ID работы: 14380518

Зайчиха по имени Антонина

Гет
R
Заморожен
6
CatBrick соавтор
Ksenia.Erofeev бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла по лесу смотря себе под ноги и направляясь в школу, хоть я и рада тому что перешла в другую школу, но никто не обещал что в новой меня не будут обижать как в прошлой, почему я вообще родилась такой? Бледная кожа, белые волосы по пояс, красные глаза скрытые очками, и худощавость, хоть мне нравится то как я выгляжу, но не могу понять что не нравится другим, может они просто не любят тех кто отличается от них? Не знаю, может в этот раз мне повезёт? Надеюсь… В голове сразу полезли воспоминания об прозвищах и обзывательств которые мне давали однокласники: подопытная мышь, ворона, больная, уродина, очкарка, страшилище. От воспоминаний у меня начали появлятся слёзы, но я быстро стёрла их руковом и продолжала идти вперёд. Можно вспоминать долго, но я надеюсь что в новой школе меня просто будут игнорировать, словно меня нет в этом мире, для меня это будет лучшим исходом нежели вечные обзывательства и издёвки. Я задумалась и не заметила того что густые деревья сменились домами и фонарями, из мыслей меня вывел звук тихого рычания, чафканья и тяжёлого дыхания. Чёрный силуэт сидефший под фонарём сгорбившись вперёд и видимо что-то евший. В один миг это нечто встало осмотрелось и голова остановилось на мне и начало подходит, я начала пятится назад как маленький зверёк дрожащий перед хищником. -кто ты такая, а красавица! Что? Передо мной стоит мальчик в кожаной куртке оранжевого цвета и коричневыми штанами, но на его лице была лисья маска а сзади был виден рыжий хвост что вилял то в право то в лево. Я замялась и пыталась что-то сказать но выходило что-то невнятное, и это кажется не понравилось мальчику. -чего молчишь как воды в рот набрала? Никогда не видела как люди собак кормят? Я моментально посмотрела вниз и увидела собаку, маленькая собачка которая уже подрагивала от холода и облизывала нос от какой-то еды, которую дал ей мальчик, она ходила у его ног. Жаль что у меня нет никакой еды чтобы покормить эту маленькую собачку. -куда путь держишь? Резко спросил мальчик -в школу Ответила я и попыталась обойти мальчика, но тот не давал мне пройти -давай провожу а то мало ли кто украдёт такую красавицу и слопает Я заметила что его глаза начали становится ярче и был виден цвет, залотой, его глаза золотые. Меня начало бесить его поведение и я хотело было уже просто ударить и пойти но что-то не давало мне это сделать, что-то не давало мне поднять кулак на этого наглово лиса-маркиза. -нет! Я сома дойду! Отойди! Тут все такие странные -возможно -по тебе видно что возможно, дай пройти! -Хм ладно, но я предлагал свою помощь Стоило мне моргнуть и этот парень исчез, как под землю проволился. Но собака была на месте, она начала скулить и гавкать видимо не понимая где её хозяин но она подбижала ко мне. Я начала идти дальше думая про этого мальчика, а собака шла со мной всю дорогу. Я дошла до школы и уговорила собаку не идти со мной, я вошла во внутрь раздевалки и сняла куртку и ботинки на сменку. Я подошла к расписанию и обходила детей и прорвалась к расписанию. На доске вместе с расписанием висели 2 шотографии с надписью "разыскивается ребёнок" на этих фото был Вова и Сеня, два пропавших на днях ребёнка которых искали родственники, полиция и друзья. Мне сразу вспомнился этот лис может он виновен? В сказках говорили что лисы воруют детей может и этот украл? Может эти дети уже мертвы и валяются где-то в глубине снежного леса. Очень много вопросов и так мало ответов на них. Звон вывел меня из раздумий говоря что пора идти в класс, что я и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.