ID работы: 14380054

Безумный проповедник как Дилан столкнул его с крыши

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка просто прогуливался по улице, думал о своём как вдруг к нему подошёл какой-то незнакомый пухлый, блондин с голубыми глазами. Стоит в них только взглянуть и увидишь чистого непорочного человека, одетого как монах или проповедник. - Брат мой! Вы не хотите присоединиться к нашей вере! - начал незнакомец, сложим руки вместе. - Какой? - недоумённо спросил Лололошка, желая поскорее скрыться от этого странного человека, ибо исходила от него какая-то опасность. - Брат мой, для начала я скажу своё имя потом вы! - священик на секунду замолк, а затем кланяясь продолжил: - Меня зовут Лоренс, я - проповедник! - Меня зовут Лололошка, - немного настороженно, говорит он, отводя глаза в сторону. - Ты очень похож на Дейва, одного моего знакомого. Может прогуляемся? Я тебе расскажу, как зародилась земля, люди и купол! - воодушевлённо начал Лоренс, из-за чего его глаза ярко засияли. - Что? - растерянно спросил Лололошка, всё больше начиная сомневаться в адекватности проповедника. - Ты не знаешь, - разочарованно гоаорит Лоренс. - Брат мой, давай я тебе расскажу историю! Прошло тридцать минут с того момента как Лоренс начал с излишним энтузиазмом рассказывать Лололошке истории Аллы и Тэрры, как они создали мир, людей и прочих существ. Лололошка грустно и в пол уха слушал эти истории. Только он планировал сегодня побыть блоке или пойти к жителям торговаться, но нет! Ему же больше всех надо было соглашаться гулять с каким-то странным и сумасшедшим фанатиком, который нёс какой-то бред про Аллу и Тэрру. Ведь так сложно сказать одно простое и единственное слово "нет". - Брат мой, ну как тебе история о богах Аллы и Терры? - поинтересовался Лоренс скорее из приличия. - Спасибо большое, Лоренс, за проповедь. Я подумаю над этим, - сказал Лололошка, отводя глаза в сторону и радуясь тому, что он, наконец, сможет нормально отдохнуть без излишней нагрузки мозга. - Хорошо увидимся, - сказал Лоренс, кланяясь и разворачиваясь на носочках в противоположную сторону. Лололошка решил пойти к себе домой, а к жителям пойти завтра. Всё-таки полученная информация нуждалась в переваривании, даже если это откровенный бред и околесица. Он развернулся, вздохнул с облегчением и пошёл быстрым шагом к общаге, дабы догнать упущенное время положенного отдыха. "Какой милый мальчик! Что за богохульство!? Простите меня, Алла и Тэрра! Нужно больше узнать о нём!" - решительно думал Лоренс. Лоренс по дороге до дома вспоминал каждую деталь внешности и тембр голоса Дейва, точнее, Лололошки. Его шоколадного цвета волосы, что перелевались на солнце, его красивый голос, которым он с ним читает молитву, где угодно. Он не думал, что станет грешником и богохульником, за что его будут проклинать Алла и Терра. Лоренс почувствовал напряжение ниже пояса, и он быстро ушёл из общежития, чтобы снять стресс в своём очаге, дома. Спустя пару минут не далеко от общежития, Лоренс зашёл в дом, побежал в ванную комнату взять тряпки и полотенце, дабы прикрывать глаза смотрящим на него иконам, чтобы не видели плотской страсти. - О, Мать Господа, моего Творца. Ты - корень девства и неувядаемый цвет чистоты. О, Богородительнице! Ты мне помоги, немощному плотскою страстию и болезненну сущу, едино бо Твое и Тобою Твоего Сына и Алы и Тэрры имею заступление. Аминь! - Лоренс замолк, чтобы перевести дыхание, прежде чем продолжить молитву: - Боже Вседержителю, всю тварь премудростию создавый, мене, падшаго многими согрешеньми, Твоей воздвигни рукою: подаждь ми Твою помощь, и сподоби мя от мирских свободитися искушений, от дьявольских сетей, и от плотских похотей. Умилосердися и прости ми вся, велика Ты согреших во вся дни живота моего; помажи душу мою елеем благодати и щедрот Алы и Тэрры. Аминь! Прочитав молитвы, Лоренс начал плотские страсти с мыслями о том, как он согрешил. Но Лоренс понял, что молитвы в этой ситуации не помогут, и только он позорит Аллу и Тэрру. Невольно его мысли возвратились к Лололошке и о том, как его благославляют Алла и Терра. Лоренс, задумавшись о Лололошке, представил улыбку на его лице. Он почувствовал освобождения от похоти своего тела и грязный и липкий лёг спать. Потом он отмоет свой грех! Первым восходом солнца! Первые лучи солнца ослепили нашего грешника, он проснулся, и пришлось пойти в душ. Однако утреннию молитву никто не отменял, а ещё он обязан поблагодарить Аллу и Тэрру за то, что жив на земле. Под струёй горячей воды, он очищает кожу от греха, которой сотворил ночью. Он снова задумался о Лололошке. На этот раз у него разыгралось воображение. Он представил, как читает проповедь студентам об истории Аллы и Тэрры, как своими очами заметил Лололошку, что стоял почти рядом с ним. Он быстро прочитал исповедь, отпустил студентов и подошёл к Лололошке, что молвил на ухо ему слова признания в любви и просил, чтобы его наказали, чтобы дали возможность искупить все грехи. Лоренс не выдержал, забрал Лололошку к себе домой и начал страстно, но при этом нежно его целовать. Они дошли до дома, но не успев войти в него, как с порога Дейв начал раздеваться прямо на его глазах. Лололошка начал специально стонать довольно громко, а Лоренс просил его притихнуть. На это Лололошка лишь улыбнулся и попросил почитать ему о происхождении Аллы и Тэрры. Блондин подошёл к тумбочек, где лежала книга и начал читать её. Шатен уже начал расстёгивать ширинку его штанов. Лололошка взял в рот среднего размера член блондина, и только тогда он это заметил. - Мммм, Дейв, что за плотские страсти! - возмутиося священник, смотря на Лололшку из-под полу прикрытых глаз. - Читай ещё! - приказал Лололошка. - Мммм, мммх, х-хорошо. Он снова начал читать Дейву, пока Дейв игрался с его членом, пока не услышал, что он скоро кончит. Лололошка вытаскивает изо рта член, и Лоренс видит милую картину на краю ротика осталось немного семени, а между лицом и членом тонкая нить слюны, соединённой семенем. Лоренс резко очнулся лежащим ванной. Лоренс начал быстро приниматься за водные процедуры, чтобы убрать то, что он натворил. И оказывается он пролежал в ванне три часа. - Может сегодня не идти? Не пойду: надо помолится и извиниться перед Аллой и Тэррой! - вслух рассуждал Лоренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.