ID работы: 14379923

Белая Сесилия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро сказала бы я ,если оно было добрым. Понедельник день мучений скажу ка . Идти в школу надо,но кто сказал что я пойду. Сегодня назначена встреча, поэтому есть повод чтобы не пойти. Пойду поем пока. Девочка встала с уютной и мягкой кровати и подошла в ванную комнату после того как она почистила зубы подошла к зеркалу (Так чтоб одеть) покружив перед зеркалом подумала беловолосая( одену хаори с белой футболкой и шортами) наконец найдя вещи и одев её она вышла из комнаты спустившись по лестнице и зайдя на кухню она увидела на столе записку. мы уехали по делам, еда в холодильнике разогрей, деньги лежат на тумбочке купишь покушать на обеденном перерыве и отведи младшую сестру в школу, сама только не опоздай. Мама (Сестру надо отвезти и могу идти на встречу) Воспоминания -ало ?- здравствуйте, вы случайно не Лима Саюри - здравствуйте да это я, а вы кто ? ?- это пока не важно, захочешь узнать обо мне приходи по этому адресу******** в 10:00, думаю что ты не откажется. ?- что ж до встречи. К. Воспоминаний посмотрев на часы девочка поняла что уже семь часов ( Надо будить сестру а то опоздает) Поднявшись наверх и зайдя в комнату младшей сестры она принялась будить её - Аяна! Вставай ато в школу опоздаешь. Аяна -ещё пять минут.сонным голосом говорила она --никаких пяти минут, если встанешь то дам тебе сладости. Аяна - правда! Уже проснувшись говорит она - да , одевайся и спускайся есть Аяна - так точно. (Надо разогреть еду) Уже спустившись по лестнице прямиком на кухню,подойдя к холодильнику. Достав и разогрев уже горячие кари Аяна - я уже всё - садись есть После того как поели и не забыв поставить в раковину. -ты всё взяла Аяна - да - тогда пошли После того как отведя сестру в школу, она направилась в библиотеку. ( Что ж надо действовать уже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.