ID работы: 14379923

Белая Сесилия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-(Семья сано, неужели я в токийских мстителях) Отец -я уже договорился с Мансаку Сано, Первого марта поедешь и это не обсуждается Беловолосая направилась в свою комнату -(если это так то возможно я смогу изменить сюжет) Посмотрев на полку я увидела дневник -(хм личный дневник, возможно он поможет мне узнать немного о прошлом владельце). Взглянув на первую страницу. -(смерть Акане инуи,дом был подожжён,результате несчастного случая она получила многочисленные ожоги третьей степени по всему телу, Возраст:16 лет Девушка среднего роста со светлыми волосами длиной до плеч,часто надевает школьную форму в которую входит клетчатая юбка, аккуратная рубашка на пуговицах под светлым свитером и пара тёмных носков длиной до голени в школьных туфлях. Она также носила соответствующий галстук-бабочку с полосатым узором.) ___________________________________________ Информация о персонаже Имя:Лима Фамилия: Саюри Возраст: 11 лет Рост:152 см Вес:45 кг Родственники:эльси Саюри(мать),кираку Саюри (отец),Аяна Саюри(младшая сестра) День рождения:17 мая Знак зодиака телец Характер: на вид она капризная,но с близкими людьми добрая.может пройти Мимо кто нуждается в помощи если это ей не выгодно. Любит: пончики, печенье, друзей, геншин,сестру. Не любит: когда трогают её вещи. Внешность: белоснежные волосы до плеч, глаза черные как дно,родинка под Правым глазом,носит толстовки в основном, редко одевает платья, часто краситься .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.