ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Спокойной ночи, суккуб.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Я просыпаюсь ближе к полудню и решаю принять ванну. Пожалуй, горячие ванны – это из самых приятных занятий в этом мире. Расслабляет, согревает, помогает расставить все мысли на свои места. Прекрасно. Я выхожу из ванны в полотенце и беру с тумбочки телефон. «Надо посмотреть где и во сколько будет встреча, а что ещё немало важно, так это с кем.» Я открываю SoulSpark и смотрю. «Хм, симпатичная девушка. И имя такое интересное Берта. И Берта будет ждать меня сегодня в три часа дня, в отеле «Зодиак». У меня есть ещё около двух часов, чтобы собраться и доехать.» Я открываю шкаф и думаю, что надеть. Мой выбор пал на блузку с короткими рукавами и светло-серый, клетчатый брючный костюм. Одевшись, я уложила волосы и уже по привычному пути, отправилась на метро. Через час сорок я была на месте. «Далековато находиться этот отель.» Я подхожу к женщине на входе и спрашиваю как мне добраться до Берты. Она объясняет мне дорогу , и я поднимаюсь к ней. Нахожу нужный номер и стучу в дверь. Через несколько секунд она открывается. — Быстро ты, приятно, - она пропускает меня внутрь, улыбаясь. — Старалась. «Не думала, что она будет такой высокой. Даже выше меня!» — Я Берта, приятно познакомиться! — Взаимно, - я улыбаюсь ей из вежливости. Она проходит на кухню ,и я иду следом. На столе уже стоит вино, разлитое по бокалам. — Присаживайся, Виксария, - она отодвигает один стул, предлагая мне присесть. Однако меня напрягает то, с какой интонацией она называет моё имя. — Спасибо. Я присаживаюсь, когда она проходила мимо меня, то как бы невзначай провела рукой по моему плечу. После чего Берта присела напротив меня. — Ну, давай выпьем, за знакомство, - она поднимает свой бокал. — Давай. Я повторяю её действия и выпиваю бокал. — Как тебе вино? — Странное какое-то и слишком сладкое. — Хе-хе, люблю по слаще. *шёпотом* Надеюсь, ты тоже будешь сладкой. — Что? — Ничего. Она хитро улыбается, словно надеется, что я не услышала её слов. А я всё слышала и мне это не нравится. Я решаю, что лучше уйти. Однако, когда я начинаю вставать, моя голова резко начинает кружиться, и присаживаюсь обратно. — Тебе нехорошо? Она подходит ко мне и поглаживает по плечу. — Что-то голова…к-кружиться. — Может приляжешь? — Д-да наверное, но мне кажется, что я… Я потеряла сознание. — Спокойной ночи, суккуб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.