ID работы: 14379923

Белая Сесилия

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
( ай! Какой нормальный человек так ходит! Больно ведь!) ??- ой, извини я не заметила тебя. Сказала девочка на вид ей лет точно десять. У неё была необычная внешность.со светло-розовыми волосами, глазами и выделяющимися ресницами. - ох , ничего страшного. Я тоже виновата в этом происшествии. ??- ладненько давай дружить. Меня зовут Сенджу Акаши, а тебя как ? - Лима Саюри, но можешь звать просто ли. ???- Сенджу куда ты пропала, а тебе харучи надо было лучше смотреть за ней. Сказал высокий парень с чёрными волосами и шрамом на лице. Рядом с ним стоял ещё мальчик лет так одиннадцать с ,розовыми волосами и немного тусклыми голубыми глазами с длинными ресницами. На это он сказал тихое угу. Сенджу - Такеоми смотри! У меня появилась подруга. Можно мы поиграем. У неё кабуто бы появились звёздочки в глазах. Такеоми - Сенджу мы же идём в гости . Она немного расстроилась . Сенджу - ладненько пока Сказала она мне перед тем как уйти с двумя незнакомцами. -(Фухх пронесло, так дела не кто не отменял нужно поскорее добраться до места назначения.) В кафе -( это кафе кабудобы пустыня) Подумала я, подойдя к пред последнему столику , я увидела незнакомца с голубыми глазами и светлыми волосами (крашеными). его волосы подстрижены под ноль, а на правой стороне головы — художественная стрижка а ещё на нём были очки и серьга в левом ухе. -( хмм, неужели это Тета Кисаки!) Подсев к незнакомцу за стол и первая начала разговор. - здравствуйте В ответ лишь тишина - эм, извините не вы ли искали Саюри. Тета- да я, а что ? -(какой грубый , даже не спросил я ли это) Тета- а ты откуда знаешь что ищу Саюри -( да потому что это я) - ох, думаю вы уже нашли кого искали. Тета- да? Я её не вижу. ( Ты что идиот !) - ох да ? Саюри старшая прямо перед тобой. Тета- да ? Извините за столь грубость я не узнал вас, наверное потому что раньше не встречал вас. Тета- меня зовут Тета Кисаки, перейдём сразу к делу я хочу заключить сделку. - сделку ? Тета- да сделку, я хочу чтобы вы помогли мне - помочь? Перебила я его уже второй раз Тета- я хочу чтобы вы могли мне завоевать сердце Тачибаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.