ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё меняется, но только не ты сам

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры Виксарии, я вызываю такси на нужный адрес и направляюсь туда. «Хм, «Отель Зодиак», кажется чем-то знакомым, хотя я редко была в этой части города.» Резкая вспышка воспоминаний на несколько мгновений вырывает меня из реальной жизни. Когда я пришла в этот мир из Преисподней, то состояла в отношениях с одним суккубом. Её звали Верелия. Её кожа была темнее моей, волосы были кудрявыми и белыми, словно сливки или облако, а глаза…глаза её были серо-голубыми. Мы были одного возраста в истинном обличии. Она была намного выше меня и любила доминировать надо мной, как в отношениях, так и в обычной жизни. Мы вместе заселились в один номер, в отеле «Зодиак». Я хорошо помню тот день. После оформления всех документов, мы заваливаемся в номер страстно целуясь и лаская друг друга, плюхаемся на кровать. Она отстраняется от меня, лишь для вдоха, пока я глажу её по волосам. Затем она снова целует меня и начинает раздевать. Я снимаю верхнюю часть одежды и она падает на пол. Снова сливаясь в поцелуе, наполненном похотью и желанием, я снимаю с Верелии вверх. Её одежда тоже летит на пол. Кому-то, видимо, стало завидно, потому то мы обе слышим, как нашу дверь громко захлопнули. Позже я узнала кто это был и начала сотрудничать с этим человеком. Да, это был Винсент. Мы продолжали поочерёдно снимать друг с друга по слою одежды ,пока не остались без одежды вовсе. Она была сверху и после очередного поцелуя начала спускаться к шее. Моё дыхание сбилось почти сразу, как только мы вошли в номер. Одной рукой Верелия начала ласкать мою промежность. Я выгнулась в спине, стараясь быть ближе к ней. Она с шеи резко переключилась на низ. Меня это шокировало буквально на долю секунды. Ведь, когда она начала ласкать меня языком, моя голова отказалась думать вовсе. С каждым движением она всё больше доводила меня до пика, но в решающий момент она прервалась. — М-м, почему прервалась? — Хочу растянуть удовольствие. Она начинает медленно входить рукой в меня. Я двигаю бёдрами ближе к ней, но она не спешит. — Ах, пожалуйста, дай мне кончить. — Действительно так хочешь? — Да, прошу. — Хм, - она хитро ухмыляется, - ну хорошо. Она входит быстрее и я кончаю. Уже была глубокая ночь и мы легли спать. На утро я просыпаюсь рядом с ней и придвигаюсь ближе, но она отворачивается от меня. Я удивляюсь её поведению, но не показываю этого. Я встаю с кровати и подхожу к ней, присаживаясь на корточки. — Что с тобой? — А что со мной? — Ты более агрессивна, чем обычно. — Да? Ты ошибаешься, я всегда была такой, - она отворачивается от меня, показывая этим, что разговор закончен. Я не знаю, что ей на это ответить. Поэтому поднимаюсь и начинаю одеваться. Я слышу, как она встаёт и когда она проходила мимо, то надеялась, что она что-то сделает. Обнимет, поцелует, прошепчет что-то на ухо, но этого не произошло. Она просто пошла в ванную. Я глубоко вздыхаю. Эмоции мне не особо свойственны, но её поведение расстраивает. Мы были знакомы давно и в отношениях были тоже давно. Когда она выходит из ванной, я подхожу к ней, чтобы поговорить. Но не успев сказать и слова — она даёт мне сильную пощёчину, от которой я падаю на пол. Я шокирована этим. В моей голове кружится ураган разных мыслей. Верелия поднимает меня за грудки одной рукой и смотрит прямо мне в глаза. — Я тебя ненавижу. Всё, что было между нами, было лишь в твоей голове. Мы демоны в конце концов и ты должна это понимать. Она отталкивает меня с пренебрежением и уходит. Я несколько минут лежу на полу, но после поднимаюсь. Злость, непонимание и боль — всё мешалось во мне. С дьявольской скоростью я подлетаю к ней, желая уничтожить её, но она чувствует меня и одной рукой отмахивается от меня. Я ударяюсь об стену. На несколько секунд