ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота и мрак

Настройки текста
Я неохотно прихожу в себя в полумраке. Всё плывёт и кружится. Но через пару секунд я вижу всё чётче. Я лежу без одежды, только в белье, на кровати и пытаюсь встать, но что-то меня удерживает. Я поворачиваю голову и замечаю, что моя рука привязана к задней части кровати с одной стороны и с другой тоже. Я смотрю вниз, однако с ногами аналогичная ситуация, только они привязаны к задней части. «Кто посмел привязать и раздеть меня?! Будто бы это поможет удержать меня. Но он за это заплатит!» Я напрягаюсь и пытаюсь порвать их, но вместо этого они только сильнее затянулись, неприятное ощущение. «Может стоит расслабиться?» Я стараюсь максимально расслабить мышцы, но ничего не произошло. — Чёрт! Из дверного прохода выплывает тёмная фигура. Я невольно напрягаюсь. Мне хочется отойти, а лучше всего уйти, но я не могу ничего сделать. — О, ты уже проснулась! «Знакомый голос!» — Покажись! Включается тусклый свет и я вижу фигуру Берты. Она подходит ближе, а мне хочется отодвинуться к стене. Я пытаюсь хоть немного оттесниться от неё, но у меня плохо получается. — Не волнуйся, я постараюсь быть нежнее, а ты постарайся быть хорошей девочкой, - она касается моей тёплой щеки своей холодной рукой. Я вздрагиваю. — Отпусти меня и я покажу тебе…, - я улыбаюсь самой обворожительной улыбкой. — Что же? — Много-много приятных вещей. — Думаю, я тоже могу кое-что показать тебе. Я вопросительно смотрю на неё и замечаю желтый блеск. «Стоп-стоп-стоп. Она…суккуб?» Берта обращается в истинную форму. Она выглядит почти также, как и Трексия, но это не успокаивает меня, а скорее наоборот. — Т-ты… — Да, я суккуб. Как и ты, хех. Я сглатываю. Я уже не удивлена, что не поняла, что это был лишь иллюзорный облик. Чувствую себя несколько расстроенной и разочарованной. Берта возвращается к прежнему облику и садиться рядом. — Уверена, мы с тобой проведём отличную ночь. — Этому не бывать! Я снова отчаянно пытаюсь вырваться из этих проклятых верёвок. Но через несколько минут понимаю, что всё тщетно. Я сдаюсь. А Берта только ухмыляется. — Жаль, что так быстро сдалась. Хотя с таким рвением пыталась выбраться… — Гр-р. Она встаёт, всё ещё ухмыляясь и уходит в темноту. — Постой! Вернись… И она возвращается, правда кое с чем в руках. Мне эти вещи мало знакомы. — Я никуда не уйду, мы ведь ещё и не начали. И снова эта ухмылка. Я хочу уйти поскорее и никогда не возвращаться. — Не переживай так. Я начинаю ёрзать и далеко не из-за приятных ощущений. Она подходит ближе: большинство вещей она отложила на тумбу возле кровати, но с одной из них она наклоняется ко мне. — Не дёргайся. Я инстинктивно начинаю вертеть головой. Она подносит к моему лицу какую-то чёрную полоску. — Это бесполезно в любом случае. Я повинуюсь ей. И начинаю осознавать, что всё теряет смысл. Она завязывает ткань мне на глазах так, что я ничего не вижу. Я пытаюсь хоть что-то увидеть, но тщетно. — Открой рот. — Зач…хф! Она закрывает мне какой-то тряпкой рот и завязывает её сзади. Я начинаю нервничать и дёргаться, больше нервно, чем в жалкой попытке выбраться. Моё дыхание учащается. — Ну, ну, тише-тише. Берта гладит меня по голове, но в жесте нет ни искренности, ни попытки успокоить. Я слышу, как она начинает раздеваться, не спеша сбрасывая одежду. Затем снова садиться рядом. — С чего же мне начать? М? Я часто дышу, слыша звук собственного сердца. Я не вижу и не могу знать, что она будет делать. И мне это очень не нравится. Она нежно проводит ногтями по моему бедру, поднимаясь выше. Я пытаюсь уйти от её прикосновений, но её это заводит только больше. Она перекидывает одну ногу через меня и наклоняется ближе. Я это понимаю, потому что чувствую её дыхание напротив моего лица. Берта вынимает из