ID работы: 14379925

Так близко, но слишком далеко

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 День первый

Настройки текста
Примечания:
Соня стоит на остановке и ждёт автобус. Рядом стоят два парня и что-то обсуждают. Видимо друзья, отмечает про себя Соня, она бы и дальше могла бы оценивать ребят, но подошёл автобус. Зайдя, девушка встала у окна, мальчики же сели на сиденья слева от нее. Вдруг слышатся крики о том, что бы автобус подождал и через несколько секунд забегает Марат с кровоточащей головой. Соня обеспокоено смотрит на друга, пока тот кричит ещё на кого-то. Не сразу заметив подругу, Марат начинает наезжать на парней с остановки и только когда они встают и отходят к девушке, он замечает Соню. - Садись - улыбается Марат подруге и кивает головой на место рядом с собой. Соня садится, и протягивает платок другу. - Спасибо - Жду потом объяснений Марат утвердительно кивает и поворачивается на парней, начиная до них докапываться, в итоге заканчивается все тем, что один остался без денег, другой получил по лицу, а Марат улыбающийся провожает Соню сначала до школы, а потом до кабинета директора. - Здравствуйте, можно войти? - Здравствуйте, проходите, как Вас зовут? - София Романова, я по поводу зачисления в вашу школу. - Да-да Ваша мама звонила, давайте Ваше личное дело. Соня достала папку и отдала ее директрисе. Та забрала ее и стала внимательно просматривать. Спустя 15 минут. - Ну чтож София, у Вас очень хорошие данные, Вы приняты в нашу школу. Учебники возьмёте в библиотеке, а учиться будете в 9а. Я Вас провожу. - Спасибо - Соня улыбнулась и проследовала за директором. ***Столовая*** Соня сидела и читала книгу, когда к ней подсели два парня. - Соньчик, что читаешь? - Детектив - Понятно. Как тебе у нас в школе? - Не знаю, вроде нормально. - Не хочешь сегодня погулять сходить? - Если только вечером.... - Хорошо, я тебя познакомлю кое с кем за одно. - Это ж с кем, Маратик? - Соня оторвалась от книжки. - А вот вечером и узнаешь. - Ладно. ***После последнего урока*** - Соня, постой! Девушка остановилась и повернулась в сторону друга. - Давай свой портфель. - Ну держи. - Соня отдала вещь Марату. - Пойдешь сегодня с нами гулять? - С вами это с кем? С пацанами? - С пацанами. - Тогда ладно, но мне надо домой что бы переодеться, не в платье же с вами гулять. - Окей, окей в 5 ты сможешь выйти? Соня посмотрела на часы. - Смогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.