ID работы: 14379836

скорбь

Фемслэш
NC-17
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      здесь слишком жарко. мои щёки горят, слёзы безостановочно текут, я вижу лишь размытые пятна, каждые две-три минуты потирая глаза, чтобы не терять тебя.       — тебе страшно, — садишься на корточки, подбираясь ко мне, — я понимаю.       твоя рука мягко опускается на мою макушку, я вздрагиваю. не уходи.       — никто не заберёт тебя больше, — ведёшь рукой по волосам, останавливаясь на щеке.       я всё ещё дрожу от приступов слёз, я не могу прекратить, я не понимаю, как могла забыть, не понимаю. продолжаю всхлипывать. мне больно.       — не уходи, — шепчу. шепчу слишком тихо. челюсть уже стучит, дрожь прошибает всё тело. ты хмыкаешь.       — я не уйду. — ты звучишь. уверенно. ты звучишь настолько уверенно, что я понемногу начинаю верить.       ты всё ещё рядом, сидишь на корточках, поглаживая мои волосы. новый приступ слёз заставляет меня сдвинуться с мёртвой точки — я тянусь к твоим губам. я вся в слезах, мой нос забит соплями, глаза жжёт от солёной жидкости. я хочу почувствовать тебя, хочу знать, что ты не выдуманная.       — минни?       ты не выдуманная. заваливаю тебя на спину, увлекая в наш первый после долгих лет разлуки поцелуй. он слишком мокрый. я шмыгаю носом, отстраняясь от тебя, – вытираю слюни тыльной стороной ладони, отворачиваюсь от тебя. этого мало. расстёгиваю рубашку, скидываю её. не могу смотреть на тебя. потираю глаза, размазывая слёзы по лицу.       — минни, посмотри на меня, — ты шепчешь. поворачиваю голову на тебя. ты завороженно смотришь на меня, изучая глазами. беру твои руки в свои, складываю их на моей груди. изучай руками. — минни, чего ты хочешь?       чего я хочу? я хочу тебя? глубоко дыши, минни. ты сжимаешь мою грудь с такой нежностью, будто она хрустальная, и даже это меня заводит. дышу исключительно через рот, не могу сконцентрироваться ни на чём.       — тебя рядом, — выдыхаю.       — я рядом, — звучишь вопросительно. до боли зажимаешь оба моих соска, крутя их. мышцы ног напрягаются, я и так не особо расслабленна.       коротко целуемся, разрываясь, потому что я снова отворачиваюсь. я не могу. не могу так, не могу в таком состоянии. я хочу быть лучшей для тебя.       — я хочу видеть тебя, — всё так же шепчешь.       — заплаканную шмыгающую носом меня? с покрасневшими глазами, дышащей через рот, потому что нос забит...       — да, — не шепчешь. разрываешь тишину своим уверенным тоном. я поверить не могу в это всё.       — прекрати уже, — нависаю над тобой, опираюсь руками по обе стороны от тебя. полы тёплые.       убираешь руки с груди, одной сжимаешь мой бок, второй лезешь в мои брюки. не уходи никогда, не заставляй меня переживать это снова, я хочу чувствовать тебя каждый день так, как чувствую сейчас. я всё ещё люблю тебя, я люблю тебя... больше... всего...       — выше, ниже? — упираешься в меня взглядом.       — ниже, — опускаю голову.       твои пальцы словно помнят меня. это было очень давно. средним и безымянным пальцами ты ритмично двигаешься из стороны в сторону, располагаясь первыми фалангами на головке клитора. я не могу успокоиться. моё дыхание сбито к чертице, я хапаю кислород ртом, усиленно пытаясь заглушить все душащие мысли. я не знаю, почему это делаю, я хочу тебя сейчас, здесь, я хочу нас, хочу знать, что ты реальная. чертица.       — звуконепроницаемые.       я не...       — не прекращай, — хриплю, сгибаясь в поиске твоих губ. впиваюсь в них, переплетаясь в одно целое, вожу языком вокруг твоего языка, прикусываю твою нижнюю губу, отрываясь от тебя. ты приподнимаешь голову, оставляя мои губы в покое лишь через несколько секунд.       — кончики пальцев сейчас?       утвердительно неразборчиво что-то простанываю. сейчас... спазмы сводят ноги, едва держу равновесие, пока ты мучаешь мою вульву кончиками пальцев. ты проходишься по всей промежности. скользишь по головке и капюшону клитора, по уретре. чертица... подаюсь всем телом вперёд, ты до боли впиваешься в мою талию свободной рукой. кончать в такой позе, в таком состоянии... мои ресницы дрожат, я схватываю спазмы тазовых мышц, сжимаясь, стон на оргазме выходит неожиданно громким.       последние шмыгания носом издаются, когда я с усилием воли не падаю, а постепенно оседаю на тебя. эякулят стекает по моим ногам, по нашим телам вниз. мне не больно. чувствую себя опустошённой. в хорошем смысле, словно ты растворила всю мою боль своими действиями.       я больше не плачу. на тебе очень спокойно. если я правильно всё вспоминаю, ты прогонишь меня с себя минут через десять максимум. если я правильно всё помню, я усну минуты через три.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.