ID работы: 14379811

Love

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Сейран засмеялась и сказала: сестра тогда ты должна еще подучится у меня, нужно было чтобы тебя так же украли.Суна: ну нет уж, хотя бы в чем то будет отличие, ты хотела чтобы отец и правда сошел с ума, папа конечно с позитивной стороны принял этот поступок, но все равно, ты же знаешь он хотел чтобы все прошло хорошо.Сейран: хорошо сестра хорошо, я же ничего не сделала, я не ждала что меня укралут, и ты знаешь причину почему я это сделала.Суна: сестра тебя ни кто не осуждает не переживай, Ферит показал на что он способен, а это значит не оставит тебя и не откажется, ну конечно если ты его не доведешь.Сейран: сестра очень смешно, но в этом ты конечно права, ладно сестра я пойду, а тебе хорошо провести время.Суна: спасибо сестра. Беседка. Сейран вышла и посмотрев на Ферита сказала: скоро будет готово твое блюдо, я очень хочу кушать уже, я уже все приготовила.Ферит посмотрел на нее и сказал: почти готово.Сейран подошла к нему и встав рядом с ним сказала: я задам тебе вопрос, но ответь прошу тебя честно.Ферит посмотрел на нее и сказал: спрашивай, по твоему взгляду вижу что не успокоишься если скажу нет.Сейран сказала: нет конечно, если ты не хочешь отвечать то я не буду тебя мучать конечно вопросами.Ферит засмеялся и сказала: девочка ты только посмотри на свои глаза в них все видно, ты не сможешь успокоиться пока не задашь вопрос, я готов ответить на любой вопрос.Сейран улыбнулась и сказала: кто тебе Пелин? Ферит посмотрел на нее и сказал: ни кто, когда то была возлюбленная, но даже ни так была девушкой, ничего больше я не обещал ей и она это знала, мы расстались с ней месяц назад.Сейран сказала: тогда почему эта девушка ни как не может уйти с твоей жизни, все еще говорит что твоя жена.Ферит сказал: не знаю, она на придумывала себе кучу всего, я не обещал ей жениться на ней, я ей сразу сказал что ничего серьезного и чтобы не придумывала себе ничего, но как видишь она решила что я шутил.Сейран сказала: хорошо, а что сейчас между вами? Ферит ответил: девочка разве я сейчас не с тобой стою рядом и не готовлю тебе мясо, с ней закрыта давно история, я почти женатый мужчина если ты не в курсе.Сейран улыбнулась и сказала: хорошо хорошо, но смотри если я узнаю то ты потом ответишь за это, и еще не забывай что ты должен каждый свой шаг продумывать, потому что ни кто не должен знать что у нас не настоящий брак.Ферит посмотрел на нее и сказал: ты так хочешь чтобы этот брак был по договору и продлился не долго? Сейран ответила: мы говорили об этом, мне кажется ты был сам не против, тем более у тебя не будет ни каких запретов, хотя нет один есть, ты можешь с кем угодно, но не с Пелин.Ферит сказал: а что не так с ней, если ты говоришь что ограничений нет, значит и с ней можно, поэтому я думаю так как она уже проверенный вариант то буду к ней сбегать.Сейран как будто боясь потерять свое подошла к нему и взяла его под руку сказала: нет, ты не слышишь что я говорю, с кем угодно но не с ней, иначе и во все не с кем. Ферит усмехнулся и сказал: ну уж нет, если ты говоришь что ограничений нет, почему я тогда должен выбирать кого то другого, если есть проверенный вариант, я не вижу преград, тем более в договоре было написано что ты не можешь мне запрещать. Сейран разозлилась и убрав руку с его руки пошла обратно в дом, у нее внутри как будто что то щелкнуло, как будто ревность проснулась, как будто он не и больше ничей. Она была готова с Пелин сделать что то если он притронется к ней. Сейран идя в дом про себя говорила:, вы только посмотрите, Пелин Пелин, как будто другой девушке нет кроме этой Пелин, Аллах Аллах что ты говоришь муженек, молись чтобы я не сделала ничего такого с ней если ты пойдешь к ней.» Ферит смотрел ей в след и улыбался, он и правда не понял ее реакцию на Пелин, но его это забавляло, как она злиться. Машина Каи. Суна сидит и говорит: и правда стала похожа на сестру, вы только посмотрите сбежала по среди ночи.Кайя улыбнулся и сказал: я так понимаю твоя сестра и правда сумасшедшая, раз ты говоришь что вся в сестру пошла.Суна засмеялась и сказала: и правда есть такое, но если честно она так проверяет кто готов пойти на все, кому она может доверять, если парень не готов пойти на такое то она не будет с ним, она даже не на секунду не задумается чтобы дать ему второй шанс.Кайя сказал: что же такое случилось что она стала не доверять парням? Суна посмотрела на него и сказала: ты для брата интересуешься чтобы дать ему совет? Кайя ответил: конечно можно было бы, но если ты скажешь не говорить ему то я не скажу.Суна сказала: может быть так будет даже лучше и Ферит не позволит этому браку закончится, ты видел сегодня того парня который был у нас сегодня, это бывший парень сестры, у них все шло к свадьбе, но прям за два дня до свадьбы он стал как-то себя странно вести и сестра это поняла и заподозрила, решила что придет к нему не взначай в гости, прийдя к нему она увидела картину как тот с другом говорил о том что не знает что делать, что одна девчонка к нему прилипла и не может отстать, и он не может ей отказать, но и Сейран не хотел отпускать, но сестру он не хотел отпускать естественно понятно почему потому что наш отец ему пообещал помочь и помог с учебой, сестра решила проверить его прям перед свадьбой ему отказала, сказала что передумала и ждала что он скажет тоже самое что и Ферит, придет и украдет, но увы он этого не сделал, испугался просто, и вот сейчас она решила так же проверить Ферита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.