ID работы: 14379923

Белая Сесилия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я хотела денег, много денег. Моя семья была бедная,мама много работала,а папы не было родители были в разводе.мама часто срывалась на нас с сестрой.сестра считала что я во всём виновата. Я думала что если бы было много денег Всё будет хорошо.меня бы любили, папа бы пришел. И я начинала работать мне не было даже Шестнадцати лет . Это была зима в тот день было много снега намного больше чем в прошлом году, мама снова сорвалась на нас сестра была зла на меня снова, почему она злится на меня я ничего ей не сделала. Так почему вы такие злые.я не понимаю. Холодно. Очень холодно.я замёрзну от Холода ? Нет.я ещё жива. Я выживу. Я хочу жить.я не умру! Где я? ?-О ты проснулась. Послышался голос из ниоткуда. я в больнице? Нет это чей-то дом. ?-будешь есть.Сказала девушка.перед ней бала довольно красивая девушка с сине-чёрные волосами у неё были нежно голубые глаза в обоих голубых глазах красуются яркие звёзды, вокруг которых сияют искры, волосы заплетены в пучок некоторые пряди выбивались. похоже на айдола ?-кстати меня зовут Хана Минки,а тебя как зовут? -Лима Саюри Минки- значит ли Минки- пойдем на кухню наверное проголодалась уже На кухне Минки- я плохо готовлю, поэтому надеюсь что тебе понравится. На столе в тарелке лежали пару онигири с разменом. Минки- что ж приятного аппетита. - тебе тоже. После того как мы поели она взяла тарелки и положила в раковину. Минки- а теперь можешь сказать что ты делала в такой холод. - я сбежала из дома . Минки- в твоём возрасте я тоже так делала. ответила мне она Минки- ли а сколько тебе лет. - девять. ?- Минки ты снова проспала тренировку. Минки- извини ни ?- откуда ты взяла этого ребенка Минки- ах да знакомься это Лина Саюри, ли это Оне Ничо. Нисо- ладно пошли на тренировку, потом разберемся с ней На тренировке ?-ох Хана, ты снова проспала. Сказал старик ?-ох а кто это с тобой. Минки- здравствуйте и извините за опоздание Одзава-сан это Лима Саюри Одзава- что ж приятно познакомиться Лима - мне тоже Одзава- а теперь Хана преступай к работе. Минки- так точно одзава-сан. Одзава- может тоже хочешь попробовать, если сможешь победить одного из лучших моих учеников то возможно возьму тебя. ха, ты что смеёшься надо мной ? Взяв в руки деревянный меч я начала его рассматривать довольно интересно смогу ли я победить ко мне подошёл Оне-сан, хотите сказать что я буду сражаться с ним? Одзава- Оне это твой соперник Нисо- с малявкой драться, да она от одного моего удара в больницу поедет Бесит. Надел на себя корону и красуется ею. Нисо- ладно посмотрим на что ты способна. взяв в руки меч сказал он Мы приготовились к бою Одзава- на три начинайте Одзава- один я нервничаю Одзава- два я чувствую что ноги начинают трястись Одзава- три Мы рванули к друг другу. Он ударил прямой атакой довольно быстро, я успела уклониться я смогла пролезть через его ноги отлично я за его спиной бью по левой ноге.Он теряет равновесие Это победа? Я выиграла? Я оглянулась все были с открытыми ртами,а глаза вот вот выпадут Смешное зрелище Одзава- победа за лимой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.