ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Кайя сказал: а я все не мог понять почему парень так смотрел на нее, но у этого парня смелости нет сразу видно, он очень хотел остановить Ферита и забрать твою сестру, но не смог побоялся.Суна улыбнулась и сказала: вот это точно, Юсуф может быть и хороший парень, но когда касается смелости он сразу начинает придумывать миллион причин чтобы только избежать чего то, он и тогда придумал причину сказав что сестра не дала ему возможность, что это ее вина в том что он не сделал то что она хотела.Кайя сказала: но теперь у этого парня и во все нет шансов, Ферит не позволит, сойдет с ума но не даст случится чему то такому. Дальше Суна с Кайей ехали разговаривая обо всем и рассказывая истории что происходили с ними в прошлом. Особняк Корханов. Гостиная. Ифакат сидит и говорит: девушка очень понравилась, она сможет сделать из Ферита нормального человека, они очень подходят друг другу.Гюльгун улыбнулась и сказала: ты тоже это заметила, Фериту не хватало вот этого, я надеюсь что Пелин наконец уйдут из нашей жизни навсегда.Ифакат сказала: дай Аллах это произойдет, только я вот что не поняла, где родная мать девочек? Гюльгун ответила: ты разве не знаешь, она ушла от ихого отца когда девочкам было по 12 лет, нашла себе мужа богатого почти сразу и забыла про дочек во все, спустя столько времени решила вспомнить про них, но они не хотят даже о ней слышать, они считают Зерин своей родной матерью так как она дала им все.Ифакат сказала: очень интересно, но главное чтобы она не решилась заявиться на свадьбу и испортить такой день. Латиф бей подошел и сказал: звонила какая то женщина по имени Эсме просила встречи с вами, я сказал что вы позвоните как приедете домой.Ифакат усмехнулась и сказала: а вот то что я говорила, женщина решила ей помогут или ищет для себя выгоду какую то, Латиф давай ее номер. Латиф принес записную книжку и ушел готовить все к завтраку. Ифакат набрала номер и стала ждать ответа. Эсме: Здравствуйте, я вижу вам передали мою просьбу.Ифакат: передали, но давайте не будем делать вид что мы с вами родственники, поэтому ближе к делу, что вы хотите? Эсме: как вы заговорили, я вам скажу кое-что эти девочки мои дочки, поэтому мы с вами родственники как бы вы не хотели, я поняла уже что девочки совсем не имеют совести что даже мать не пригласили на свадьбу, но хорошо, я думала что у Корханов хотя бы есть честь и они зная об этом пригласят меня на свадьбу, но видно ее нет, но ладно, я хотела бы встретиться с вами и поговорить о том чтобы вы стали нашими портретами.Ифакат: ну не нужно сейчас давить на то что это ваши дочки и у вас проснулась материнство, столько времени не помнить о девочках, а тут решить вспомнить, и для чего же вы так стремитесь попасть на эту свадьбу, наша честь есть, у вас не получится выставить нас в не хорошем цвете, хорошо, приезжайте завтра, но я могу сразу сказать что сотрудничать мы не будем. Эсме очень злилась, она поняла что с Корханами ей не победить, с ними бесполезно бороться, но она не остановиться, так как ее муж очень хотел с ними сотрудничать и даже сделать так чтобы все стало его. За городом. Домик. Гостиная. Ферит сидит лазите в телефоне.Сейран на кухне убирает посуду. Тут в дверь позвонили. Ферит открыв дверь увидел Пелин и сказал: ты что здесь делаешь? Пелин зашла и сказала: как это что, я приехала к своему мужу будущему, ты что не рад? Ферит сказал: ты совсем не нормальная что ли, ты слышишь что сейчас сказала, я не твой муж и не буду никогда им, я женюсь слышишь и сейчас моя будущая жена на кухне стоит, уходи давай.Пелин сказала: что это значит, какая еще жена, я твоя жена, ты что забыл что обещал моей маме. Сейран вышла и увидев эту картину сказала: Аллах Аллах муженек ты совсем не понял моих слов, девочка ты что здесь делаешь, разве не слышишь что тебе говорит мой муженек, совсем с ума сошла мне кажется, смотри в колледже ты знаешь что было, ты все время со мной соперничала, ты даже на Ферита слишком много вешалась и говорила мне что он ни когда не будет со мной, но смотри что происходит, он через несколько дней станет моим мужем, ты давно проиграла, смотри я не стану тебя выгонять потому что поздно и уже такси не приедет, но спать тебе придется на полу, потому что кровать занята.Пелин сказала: ты правда позволишь этому случится, ты что не видишь как она со мной говорит, ты позволяешь со мной так разговаривать.Ферит сказал: да позволяю, раз ты меня не слышишь, значит может быть мою жену услышишь и поймешь уже наконец то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.