ID работы: 14380518

Зайчиха по имени Антонина

Гет
R
Заморожен
6
CatBrick соавтор
Ksenia.Erofeev бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце ♥

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к классу и не уверенным взглядом смотрела на ручку двери, одно движение и буду там но мне как-то страшно. Осмотревшись вокруг, ни души, все на уроках. Я посмотрела на ручку снова, и в этот раз через силу взялась неё и потянула на себя. Дверь открылась со скрипом и подцепило взгляды людей что были в классе. Учительница посмотрела на меня непонимающим взглядом -Кто ты? -Антонина Петровна... Мой голос был тихим и походил на шёпот -Громче говори! -Антонина Петровна! -Зачем пришла? -Я новенькая…мне сказали придти в 404 кабинет к Лилие Павловне. Учительница вздохнула и побила пальцами по столу -Мне ничего не сказали про тебя, подожди здесь Она встала и пошла куда-то, а я осталась здесь. Я посмотрела на класс, они смотрели на меня ни говоря ни слова, но мой взгляд прицепил один мальчик на 3 парте 2 ряда. У него был коричневый свитер, по слегка открытым губам было видно что к него нет 2 передних зубов, интересно как он их потерял? Глаза были широко раскрыты хоть и были узкими и был похож на бурята, а его лицо было красным, он болен? Он быстро увидел то что я смотрю на него и прижался к парте что-то говоря парню сидевшего рядом. Этот парень рядом с бурятом выглядел как типичный гопник так что долго смотреть я не стала. Я почувствовала чей-то взгляд который отличался от других, был словно каким-то мерзки даже не смотря на то что я не видела того кто смотрел на меня таким взглядом. Я повернулась на другой ряд и поняла кто смотрел на меня, мальчик сидевший на 2 парте, весь покрытый прыщами, лицо словно опухшее, рыжие волосы коротко подстриженные, его улыбка выглядела как оскал, кофта что кажется скоро разойдётся по швам, мне стало противно смотреть на него и убрала взгляд, к этому времени Лилия Павлавна пришла. -Ну что же, куда мне тебя сожать? -Ну может на 3 парту 3 ряда? Не знаю почему я это предложила понимая кто сидит там -Ну лад- -Я не хочу чтобы эта уродина сидела сзади меня! Не успела учительница договорить как тут же я услышала голос того мальчика. -Бабурин! Мне опять бабушку вызывать! -А что она мне сделает! Ха! -Если она не сделает то я сделаю! Молчи! Они начали собачится между собой, а я смотрела на того мальчика бурята, что-то меня привлекло в нём, и выглядел довольно мило. А его вид показывал злость и он смотрел на Бабурина и видимо на него злился, из-за чего? -Так! Антонина, садись туда Она показала на то место сзади Бабурина, мне пришлось идти туда, я пошла и села за свою парту и доставала принадлежности и учебники, и сев я начала слушать то что говорит учитель. Время от времени Я смотрела по классу, какие здесь ученики, и на ту парту где сидел бурят, а девочка сидевшая перед ними поворачивалась к ним и что-то говорила а они злобно отвечали, она фыркнув отворачивалась обратно. Мы услышали звонок и дети начали собирать вещи в рюкзак и бежать из класса как можно скорей, а я не спеша собралась и пошла в столовую. Пов бяша (момент появления Антонины) Я и мой друг рома спокойно сидели на уроке русского и что-то обсуждали, но потом мы услышали стук двери а потом и саму особу что решила зайти. -Ну кто ещ- Я не смог сказать что-то либо, к нам пришла девочка которая была похожа на ангела, У неё белые длинные волосы, глаза словно рубины, и худая, очки на носу лишь дополняли эту картину и делали её ещё красивее и милее. Странно, ведь очкарик которых я видел казались мне скучными заучками, но она была другой. Как только учитель вышла эта девочка(он прослушал то как её зовут) начала смотреть на класс и её взгляд остановился на мне! Я замялся и принял решение прижаться к парте чтобы она меня не видела, я увидел что она слегка улыбнулась, она даже улыбается красиво! но её улыбка пропала когда она смотрела на Семёна, я посмотрел на него и сразу увидел этот взгляд, этот взгляд на неё начал меня бесить, и не только меня и Ромку тоже, Рома норм пацан и действует по своему «кодексу чести» и там есть правило что девочек нельзя трогать и обижать без причины а этот взгляд Семёна значит что он нашёл новую жертву чтобы обижать и бить. И в тот момент когда он начал её обзывать УРОДЕНОЙ, я хотел ударить его со всей силы даже не знаю почему. И она всё ровно села сзади него и продолжала слушать урок. Я смотрел на неё и не мог оторвать взгляд, думаю я влюбился… Она периодически смотрела на меня и я моментально отворачивался от смущения. Я ей нравлюсь? Надеюсь что да! Катя поворачивалась к нам и говорила мне про ту девочку Антонину, а говорила она про неё не очень хорошие вещи, и это водило меня в гнев и я посылал её на 3 буквы, она начинала фыркать но отворачивалась хотя я заметил её улыбку, и эта улыбка не означало ничего хорошего. Рома реагировал на всё спокойно, пока не начал замечать моё поведение. -Бяша, чё с тобой? -Да ничего такого, просто мне слегка не хорошо. -Хм~ ладно. Как то он слишком спокоен сегодня. И вот прозвенел желанный звонок, и все как ненормальные начали собираться и выбегать из класса, а я залип на Антонину но меня позвали пацаны и мне пришлось уйти. Сегодня все мои мысли были лишь об Антонине. Моё сердце билось с бешеной скоростью когда я её видел, мне хотелось с ней поговорить но я никак не мог собраца силой и подойти. Пов Антонина Сегодня был вполне спокойный день! Я даже завела подругу! Полину Морозову. Она очень хорошая девочка, очень милая, и спокойная, а ещё она играет на скрипке! И как я поняла она знает того мальчика на 2 ряду и я решила кое что спросить. -Полин, а ты знаешь мальчика на 2 ряду с бурятской внешность? -Хм~? А ты про Бяшу! -Бяша? Звучит мило! Да это действительно звучит мило по моему, и сам мальчик мило выглядит, а ещё то как он себя вёл когда я на него смотрела! Молота! =) -Было бы чего милого! Он лучший друг Ромы Петифана! -Рома Пятифан? Кто это? -Тот парень что рядом с ним сидит, ты лучше даже не смотри на них, Рома очень агрессивный, но сегодня он походу спокоен чем в другие дни. -Ясно... После уроков Осталось не сложное, дойти до дома, я уверена что Оля меня уже заждалась. Я начала неспеша идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.