ID работы: 14380323

Love feelings are your enemy

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе и печенье, но какие планы на вечер?

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от вкусного аромата. Трексии нет рядом, но я понимаю, что она в моей квартире. Иначе откуда взялся бы этот аромат пока я спала? Я встаю с кровати. Замечаю, что мои вещи собраны и аккуратно лежат на тумбочке. «Трексия их сложила. Это мило.» Я улыбаюсь и подхожу к шкафу и накидываю лёгкий халатик на себя, после чего выхожу из спальни. В комнате этот аромат слышен ещё больше. Вижу Трексию возле стола, где стоят две чашки, видимо так пахнет напиток, который она приготовила. Она поворачивается ко мне и, улыбаясь, подходит ближе, раскрыв руки для объятий: — Доброе утро! — Доброе. Она обнимает меня, а я её. Аромат напитка в купе с её запахом — просто потрясающий запах. Я опускаю голову ниже, утыкаясь носом в шею, и наслаждаюсь её ароматом. — Хм, что это ты там делаешь? Руки демоницы легли на мои плечи, слабо отталкивая меня. Но я наоборот прижимаю её ближе к себе, утопая в рыжих локонах, оставляю лёгкий поцелуй на шее. — Ничего такого, хе-хе. Трексия улыбается и кивает на чашки, от которых идёт пар. Я присаживаюсь за стол. — Присаживайся. Я сделала нам кофе и взяла шоколадное печенье. — Кофе? Это он так вкусно пахнет на весь дом? — Хех, да. Ароматный напиток, думаю тебе понравится. А с печеньем будет ещё вкуснее. — Что это? — Сладость такая, попробуй. Она пододвигает ко мне тарелку с круглыми штучками. Они выглядят интересно, и я решаю взять одну. На вкус это и правда вкусно! Я беру одну из чашек и делаю глоток кофе. Запах конечно приятнее чем вкус, однако всё равно неплохо. Кусая печенье и запивая его кофе, я перевожу взгляд на Трексию: переплетя пальцы и положив на них голову, она наблюдает за мной с лёгкой улыбкой на лице. — Что-то не так? — Нет, всё в порядке. Просто мне нравится наблюдать за тобой. Я немного смущаюсь от её слов, но стараюсь сильно этого не показывать. — А ты почему не ешь и не пьёшь? — Наслаждаюсь моментом. Затем она всё же двигает чашку ближе к себе и делает глоток. Теперь уже я наблюдаю за ней. «В этом моменте действительно есть что-то...особенно приятное.» Я улыбаюсь свои размышлениям, непрерывно смотря на суккуба напротив. Она начинает смотреть на меня в ответ, уголки её губ ползут вверх, ставит чашку на блюдце. Я поднимаю Свою чашку делая глоток. Затем беру печенье и откусываю небольшой кусочек, при этом, игриво смотря в глаза даме напротив. Она хмыкает. В её глазах плещется огонёк интереса. Она встаёт со своего места и размеренными шагами подходит ко мне. Я поворачиваюсь к ней, недоумевая по какой причине она встала и подошла ко мне. — У тебя крошки на губах. Она тихо хихикает, а я отворачиваюсь, чтобы их убрать, но она останавливает меня прикосновением к моей руке, наши взгляды встречаются снова: — Я помогу, вдруг ты не все уберёшь. Хочется ответить ей, но чужая рука касается моих губ и все слова остаются лишь в моих собственных мыслях. Кажется, словно время застыло на этом моменте. Большим пальцем Трексия смахивает крошки с губ, сосредоточено смотря на них. Я наблюдаю за её движениями, иногда переводя взгляд то на лицо, то обратно. Её палец задерживается в уголках моих губ, отчего они немного приоткрываются, вскоре она отдаляется, ухмыляясь и любуясь проделанной работой. — Ну вот и всё. — Спасибо. Я чувствую, словно после этого должно быть что-то ещё, но я не понимаю что. Однако этот момент находит свой логический конец, когда Трексия оставляет поцелуй на моей щеке, после чего возвращается за стол. Я улыбаюсь делая, последний глоток утреннего напитка. Затем встаю и ставлю чашку и блюдце в раковину. Через пару минут Трексия тоже заканчивает с напитком. Я забираю её чашку и блюдце и ставлю их в раковину. Затем беру губку для мытья посуды и капаю немного мыльного средства. Включаю воду и настраиваю её. После чего я начинаю мыть посуду. Слышу приближающиеся шаги. Тёплые руки касаются моих плеч. — Я вынуждена сейчас отъехать, так как у меня скоро будет встреча, но на вечер ничего не планируй. — Почему же? — Потому что у меня есть планы на тебя. — Интересно узнать какие же? К этому моменту я уже заканчиваю с мытьём посуды и поворачиваюсь к ней лицом с ухмылкой на лице и скрестив руки на груди. Трексия опирается на стол позади меня и придвигается ближе. Наши губы находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. — Вечером всё узнаешь. Я позвоню. Улыбаясь, она игриво целует меня в губы. Затем она уходит в коридор, а я следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.