ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивый вечер (красивый финал)

Настройки текста
Примечания:
После того как я провела Трексию возвращаюсь в комнату. «Интересно, что же это за планы такие? И почему сразу нельзя сказать? Интриганка какая...» Я улыбаюсь от этой мысли и присаживаюсь на диван. Беру в руки телефон и открываю SoulSpark. Запросы на вечер принимать не буду, но на день можно кого-то взять. К счастью, такие клиенты находятся, и один из них будет ждать меня уже через час. Поэтому недолго думая я начинаю собираться. Вечер. Я захожу в квартиру, надеясь на то, что до звонка Трексии у меня есть немного времени. За сегодня я встретилась с тремя людьми и всё прошло превосходно. Я всё больше начинаю контролировать свои импульсы и выкачивать из смертных лишь небольшую часть жизненной энергии, которой хватает для поддержания моего иллюзорного облика. Все мои надежды улетучиваются, когда я чувствую вибрацию телефон, а на экране светится «❤️Любимая❤️»: — И снова здравствуй. — Да, привет. Уже пора? — Нет, у тебя есть ещё время. Я приеду за тобой через полчаса. — Хорошо. Тогда до встречи? — До встречи, малышка. Улыбаясь, я сбрасываю звонок. Затем иду в ванную, чтобы принять душ. «Этого времени мне точно хватит. Только вот я не уточнила у неё одну вещь: как мне стоит одеться? Ярко или более непринуждённо? Скорее всего первое, но выйду из ванной и уточню.» Через несколько минут я заканчиваю и укутавшись полотенцем выхожу из ванной. Я беру телефон, чтобы написать Трексии сообщение, но она опередила меня: — Оденься максимально красиво и сексуально. Не забудь про украшения ;) Я улыбаюсь и отвечаю ей: — Хорошо) «Осталось только выбрать что-то такое...» Вздыхая я подхожу к шкафу и открываю его, размышляя над плюсами и минусами того или иного наряда. Что-то только надевала, в одном платье чего-то не хватает, в другом наоборот слишком много всего и, в конечном итоге, мой выбор падает на сине-чёрное платье с глубоким декольте и длинными вырезами на юбке. Я достаю его из шкафа и очень быстро определяюсь с обувью — чёрные туфли на шпильке. Поскольку времени осталось не так много, я быстро начинаю одевать выбранные вещи. Вспоминаю про украшения и подхожу к другой полочке, где у меня стоит небольшой ящик для мелких драгоценностей. Нахожу в нём небольшие золотые серьги и средней длины золотое украшение на шею. Как только я закончила с украшениями на мой телефон пришло сообщение: — Я на месте. Выходи. — Выхожу. Я быстро отвечаю, при этом закрывая дверь квартиры. После чего выхожу и вижу Трексию и выглядит она сногсшибательно: длинная светлая с сиреневым отливом шуба, под которой скрывается ярко-красное короткое платье, алые туфли на высоком каблуке и всю картину дополняет чёрный длинный автомобиль позади неё. Она подходит ко мне и берёт меня под руку. — Пойдём? — Да-да, пошли. Мы подходим к машине, дверь машины автоматически открывается, и мы заходим внутрь. Загорается слабый свет. Внутри салона очень просторно, а с правой стороны есть стол с подсветкой, в котором стоят разные бокалы и вино. Я присаживаюсь возле окна. «Стол? В машине? Да ещё и вино! Превосходно! Такие крупные места для сидения! Напоминают диваны.» Я заинтересовано смотрю на них, изучая. После чего задаю вопрос: — А куда мы едем? — Скоро узнаешь. Это безопасное место, можешь расслабиться. Я расслабляюсь и откидываюсь назад. Ухмыляясь, она разглядывает меня, затем берёт бутылку вина и открывает. Я заинтересовано поддаюсь вперёд. Трексия берёт два бокала и наливает напиток. Один из них она протягивает мне, и я с готовностью принимаю его — За прекрасный вечер! — За прекрасный вечер! Подняв