажи смотри что она делает, я боюсь щекоток. Суна с Сейран начали друг друга щекотать и громко смеяться. Зерин улыбнулась и сказала: дай всевышний мне терпения, вы посмотрите у нас скоро гости, а они дурачатся, все потом, остановитесь немедленно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.