ID работы: 14380054

Безумный проповедник как Дилан столкнул его с крыши

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ло пришёл в общежитие. Он зашёл в блок и пошёл к себе в комнату. Дилан заметил что Лололошка с ним не разговаривал и он снял наушники и подошёл к Лололошке. Дилан: что-то случилось? Лололошка: да.... Дилан: ну и что же? Лололошка: ко мне подходил проповедник. Дилан: этот упырь! Лололошка: он тебе тоже предлагал присоединиться? Дилан: да... как он меня достал. Он какую-то религию придумал про Каких-то Аллу.... Лололошка: и Тэрру! Дилан: да это Лололошка: мне такое чувство я с ним виделся и слышал эту религию! Дилан: когда? Лололошка: я не знаю..... не помню... Дилан: ясно... Карл: эй ребята! Лололошка: что-то случилось? Дилан: проповедник? Карл: да..... (У Лололошки начинает темнеть в глазах) Дилан: Карл, быстро принеси тонометр и таблетки Карл пошёл ванную комнату, чтоб взять из тумбочки медицинский тонометр полуавтомат и несколько таблеток и вернулся к Дилану и Лололошке. Он надел на Лололошку рукав, застегнул, включил начал проверять спустя пару минут и Карл ахуел. Дилан: ну сколько? Карл: 150/99 Дилан: что? Карл: я звоню скорую! Лололошка: не надо! Дилан: что он тебе такого наговорил что у тебя давление поднялось? Лололошка: рассказ и историю создания мира... Карл позвонил скорую и сказал про давление и оператор чуть не задохнулся воздухом и сразу прислал машину спустя пару минут как ни странно не звучало они приехали, собрали Лололошку в больницу с ним поехал Дилан. Лололошка хотел чтоб Дилан поехал с ним, Дилан нехотя согласился и машина выехала. Спустя каких-то пару минут всё общежития мужское и женское знало что, случилось с Лололошкой и ахуевали как ещё тот не умер, Жаклин, Дженна и Шерон узнали об этом и поехали к Лололошке. А от Дженны университет узнал что случилось с Лололошкой и оплатили счёт за лечение и дали ему пару недель выходного и где-то 100000 ST просто так и полную стоимость жилья. Вальгард Авантюрин: сука мне бы так денег дали и пару недель отдыха! Вальгард Авантюрин: потом нечего не понимать не будешь что твои одногруппники делают ну ладно! странная_яойщица228: автор не сердись, будут денежки)))) надо спать ночью<3 Спустя пару дней проведённой больнице шатену вручили куча подарков чтоб он поскорее выздоравливал, Дилан не отходил ни на шаг, вдруг Лололошке станет снова плохо, а врачи не успеют. Через несколько часов к ним зашёл врач и попросил поговорить с Диланом наедине. Дилан посмотрел на Лололошку а тот спит и он быстро и тихо встал, вышел из комнаты, закрыл дверь и врач начал ему говорить что первый за всю жизнь не видел такого тем более ещё это молодой парень, отдал Дилану рецепт от артериального давления и поговорил с ним пару минут и добавил что завтра Лололошку выпишут и Дилан вздохнул. Врач: ему придется на заочную или очную переводится. Я так понимаю что дитя улиц! Дилан: да, он только под вечер возвращается. Врач: ясно, ему нельзя столько находится на улице, запрещайте ему выходить на долго. На этом пока всё! Если опять начнется вот пейджер. Дилан: хорошо, спасибо. Врач: это на всякий случай. Врач отдал пейджер Дилану и он ушёл по своим делам, Дилан положил в карман и вернулся к Лололошке, а тот проснулся. Дилан: ну ты всех напугал! Дилан: даже сама администрация университета, оплатила тебе сука счёт за лечение и дали тебе пару недель выходного и где-то 100000 ST просто так и полную стоимость жилья. Лололошка: ..... Дилан: и куча подарков! Лололошка: нет слов! Дилан: так дитя улиц тебе запрещено выходить на улицу.... Дилан: не долго гулять! Дилан: где-то 3-4 часа Лололошка: сука даже препараты приписали. Как я буду приходить к жителям...? Дилан: этим абаригенам? Лололошка: да Дилан: понятно почему пропадаешь и только под вечер пропадаешь! Лололошка: пару дней! Дилан: что? Лололошка: окно починили и я под вечер не возвращаюсь! Дилан: ясно Дилан: потом поговорим на этим тему! На следующий день Лололошку выписали и он с Диваном (странная_яойщица228: ххахпхпххехах с ДИВАНОМ) и с подарками вернули в общагу, как только приехали их встретили Шерон, Дженна, Жаклин, Карл, Престон и Брендон. Все они помогли с подарками и отнесли их в комнату Лололошка облегчением лёг на кровать и уснул, а Дилан радостный внутри себя пошёл играть комп, а завтра купит препараты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.