ID работы: 14380512

Я не заказывала этот сюжет

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сидя на белом пушистом ковре Алеся вдумчиво смотрела сквозь яркое пламя в камине ее комнаты. Дверь была заперта снаружи. Как только главному сообщили, что Эмма не вернулась с задания и по данным разведки уже не вернётся, тот приказал закрыть её спутницу в комнате, пока он освободится, чтобы «пообщаться». Хотел выведать у неё про тайники, о которых девушка, конечно же, не знала. Сейчас она злилась на блондинку, ведь та притащила её сюда, придумала ненадёжную историю, а потом молча оставила утром, хотя могла бы взять с собой. А ещё, она злилась, что та не вернулась. Переживать, надеяться — нет, конечно, брюнетка не признает, что испытывает эти чувства, проще всего злиться. Теперь ей грозит опасность и нужно придумать план, как выбраться отсюда, а пока она погрузилась в воспоминания о том дне, когда впервые столкнулась миром, в котором есть зомби. ******

За несколько месяцев до текущих событий

Дорога из Браслава в Минск на этот раз заняла гораздо больше времени. Девушка не то чтобы жалела о поездке, нет, ведь безумно соскучилась по своей семье и была рада, что спустя долгое время смогла их увидеть. Но она не может отрицать, что эта поездка изрядно утомила. На станции её ждала подруга. Темноволосая, высокая и красивая девушка, по имени Полина. Она активно махала рукой, держа в ней аккуратный букет полевых ромашек, чтобы Алеся заметила её. Девушка улыбнулась, направляясь к ней прямо в объятия. Её окутал запах цветов, сладких духов и мокрого асфальта. Видимо, совсем недавно закончился дождь, что подтверждает холодный, сырой воздух, заставляя девушек прижаться друг к другу сильнее, ради приятного тепла. Подруга была несколько ниже её, что позволило Алесе заглянуть за её макушку и она обнаружила, что на них таращится какой-то полноватый кавказец лет пятидесяти, улыбающийся сквозь густые усы. На вид, типичный таксист. Всё ещё прижимая подругу к себе, девушка тихо спросила: — Только не говори мне, что мы поедем с этим мужиком. Но, конечно же, Полина обернулась, чтобы посмотреть на мужчину и тот заулыбался ещё шире. — Мамука, сумки видишь? — непринужденно оклинула его девушка. — Багажничек открой. — Сычас всьо будэт, уфф. — покачиваясь с ноги на ногу, мужчина крыхтя подошёл к девушкам, взял багаж и направился с ним к машине. — Мамука? — вопросительно уставилась на подругу девушка, но та лишь пожала плечами. — С такси сегодня были проблемы. Он единственный, кто взял заказ. Поехали домой скорее, я дико устала после пар и работы, и ты с дороги. — Поехали. Вместе они сели на заднее сидение, облокачиваясь друг на другу и, когда водитель сел за руль, они поехали домой. Девушки жили раздельно, но, как часто замечает Алеся, после того, как Полина однажды осталась у них с Викторией (их общей подругой), то стала настоящим членом семьи и теперь часто остаётся на ночь. Алеся полюбила её и заботится так, как только может: готова к ней и в снег, и в дождь, и еду привезет, и одежду, и зонтик, не важно, как сильно устала сама. Она готова поддерживать её на каждый праздник, дарить букеты, ведь просто не может позволить ей грустить из-за того, что бестолковые парни не могут достать мозги из задницы и сделать что-то стоящее. И Полина отвечает на это своей любовью, той, которой она сама умеет делиться, хоть они и различны в этом. Девушки ожидали, что таксист будет задавать вопросы или рассказывать о том, как он работает в крупной компании, а таксует просто для души, но тот был молчалив и занят какими-то собственными мыслями. Кое-кто, видимо, совсем вымотался и уснул у Алеси на плече, что заставило девушку лишь тепло улыбнуться. Обычно она не контактная, но сегодня ей это было нужно. За окном мелькали огни фонарей, фары проезжающих мимо машин, капли дождя снова падали на землю, оставляя на окнах мокрые полосы, превращая огни города во многочисленные блики. До дома оставалось уже не так далеко, но, как назло, впереди их ожидала огромная пробка. И теперь, комфортную тишину нарушали ругань, сигналы машин и свист нетерпеливых водителей. Некоторые, особо наглые, пытались проехать, выезжая на прохожую часть, но в итоге, лишь усугубляли ситуацию. Девушка хотела разбудить подругу и предложить отправиться пешком, ведь до дома совсем ничего, но они оказались так плотно зажаты машинами со всех сторон, что не могли открыть дверь, не нанося ущерб. А за ремонт платить ох как не хотелось. Когда машины стали сигналить чаще, будто в какой-то агонии, а вдалеке послышались крики, в салоне неожиданно раздалась ругань кавказца-таксиста. Он разглядел что-то впереди, начиная нервничать и дёргать коробку передач. Люди вылезали из своих машин, кто-то пытался рассмотреть причину криков, а кто-то бежал со всех ног. Алеся хаотично оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что происходит. — Да жтоб тибя, калымага проклятая. Завадись, елкын-дрын! — истирично ругался таксист, пытаясь завести двигатель. Наконец, ему это удалось и он даже умудрился обогнать стоящую сзади машину, но зеленый внедорожник, что пытался промчать по мокрому газону, не справился с управлением и влетел в красный старенький «Nissan», отчего последний с силой впечатывается к ним в правый бок, отбрасывая машину на несколько метров. В салоне слышится крик девушек, новый град ругани таксиста, а затем тишина. Полина замечает, как по лицу брюнетки тонкой струйкой бежит кровь, её левая бровь рассечена, Мухмуд тоже замечает кровь и кидает девушкам аптечку из бардачка, пока сам снова пытается завести машину, всего на миг девушки успевают взглянуть друг на друга, как новый удар снова обрушивается теперь на капот машины. Полину отбрасывает в другой конец салона, Алеся бьется затылком о стекло, разбивая его, срабатывают подушки безопасности, а затем приходит темнота.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.