ID работы: 14380518

Зайчиха по имени Антонина

Гет
R
Заморожен
6
CatBrick соавтор
Ksenia.Erofeev бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало проблемы...

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, уроки кончились, все уже собрались и шли домой, а некоторые играли на территории школы и весело смеялись, я попрощалась со своими друзьями и Катей, и чуть не задохнулась от объятий с Бяшей за тот рисунок. Всё очень хорошо складывается! Как я говорила, в прошлой школе меня обижали из-за внешности и характера, у меня даже друзей не было лишь немного знакомых, а сейчас у меня есть друзья, много знакомых что восхищаются мной и моим талантом рисования! Что может быть лучше? . . Я шла по привычному пути и смотрела под ноги чтобы ненароком не упасть прямо в снег. Но я увидела какой-то рыжий блеск и сразу поняв кто это я улыбнулась и быстро развернулась к Алексу лицом и со всей дури побежала на него прыгаю желая его повалить на землю. НО ОН ЛОВКО УВЕРНУЛСЯ! И я всё же оказалась на снегу, а Алекс как мудак последний во всю смеялся надо мной чуть ли не за живот хвастаясь. Я быстро отвернулась и вновь прыгаю на него а он вновь отпрыгивает и начинает бежать в лес принимая участие в этой немой игре. Он ловко перепрыгивал упавшие деревья и глубокие сугробы пока я то спотыкалась об ветки то тонула в этих сугробах и теряла его из виду,но находила его за близкими деревьями и погоня вновь продолжалась. я не помню сколько времени прошло в начала этой игры, но я стала ловче и теперь нормальна бегала и перепрыгивала препятствия, а Алекс стал переходить из места на место так быстро что я лишь слышала его голос и как хрустел снег под его ногами, и бегал он так, словно действительно был лесным зверьком. Эта игра окутала с головой и мои изумрудные глаза залились алым и в них словно разгорелся яркий огонь азарта, и веселья что не приносили какие либо другие люди, кроме Оли. И вот, откуда не возьмись перед моим лицом пробежала рыжая лиса, самая обычная лиса а не мальчик с лисьей маской, я остановилась в недоумении и начала осматриваться вокруг и ища Алекса глазами, но вокруг ни души, лишь лиса что была рядом и воротилась в снегу как кошка на лугу озаренное солнцем. Я не нашла Алекса и посмотрела на лису словно она могла сказать мне где он, но она просто лежала на снегу. И спустя только секунд 30-40 я поняла что не понимаю где я нахожусь, я просто бежала за Алексом не думая о том куда я бегу, боже... -И где я найду выход? осмотревшись вокруг я поняла что все следы скрыл снег что был сильнее за то время игры, и понять то от куда я бежала по следам будет бессмысленно. я предположила сторону от куда я прошла и начала двигаться в том направлении. Но вместо мест где я была лишь минуты назад никак не появлялись, всё становилось лишь страшнее и не понятнее, начинало уже темнеть а я лишь сильнее терялась, я уже миллионы раз успела пожалеть о затее с этой игрой. Стоп? там свет? НЕ УЖЕЛИ Я ПРИШЛА! Я быстро побежала в сторону излучаемого света плевав уже на всё. Но радость моя длилась не долго, стоило мне уже пройти сквозь бурелом как моё лицо наполнилось ужасом и гневом. Чёрный гараж... Место где был монстр, и где он может быть и сейчас, гнев в голове говорил что мы вновь туда вернулись и мы должны избавится от этого дерьма, но страх говорил что надо бежать из-за всех сил прочь от сюда лишь бы эта тварь нас не убила. Я решила отдать тело страху и бежать от сюда как можно скорее а не рисковать своей шкурой из-за какой-то бессмысленной злости из неоткуда. Я быстро перебирала ноги не важно куда я именно бегу а важно от чего я бегу. Усталость брала своё и я решила остановится на пару минут пока мои ноги не вернутся в обычную форму бегуна. Я начала думать уже свежей головой, и появились вопросы моим действиям когда я была под страхом и делала всё лишь бы уйти от того что меня пугало. Мог ли это быть самый обычный гараж? или просто хибара в лесу? может гараж был перевозным а я подумала что это один и тот же гараж? Всё может быть... Прислушиваясь я услышала чей то шаг по снегу. Тяжелые размашистые шаги, и словно заиграла, флейта? спустя лишь пару секунд, я увидела, что шло ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.