ID работы: 14379925

Так близко, но слишком далеко

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Встретишь?

Настройки текста
Примечания:
- Марат! Тебя к телефону просят. Марат встаёт и идёт в коридор где стоит телефон. - Ало? - Марат? Это Соня - Привет, что-то случилось? - Марат я в больнице ещё, но врач сказал, что завтра в 15.00 меня смогут выписать если кто-то меня встретит, сможешь? - Да, конечно. - Спасибо, мне пора на проверку. - Беги, родная. Соня положила трубку и пошла в нужный кабинет. Родная... Марат и Соня были друзьями ещё с детства, их семьи дружат больше, чем лет самим ребятам. Раньше они общались постоянно, но потом они пошли в школу. К сожалению в разные и на общение времени стало меньше. Потом Марат пришился к ОПГ Универсам и общаться они стали ещё реже, но периодически ходили гулять. Они оба знали, что если у кого-то случиться что-то, то он сможет прийти к другому за помощью. Вот поэтому у Марата главная задача на день встретить Соню из больницы. Как она туда попала? Все довольно просто - Ротовирус.

***

- Здравствуйте, а София Романова уже выписалась? - спросил Марат у девушку за стойкой регистрации. - Oна должна через 5 минут за справкой сюда подойти. - Спасибо. Марат присел на стул и стал ждать Соню. Через пару минут в коридоре появилась подруга с сумкой, а ещё через несколько она вместе с Маратом уже шли по улице в сторону ее дома. - Спасибо что встретил - улыбаясь и смотря в небо сказала Соня. - Ну не мог же я тебя оставить там, как ты вообще в больнице оказалась? - Ротовирус сильный, с температурой 38 лежала несколько дней, нужно что бы был постоянный присмотр, а так как родители почти всегда на работе пришлось в больнице лежать. - Понятно Ребята шли дальше, разговаривая на разные темы, они дошли до подъезда Сониного дома. - Может зайдешь к нам? Чайку попьем - девушка улыбнулась, смотря на Марата - Ну можно - Тогда пойдем. - ребята пошли к Соне домой. - Марат, сумку можешь оставить в прихожей, потом разберу, а сам снимай куртку и иди руки мой, я пока чайник поставлю. Соня и Марат сидели за столом и пили чай, рассматривая папку, которую Соне предстоит отдать в новую школу. Кстати говоря ребят новость от Елены Николаевны (мамы Сони) о том, что Соня переводиться в другую школу, а там учился Марат, очень обрадовала, ведь теперь они смогут видеться и общаться чаще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.