ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в отеле.

Настройки текста
Примечания:
Проведя Трексию, я легла на диван и начала листать видео в каком-то приложении, на которое наткнулась случайно и установила из любопытства. «Иконка была яркой и интересной, да и описание тоже. За лежанием на диване и листанием видео время пролетает быстро. Казалось бы, только зашла сюда, но уже через пару часов наступит вечер. Я покидаю это приложение и думаю, чем себя занять. «Интересно, Трексия могла что-то изменить в моём телефоне, помимо нахождения клиента?» При мысли об этом “клиенте”, по моему телу проходит неприятная дрожь. Обычно, мне не свойственно физическое проявление эмоций, но с приходом в этот мир, всё изменилось. Как бы я не пыталась сопротивляться собственным чувствам и эмоциям, с каждым разом всё только усиливается. «Даже попытка отстраниться провалилась, но с другой стороны это даже неплохо. Всё-таки, если бы не Трексия, не знаю что было бы. Не хочу думать об этом. А теперь посмотрим, что ещё Трексия могла сделать в моём телефоне.» Размышляя, куда бы мне хотелось зайти на месте Трексии, мой выбор падает на «Контакты». С удивлением вижу контакт, которого не было раньше или по крайней мере он был под другим именем. «“❤️Любимая❤️”? Хм, не удивлюсь, если она так себя и переименовала.» Я улыбаюсь и проверяя истории звонков и сообщений, убеждаюсь в этом. И в момент, когда я смотрела сообщения, хотя их было сравнительно мало в сравнении с звонками, Трексия написала. Немного испугавшись такого совпадения, я откладываю телефон в сторону на несколько секунд. Приходит новое сообщение: — ПриветДавай проведём ночь в отеле? «Это так не похоже на неё. Обычно она всегда звонит, а пишет редко.» Несмотря на внутренние сомнения, я отвечаю: — Привет, а в каком?«Зодиак». Я помню, что у тебя недавно была там встреча, но всё будет хорошо. Уже увидев это название, я начинаю нервничать. «Не уверена, что Трексия, зная всё произошедшее, стала бы меня туда звать. Но…Странно, однако мне кажется, что я должна быть там.» — Ну ладно. Скоро буду.Хорошо. Номер 732.Окей. Я начинаю собираться. Я одеваю красное платье с глубоким декольте и разрезами по ногам. Решаю дополнить свой образ золотыми украшениями. Надеваю туфли на каблуках и выхожу из дома, затем иду на метро. Через час я приезжаю на нужную станцию. И направляюсь в отель. «Берта назначала встречу в прошлый раз в номере двести тридцать семь. Если поменять местами первую и последнюю цифры, то получится семьсот тридцать два. Совпадение? Или нет? Может зря я думаю об этом.» Пытаясь уйти от своих мыслей, я начинаю ускоряться. Вскоре я подхожу ко входу. Меня без проблем пропускают внутрь, и я поднимаюсь на последний этаж. «Наконец-то. Эти ступеньки так утомляют.» Я иду вдоль коридора, ища нужный номер. Через несколько минут я его нахожу и стучусь. От моего стука дверь открывается. Я осторожно её открываю и смотрю внутрь. «Темно. Стоит ли заходить внутрь?» Я решаю зайти и подождать её в номере. Плюхаюсь на кровать и смотрю в потолок. Тем временем: Берта вышла из своего номера и закрыла его на ключ. «Побудь пока тут. Надеюсь ты не станешь помехой.» Она улыбается своей мысли и прячет ключ в карман. Однако, когда она вытаскивала руку из кармана, телефон Трексии выпал. Берта шла по коридору в направлении лестницы. Поднялась на нужный этаж, а потом шла к номеру двести тридцать семь. «Она ещё не пришла или уже там? А ключ?» Остановившись, она пощупала карманы и убедилась, что оба ключа на месте. «Вух, хотя стоп. Чего-то не хватает…телефон! Чёрт, видимо обронила где-то по дороге.» Вскоре она была на месте. Услышав звук открывания двери, я встала с кровати. И подхожу к входящему. — Что-то ты долго… Я останавливаюсь. «Это не Трексия! Она не такая высокая. Чёрт!» — А что успела соскучиться? По её тону я убеждаюсь, что это точно не Трексия. «Этот голос..Б-берта?! Нет-нет-нет.» Пока я размышляла, Берта успела закрыть дверь. — Расслабься, крошка, никто нам не помешает. У нас вся н… Я толкаю её к двери и хватаю за воротник рубашки. — Не будет у нас никакой ночи! Выпусти меня сейчас же! — Хе-хе, а ты ведь согласилась. — Я не… И тут я понимаю: — Я может и соглашалась, но с Трексией, а не с тобой! — Так не хочешь быть со мной? — Нет! — Ах, жаль. Она отталкивает меня и я падаю на пол. Я встаю, а она медленно подходит ко мне. Я отхожу назад и повернувшись замечаю стену, дальше пути нет. Она пользуется этой заминкой и быстро прижимает меня к стене, почти нежно держа за шею. — Ну же, расслабься, я могу быть и нежной. Она проводит по моей скуле, приподнимая голову и целует в уголок губ. Я сдерживаю вдох и поджимаю губы. Я не хочу этого, по крайней мере с ней, и отворачиваюсь. Но она рукой разворачивает меня обратно, лишая возможности отвернуться. — Смотри на меня. — Не хочу! Я вырываюсь из её хватки и отхожу подальше. — Где Трексия? Уверена, что она где-то здесь. — Проведёшь со мной ночь и скажу. — Ц-ц. Сама найду! Я направляюсь к выходу, как вдруг чувствую сильный удар по голове. Всё плывёт, но я пытаюсь встать, как вдруг снова удар и я теряю сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.