ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ферит улыбнулся и сказал: девочка что ты говоришь, вы только посмотрите я ей почти в любви признался а она говорит что все из-за алкоголя.Сейран посмотрела на него и сказала: но разве я не права, мы разве до этого общались так хорошо, мы даже с тобой не виделись, только как очень редкие встречи либо в клубе или на показах, ты решил все исправить перед свадьбой, наверстать так сказать упущенное, да и если ты думаешь что я не знаю историю с Пелин то можешь даже не надеяться на это.Ферит придвинулся ближе и сказал: зачем медлить, даже если и не общались а просто виделись и пересекались, я считаю что если девушка понравилась то нужно сразу ее забирать и просить руки ее, вот что я и сделал, я взял и настоял на том чтобы мои родители попросили твоей руки, а тема на счет Пелин давно закрыта, между нами ничего нет и не будет, я не могу ничего сделать с тем что она не поймет ни как это.Сейран сказала: хорошо хорошо я тебя услышала, ты получаешь все что захочешь только стоит сказать тебе это и все будет, тема с Пелин закроется, она поймет, если не поймет то я ей объясню.Ферит притянул ее к себе и сказал: оф оф вы только посмотрите на нее, женушка не ревнуй так сразу меня, все что пожелаешь.Сейран улыбнулась и положив голову ему на грудь сказала: ты можешь только мечтать о том чтобы я тебя ревновала. Ферит с Сейран гуляли по парку, смеялись и разговаривали обо всем. Сейран стоит и говорит: Ферит уже поздно отвези меня домой, завтра вы должны придти и попросить моей руки если ты не забыл, я хочу выспаться хотя бы.Ферит улыбнулся и сказал: конечно не забыл, поехали моя женушка. Особняк Корханов. Комната Суны и Сейран. Суна сидит смотрит что то в телефоне.Сейран зашли и сказала: сестра ты меня напугала, ты что не спишь еще? Скна улыбнулась и ответила: разве я могу лечь спать когда моя сестра еще не пришла и не рассказала мне ничего, разве такое может быть.Сейран села на кровать и засмеялась сказала: Аллах Аллах клянусь моя сестра и замужем будет так делать, пока от сестры не узнает новости не пойдет спать с мужем.Суна засмеялась и сказала: ну сестра что ты говоришь, разве такое будет, ну расскажи сестра как погуляла? Сейран улыбнулась и сказала: даже очень хорошо сестра, мы очень много разговаривали и смеялись, гуляли по парку и в парке были, но знаешь что самое, Пелин, бывшая девушка Ферита, она подошла и кричала что это ее муж и что именно на ней он жениться, но видела бы ты ее лицо когда я сказала что завтра он придет просить моей руки и сердца, она в лице изменилась клянусь.Суна сказала: ты сейчас серьезно сестра, та самая Пелин которая еще в школьные годы пыталась тебя унизить и вести с тобой войну.Сейран улыбнулась и сказала: именно сестра, та самая Пелин, по ней было видно что она понесла поражение что проиграла.Суна улыбнулась и сказала: вот все время пропускаю такие моменты сестра, что не могла заснять на видео этот момент. Суна с Сейран засмеялись. Сейран сказала: все сестра давай ложиться спать, а то завтра трудный день. Тут на телефон Суне пришло смс от Эсме, вот как значит, вы даже полную мать не удосужились позвать, вот так вы благодарны за жизнь которую я вам подарила.» Суна прочитала и сказала: сестра снова она не может смириться, снова пищит и обвиняет в том что мы ее не позвали.Сейран вздохнула и сказала: эта женщина что еще не поняла что спустя столько времени появится и сказать что мама не получится, где она была все эти годы, дай мне терпения чтобы я не поехали в тот особняк и не сделала ничего плохого там, сестра ты не расстраивайся, смотри ты должна улыбнуться и сказать себе что тебя это не расстраивает, что у тебя есть все что ты хотела и это не ей благодаря, а нашему отцу и маме Зерин, давай ложиться спать.Суна сказала: сестра прошу тебя не делай ничего, ты права я буду улыбаться и благодарить отца и маму Зерин за все. Суна знала что сестра может поехать и перевернуть тот особняк им на голову, что ее характер слишком вспыльчивый и она не может молчать когда ее близким что то говорят плохое или делают. Больше всего она боялась что раскроется мама Зерин или отец если с сестрой что то случится или произойдет, ведь не раз Зерин вовремя уводила Сейран когда конфликт подходил совсем к плохому концу, все видели что Сейран не может молчать если ее семье что то говорят или делают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.