бокалы мы легонько стукнулись ими и выпили содержимое. Мой взгляд зацепился за Трексию и я понимаю, что не могу и не хочу его отрывать. Её наряд, глаза, рыжие волосы, которые она поправляет рукой, укладывая на одну сторону, эта атмосфера в полумраке. Я чувствую, как мои щеки теплеют и не только они. Тепло разливается по всему телу. И всё же я отвожу от неё взгляд, смотря в окно и любуясь огнями ночного города. Через несколько минут мы приезжаем. Дверь открывается. Я выхожу первой, Трексия следом. Я сразу узнаю это место — отель Орион Люкс. «Если она хотела привести меня сюда, то почему сразу не сказала? И почему мы ехали на такой необычной машине?» Вопросы терзают меня и я поворачиваюсь назад, решая озвучить их. Трексия прощается с водителем, после чего он уезжает. Она смотрит на меня и улыбается. — Я всё расскажу позже. А сейчас пойдём. Она берёт меня под локоть, и мы идём к консьержу. Трексия ведёт с ней диалог, пока я пребываю где-то в своих мыслях. «Думаю этот вечер будет прекрасным. Не знаю почему я в этом так уверена, но это сейчас и не важно. Отношение Трексии ко мне изменилось. И мне это нравится! Так тепло внутри...» Затем мы подходим к лифту и поднимаемся наверх. Поднявшись на нужный этаж, мы направляемся к нашему номеру. Трексия открывает дверь и мы заходим внутрь. Она включает свет и я вижу следующую картину: посередине комнаты стоит столик, на котором лежат тарелки с различными блюдами, которые очень вкусно пахнут, когда я подхожу ближе. Дальше в комнате стоит кровать, а рядом на тумбочке стоит бутылка вина, судя по всему очень дорогого и два бокала, а рядом с ними ваза с красными розами. Я улыбаюсь и присаживаюсь на диван. Еда производит на меня сильное впечатление и мне не терпится приступить к трапезе. Трексия присаживается напротив меня. — Я попросила тебя не строить планы на вечер, потому что хотела устроить особенный ужин...для нас. Она заправила прядь волос за ухо. Я заметила, как её щёки порозовели. От этого «для нас» мне стало по-особенному тепло. Улыбаясь, я ответила ей: — У тебя получилось. Она посмотрела мне в глаза. На её губах появилась нежная улыбка. — Тогда давай перейдём к самому ужину. — Давай. А потом что будет? — То, что сделает его особенным. Трексия ухмыльнулась, её глаза опасно сверкнули. Я беру тарелку с мясом, которое просто очаровательно пахнет. Я накалываю вилкой кусочек, он просто тает во рту. "Это блюдо определённо лучше того, которое я ела на ужине с Эллиотом." Замечаю, как демоница наблюдает за мной: одна рука лежит на шее, голова чуть наклонена вбок, а взгляд мечтательный, задумчивый. Через пару секунд она понимает, что я смотрю на неё и выравнивается. — Как тебе курица? — Потрясающая! Никогда такого не пробовала! И ещё это цитрусовая нотка... — Апельсина. — Угу, потрясающе! Я продолжаю поглощать это прекрасное блюдо, пока Трексия кушает какое-то рыбное блюдо. Съев ещё несколько блюд, я наедаюсь. Хоть для нас нет необходимости в еде, но это было вкусно! Смотря на Трексию, понимаю, что она тоже наелась. — Ну а теперь можно перейти к десерту. Ухмыльнувшись, она подходит ко мне и берёт за руку, кивая в сторону кровати. — Пойдём? — Ага. Она ведёт меня к кровати, затем слабо толкает, я падаю на неё. Трексия нависает сверху, ухмыляясь. Я обнимаю её за шею и целую в губы. Она с готовностью отвечает мне, пока её руки изучают моё тело. Эта ночь, которую мы провели вместе, была прекрасной. Я наконец призналась себе и Трексии в любви. И это абсолютно взаимно. Ужин, который она организовала, сильно повлиял на наши отношения, безусловно, в хорошем плане.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.