ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Расслабься, отдохни

Настройки текста
Вечер. Скоро наступит ночь. Я решила прогуляться по городу. Работа эскортницы утомляет. Мне надоедает постоянно развлекать этих жалких богатых людишек. "Но если я не буду этого делать, то мне не выжить. Точнее я не смогу зарабатывать деньги и соответственно не смогу самостоятельно себя обеспечивать." Как утомительно, но сейчас, идя по ночным улицам, я стараюсь забыть обо всём. Не думать совершенно ни о чём. Возможно ночь и не самое безопасное время суток для обычных людей, но так даже лучше, по крайней мере для меня. Тишина, можно подумать обо всём и расставить всё на свои места, хотя бы в голове. Темнота, пугающая и столь манящая. Что бы ты не делал в темноте никто ничего не увидит. И пустота...приятная, однако, здесь начинаешь чувствовать себя по-настоящему одиноким, но она принимает тебя в свои объятия. "Так спокойно." Я глубоко вздыхаю, обнимая себя руками, потом выдыхаю, немного поглаживая себя по плечам. Вскоре решаю возвращаться, завтра, быть может, будет сложный день. Утро. Я делаю большие усилия для того ,чтобы встать с кровати. "Не хочется заниматься делами, да и вообще чем либо. Жаль нельзя избавиться от всех обязательств" Первым делом я снимаю телефон с зарядки и проверяю уведомления. Многие хотят назначить со мной встречу, но я так устала от этого. Я замечаю сообщение от Трексии. "Она хочет чтобы я пришла к ней сегодня, после того как проснусь. Ну, поскольку у меня нет клиентов с утра, то я могу пойти к ней." Я начинаю собираться. Надеваю майку и тёплую рубашку сверху, а снизу простые чёрные прямые брюки. Взяв всё самое необходимое выхожу из квартиры. Я приезжаю к ней через сорок минут и звоню в дверь. Она открывает почти сразу. — Ты что под дверью караулила?, - я удивлённо смотрю на неё, заходя внутрь. — А если и так? Разве это имеет значение? — Возможно.. Мы присаживаемся на диванчики, она с одной стороны, а я с другой. На столе стоит два бокала и бутылка вина. Трексия разливает его по бокалам и берёт один, делая небольшой глоток. — Я хотела встретиться с тобой, чтобы обсудить твою работу. — Что же тебя интересует?, - я беру свой бокал и увлажняю своё горло, чувствую сладковатый вкус вина. — Её отсутствие. Почему ты уже неделю не принимаешь заказы? Я начинаю раздражаться, хотя догадывалась, что именно эта причина была поводом для встречи. Я делаю ещё один глоток вина, полностью осушая бокал и ставлю его на стол. — Потому что мне это надоело. Я устала развлекать смертных и постоянно с ними взаимодействовать. — *Вздох* Ты ведь понимаешь, что из-за тебя компания теряет деньги? — Понимаю, но... "Я не знаю что с этим делать" Я наливаю себе ещё вина и выпиваю всё залпом. Будь я человеком, сейчас мне было бы нехорошо, но поскольку я суккуб, мне это не вредит, я не опьянею. Трексия наблюдает за мной, я чувствую лёгкую тревогу в её взгляде. — Я понимаю, это может утомлять, но я должна попросить тебя о том, чтобы ты работала. Хотя бы пару раз в неделю. — А если я не послушаю тебя? Ты будешь заставлять меня работать? Она вздыхает и ставит бокал на стол, затем подходит ко мне и садится рядом. — Не буду, потому что сама проходила тоже самое. Я замолкаю размышляя о своём. Как вдруг чувствую прикосновение к плечу. — Что ты делаешь? — Пока что совершенно ничего такого и даже без такого. Она приобнимает меня и прижимает ближе. Я кладу голову ей на плечо. — Расслабься, отдохни. — Угу. Я медленно расслабляюсь и прикрываю глаза. Такое поведение с её стороны было неожиданным, но приятным. Я слышу её размеренное дыхание и от этого успокаиваюсь ещё больше. — Отдохнула? — Нет, давай ещё так посидим. — Ну хорошо, - она слабо улыбнулась. Только сейчас я решила немного изменить положение. Я ложусь ей на колени и вытягиваю ноги вдоль дивана. Я слышу как Трексия хмыкнула и чувствую, как она начинает меня медленно гладить по волосам. "Интересно о чём она сейчас думает? И о чём я думаю" Тем временем в мыслях Трексии: "Такая ласковая, но в то же время грубая, словно кошка. И ластится и царапает, а то и кусает. Её волосы так и манят погладить. Пушистые и мягкие." Я закрываю глаза и, улыбаясь, засыпаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.