ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание во сне

Настройки текста
Проснувшись, я понимаю, что Трексия тоже уснула. Она спала сидя на диване и откинув голову назад. Я ухмыляюсь и смотрю в окно, сереет. "Целый день проспала. Какая же я молодец. И Трексия тоже...надеюсь я её не обременила этим." Будить её не особо хочется, но оставить её и просто молча уйти — не пойдёт. Я решаю встать и пойти на кухню, но меня останавливают. — Далеко собралась?, - она обхватывает моё запястье и немного тянет меня назад. — Н-нет на кухню. Ты же спала, разве нет?, - я разворачиваюсь и удивлённо смотрю на неё. — Кто тебе это сказал? Может быть и так, а может и нет, - она хитро ухмыляется. — Подумала так. А ничего, что мы весь день проспали? — Ничего, в целом. Зато, надеюсь, ты отдохнула и завтра с новыми силами назначишь встречу клиенту. — Возможно. — Это точно. Пока ты спала я за тебя уже назначила встречу. — Ты что?! Кто тебе разрешал его брать?, - я отхожу назад, выдёргивая руку. — Ты и разрешила. Пока ты спала, я задала пару вопросов ,и ты не была против встречи ,и чтобы я за тебя приняла кого-нибудь, - она улыбается и встаёт с дивана. — Ц-ц. Не было того! — Жаль, что ты не помнишь. Улыбка исчезла с её лица и проведя по моему плечу, она ушла в другую комнату, хлопнув дверью. Я присела на диван, размышляя о своём. Пока Виксария спала (от лица Трексии): «Она так быстро уснула. Похоже и вправду утомилась. Надеюсь, сейчас ей хорошо.» Мне нравилось гладить её по волосам и наблюдать за тем, как она спит. Однако это начинало немного утомлять, а будить её совсем не хотелось. — Виксария, - я нежно провела по её волосам заправляя одну из прядей за ухо. — М-м? — А могу я взять твой телефон, на пару минут? — Угу, - промурлыкала она сквозь сон и немного поёрзала на моих коленях, в поисках более удобной позе. — Спасибо, а где он? — В кармане. Я осторожно просунула руку в левый карман её брюк и вынула оттуда телефон. В мыслях я обрадовалась тому, что всё получилось и она всё же не проснулась. Быстро его разблокировав, я захожу в SoulSpark. У Виксарии много различных запросов, как от женщин, так и от мужчин. Листая чужих клиентов, мне приглянулась одна девушка. Она выглядела очень мило: её голубые глаза напоминали океан, а чёрные волосы добавляли больше перчинки. « Хм, выглядит интересно, даже я бы от такой не отказалась. Пусть встретиться с ней и очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо.» Я приняла её запрос на встречу. Затем я решила посмотреть её контакты. Было любопытно посмотреть как кто у неё записан. Конечно, пока я лазила в телефоне Виксарии, то не забывала поглаживать её по волосам, а иногда и по голове. «Так, сейчас посмотрим. “Винсент”, как Винсент, у меня он вообще записан, как: “Маг Злюка”. Хм-м. “Коп Зануда”. Ну да, первая встреча у всех проходит хорошо, кроме Виксарии. Хе-хе, а вот и я. М-м-м, просто “Трексия”? Как-то односложно и скучно, может что-то добавить или полностью переименовать? Можно добавить сердечки по бокам или переименовать на “Любимая” или оставить так, как есть. Хе-хе, а можно совместить оба варианта. Агр, так трудно выбрать что-то одно… Пожалуй, переименую на “❤️Любимая❤️”. Хе-хе.» После этого я выключила его и положила обратно в карман хозяйке. В моей голове возникла интересная, но милая мысль: что если шепнуть ей что-то на ушко? Я наклоняюсь ближе и, немного нервничая, поправляю свои волосы и очень тихо шепчу: — Ты мне нравишься. Виксария улыбается и немного тушуется. Её ухо слегка порозовело. Я нежно поглаживаю её по голове, думая о том какая она всё-таки милая. «Интересно, вспомнит ли Виксария об этом. Хм, может и мне вздремнуть? Хотя, она так сладко спит, хочется насладиться этим моментом подольше.» Я любуюсь её милым личиком перебирая волосы и иногда накручивая пряди. Раздумывая об этом, я откидываю голову на кровать и прикрываю глаза. Через пару минут Виксария проснулась. Я решила притвориться, что уснула. Она встаёт и, по-видимому, намеревается уйти, но я останавливаю её. Наше время (от лица Виксарии): «Хм, я давно так долго и крепко не спала. Жаль, что я ничего не могу вспомнить. Хотя…» Я вспоминаю, что всё же есть момент, который очень хорошо и ярко отразился во сне. Это были очень тихие, почти неслышные слова: «Ты мне нравишься». Подумав об этом, я чувствую, как по моему телу проходит волна тепла. «Быть может это было и не сном, а явью. Тогда…ох!» Мысль о том, что Трексия призналась мне в том, что я ей нравлюсь, плотно въелась мне в голову. «Что же делать? Я…не понимаю…своих чувств…к ней. Не могу определиться… Вроде бы она несносна и раздражает, а с другой стороны…возможно, я бы хотела быть с ней дольше, чем это позволяют обстоятельства.» Я встаю с дивана и подхожу к двери, куда ушла Трексия. Я хочу постучать, но задаюсь вопросом: а стоит ли это делать? Моя рука зависает в воздухе в полном сомнении выбора. «Если я постучу и она откроет, то что я скажу?» Пока я думала, то рукой не нарочно начала постукивать по двери и Трексия открыла. — Что-то случилось? — Э-эм н-нет… — Ты. Уверена? — Ага. Думаю мне пора. Не попрощавшись, я отхожу и иду к выходу. Я слышу шаги следом, останавливаюсь и оборачиваюсь. — Ты что-то хотела?, - я немного удивленно и сконфужено спрашиваю. — Хотела спросить. Ты ничего не вспомнила, после того как проснулась?, - она поправляет волосы и смотрит в сторону. — Вспомнила. — И что же?, - она подходит чуть ближе, я вижу в её глазах какой-то странный блеск. — Кое-что…, - я замолкаю, опуская глаза вниз. — А конкретнее?, - он начинает нервничает. Я молчу пару секунд, затем отвечаю не глядя на неё. — Твои слова, что я тебе нравлюсь. Я перевожу взгляд на неё, а она отводит его в сторону. Её щеки розовеют. — Думаю, тебе и правда пора. Я проведу. — Хорошо. Тогда пока? — Пока. Звони, если что, - улыбаясь она закрывает дверь. А я выхожу на улицу и иду на метро. «Завтра ещё и встреча с клиентом, ну ничего, надеюсь всё пройдёт хорошо. Заодно это поможет мне отвлечься.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.