ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Зайдя в клуб на них сразу же обратили все внимания, все девушки только и смотрели на Ферита. Сейран с Феритом зашли в клуб и направились к бару, Сейран сразу же взяла его за руку. Ферит улыбнулся и сжал ее руку сказал: Вы только посмотрите моя будущая жена меня ревнует.Сейран усмехнулась и посмотрела на него сказала: даже не надейся, просто я вижу эти взгляды этих девушек, я просто показываю что теперь сам Ферит Корхан не свободный мужчина.Ферит засмеялся и приобняв ее за талию сказал: будем считать что я тебе поверил, ты меня тогда не оставляй нигде а то вдруг захотят потанцевать кто то со мной.Сейран немного придвинулась к нему и почти в губы сказала: не переживай мой муженек, но смотри ты должен следить за своими действиями ты понял меня. Ферит прижимая к себе Сейран повел ее к бару. Все шептались видя эту картину, все знали очень хорошо из какой семьи Сейран, и не могли поверить что эти две семьи скоро станут родственниками, все гадали причу такого появления. За столиком сидела подруга Пелин и снимала это все на телефон и отправила своей подруги, чтобы та увидела как ее бывший молодой человек проводит время и с кем. Прошло немного времени. Сейран с Феритом танцевали очень много, он не отходил от нее не на шаг, все кто бы не подходил к нему из женского пола, он отказывал. Сейран сидит за барной стойкой и наблюдает за Феритом, он не смог ее уговорить и пошел сам танцевать, она видела как все девушки стали сразу крутиться возле него, ее это только забавляло, ведь видя как каждая хочет и просит от него внимания не зная гордости. Сейран усмехнулась встав со стула двинулась в его сторону, подойдя она просто прижалась к нему всем телом, обвила его шею руками и положила голову ему на грудь сказала: может быть поедем куда нибудь в спокойное место, тем более ты мне обещал.Ферит обвил ее талию и прижимая к себе смотря ей в глаза сказал: ты уже хочешь от сюда уехать.Сейран улыбнулась и сказала: да, я хочу побыть немного с тобой наедине.Ферит сказал: ну раз ты хочешь, тогда поехали. Но вдруг от куда не возьмись к ним подошла Пелин и схватив Сейран за руку развернула ее и сказала: ты кто такая, ты почему вешаешься на моего жениха.Сейран не поняла сразу что происходит и посмотрев на нее сказала: это я должна сейчас спросить кто ты такая и что ты себе позволяешь.Пелин сказала: я его невеста, а вот ты кто такая что вешаешься на него.Сейран усмехнулась и сказала: девочка ты с ума сошла что ли, мне интересно а он знает об этом, Ферит кто она и что она несет? Ферит ответил: это моя бывшая, но только не начинай, я тебе расскажу все.Сейран сказала: хорошо мой дорогой муж.Пелин сказала: что ты несешь, он мой муж, Ферит кто эта девушка, что она себе позволяет? Сейран подошла и взяла его за руку сказала: девочка он мой муж, его родители приходили сегодня ко мне разговаривать о свадьбе, девочка приди уже в себя, смотри не нужно так делать я не смогу себя сдержать сделаю что нибудь плохое правда, смотри этот мужчина не твой и не будет им, он мой муж и мой мужчина, как видишь он стоит со мной, ты не сможешь со мной возиться, я сильнее тебя намного, не появляйся больше передо мной, мой дорогой муженек поехали уже, я хочу немного побыть с тобой в тишине. Ферит сжав ее руку развернулся и повел ее к машине. Парк. Сейран сидит прижавшись к нему и положив голову ему на плечо смотрела в даль, наверное это так действовал алкоголь на нее, потому что выпила она предостаточно, она позволяла ему много делать действий которые бы не позволила бы ни кому другому в таком состоянии. Ферит сидит гладит ее по руке и говорит: что ты со мной делаешь, я не могу с тобой нормально думать даже, мне сейчас очень хочется тебя поцеловать и даже не отпускать тебя домой, а заснуть с тобой.Сейран посмотрела ему в глаза и сказала: я не могу с тобой остаться, я обещала папе что приеду домой, и тем более мы еще невеста с женихом, у тебя будет предостаточно времени быть рядом со мной, да и сейчас в тебе говорит алкоголь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.