я дезориентирована, но поднимая голову, я вижу силуэт. Верелия подходит ближе и поднимает мою голову за подбородок. — Я всегда была и буду сильнее тебя. Ты никогда не сможешь победить меня. — Ц-ц. Ну это мы ещё посмотрим. Я сжимаю кулаки, а она ухмыляясь отходит. «Ох, с того момента прошло много времени. Не думаю, что она всё ещё живёт там, но, то как Виксария описывала её истинную форму и то, какой я её помню… Всё это может быть правдой.» И вот я на месте. Поднимаюсь на нужный этаж и стучусь в комнату. Через пару минут дверь открывается. — Кого там…Оу По её энергии я чувствую, что это она. — Верелия? Это ты? — Хах. Теперь меня зовут Берта и я имею другую человеческую форму. Хочешь увидеть Верелию? — Нет. — Нет? А я покажу. Она принимает форму Верелии. Я делаю шаг назад, но суккуб затаскивает меня в номер. — Ох нет. Ты отсюда никуда не уйдёшь, раз уж сама решила прийти. — Не собиралась даже. Тем более есть, что обсудить. — Хм-м, правда что ли? И что же? — Ты пользуешься эскорт услугами и вчера… — Это преступление? О-о-о, вчера был прекрасный день. Я в одном приложении нашла одну представительницу таких услуг и она оказалась суккубом. Это было неожиданно, но приятно. — Нет, но то, что ты сделала да. — Ах, так ты знаешь её? Кажется её зовут Вик..Виксария! Точно. — Конечно, знаю. — Милая, скажи? А главное такая малыш… Я хватаю её за грудки и прижимаю ближе к себе. — Даже не называй её так. — О-о-о, так кто-то снова влюб… Я ударяю её по щеке и отпускаю. Она падает, но быстро встаёт. — Хах. Ты мне мстить пришла или просто соскучилась? — А сама как думаешь?, - я ухмыляюсь. — Хм, думаю первое. — Верно. Я толкаю её вглубь квартиры, на что она ухмыляется. Но её улыбка падает с лица, когда она хватает меня за плечи и ударяет об стену. — И кем ты себя возомнила? Думаешь, ты стала сильнее за все эти годы? Я игнорирую её вопросы, вместо этого ударяю ногой в живот. Она отпускает меня и делает шаг. — Кх-х… Она кривиться но не от боли, а от злости. Но через секунду Берта улыбается. «Она явно нормальной никогда не была» — Ну что же, раз не хочешь по-хорошему, то значит будет по-плохому. Берта нападает на меня, но я быстро уклоняюсь. Она пытается повторить свой трюк, но в другом направлении, и я снова уклоняюсь, ухмыляясь. Она злится ещё больше и нападает уже с большей силой и скоростью. Я, радуясь своими маленькими победами, не успела уклониться от удара, и мы упали на пол. Берта улыбается и проводит по подбородку, поднимая мою голову выше. — Решила, что умнее меня? Хе-хе, сама ведь знаешь, чт… Кулаком я бью ей в челюсть. От удара она падает на пол, а я встаю. Не долго думая, она встаёт. Я набрасываюсь на неё, а она повторяет мои действия. Я чувствую, что она ненамного, но сильнее меня и оттесняет меня к стене. — Знаешь…я не хочу драться, по крайней с тобой. — Что? Это заявление вводит меня в ступор и я ослабляю хватку, но она пользуется этим моментом и со всей демонической силой бьёт меня об стену. Ощущаю, как на стене образовалась вмятина от этого удара. Мир начинает плыть и я теряю сознание. — Жаль, очень жаль, что ты так быстро сдалась. Берта хмыкает и подходит ближе, а я окончательно теряю связь с внешним миром. Она достаёт из кармана телефон. «Та-ак, осталась пригласить нашу звёздочку к нам огонёк.» Разблокировав его, она заходит в контакты и быстро находит Виксарию. Затем отправляет ей сообщение: — Привет. Давай проведём ночь в отеле? К удивлению суккуба, она быстро отвечает: — Привет, а в каком? Улыбаясь, Берта отвечает: — «Зодиак». Я помню, что у тебя недавно была там встреча, но всё будет хорошо.Ну ладно. Скоро буду.Хорошо. Номер 732.Окей. Улыбнувшись, она прячет телефон Трексии в карман. «Она такая юная и наивная, ха-ха. От этого только веселее будет. А теперь надо что-то придумать с этой рыжей красоткой.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.