моего рта эту тряпку, и я начинаю дышать более свободно. Но счастье было недолгим, она затыкает меня поцелуем. Жёстким, долгим, напористым, кажется, что у меня снова кружится голова. И дыхания не хватает. Я начинаю чаще дышать, надеясь, что мне этого хватит. Я чувствую, как она улыбается с этого. Она отстраняется и возвращает мне тряпку в рот. «Я надеюсь, что всё это скоро закончится. Я хочу домой и больше никогда оттуда не выйду! Буду, как Винсент, сидеть дома, ни с кем не общаться и сидеть дома. Хотя он так себе пример, всё же у него есть работа…» Я вздрагиваю от странного ощущения, словно у меня что-то между ног. «Но, ведь Берта же девушка? Разве нет?» Это «что-то» начинает вибрировать. — М-м-м! Хафф, ха. Я пытаюсь слезть с этой штуки, но Берта вставляет только глубже. Я выгибаюсь в спине, громко мыча и извиваясь. Пока эта штука вибрирует ,она осторожно сдвигает мой лиф в сторону и начинает ласкать мою грудь языком. У меня снова головокружение, но хуже только то, что я не могу с эти ничего сделать. Я чувствую, что сейчас кончу и через пару секунд это происходит, но вещь между ног продолжает вибрировать. Я тяжело дышу, моё тело горит. Берта переключается на другую грудь и, повторяя всё то же самое, что и с прошлой, начинает ласкать её языком иногда слегка кусая и оттягивая на себя. По моим подсчётам я кончила раз пять за то время, пока эта штука была между моих ног. Наконец-то Берта её убирает. Я безумно устала и чувствовала себя выжатым фруктом. — Ну, теперь перейдём к самому интересному. «Это ещё не конец? Лучше я была мертва ил без сознания и не чувствовала всего этого.» Я вздыхаю, слыша уходящие шаги. Насколько демонам, суккубам и прочим существам не присущи эмоции, но сейчас мне так плохо, что я готова сделать всё лишь бы не чувствовать всего этого. Я чувствую странную влагу на глазах, похоже из них она и появилась. «Хах? Это что слёзы? Быть не может, просто глаза вспотели.» Я слышу приближающиеся шаги. — Оу, кажется наш маленький суккуб заплакал? — Гр-р — Тихо, малыш. Несмотря на всю усталость, я чувствую злость и даже ненависть. Я начинаю со всей силы дёргаться всеми конечностями, но это совершенно не помогает. Более того: у меня только сильнее начало ныть всё тело. А Берта смеялась с меня. Я, судя по всему, снова заплакала. От этого бессилия, от безысходности, от усталости. Я чувствовала сильную влагу на глазах и на повязке. Но Берта только ликовала от этого. Она сняла с меня повязку и вытерла остатки слёз. Улыбнувшись, она наклонилась к моей шее и осторожно поцеловала её. Я повернула голову немного в сторону не желая видеть её. Я слышу, как она вздыхает. Затем. Холодный металл на моей шее. Я ощущаю, как струйка моей крови течёт по шее. Берта слизывает её, явно наслаждаясь всем происходящим. Мои силы уже на исходе. Мне безразлично что она делает со мной. Она замечает это и облизываясь отходит, порез затягивается. — Молодец, хорошая выдержка. Она снимает тряпку изо рта. Я хочу что-то сказать, но мне не хватает ни сил, ни голоса. Берта развязывает все верёвки, я безжизненно опускаюсь на кровать. — Вот твоя одежда, можешь собираться, я провожу. Я стараюсь встать, но всё тело дрожит и всё же у меня получается. Я одеваюсь и на трясущихся ногах иду к выходу из этого злосчастного номера, даже не прощаясь. Как только я выхожу за дверь, я прижимаюсь спиной к стене. «Какой кошмар, я никогда так не утомлялась…Мне кажется, что сама я не дойду до дома. Пожалуй вызову такси, адрес я помню.» Я набираю нужный номер и называю адрес. Через пару минут оно приезжает и еду домой. «Моя прекрасная квартира, как же я соскучилась за тобой!» Через полчаса мы были на месте. Я оплачиваю такси и выхожу из машины, стараясь максимально ровно идти до дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.