ID работы: 14380594

Это не было ваше

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Двое сидели за столом в ожидании того, зачем их собрали. Где-то вдали были слышны шорохи. Завывал легкий ветерок. Слышно эхо разговора двух голосов. Шаги, кажется, голоса идут к ребятам. С другого конца зала, в проходе, появляются два силуэта. Они подходят ближе к столу. Наконец, Алфедов решается задать вопрос. — Парни. Мы получили от вас сообщение, окей. Мы сюда примчались, и с Сантосом ждали вас минут сорок! Вы ходите где-то, разговариваете, а мы знать не знаем ничего! Может все же вы объясните нам, какого хрена так экстренно? — Я полностью согласен. Как никак, заранее мы не договаривались. У меня дела были, и я их отложил. Меня ждут, а вы где-то шастаете. — В ответ, Альцест подходя к своему месту, просто помахал головой. — Собрать вас здесь было необходимо из-за недавних событий. — Начал Джаст. — Это ещё какие? Что я с Алфедовым пропустили? — Понимаешь, Сантос. У Джаста был план, как можно попробовать избавить Секби от антенны. И план провалился. И было бы хорошо, если бы он просто не сработал. Но теперь, у Надзирателей есть еще два топора. — Чего!? Как вы вообще допустили это? — Там получилось так, что первый топор забрал Модди, который следил за нами. А второй уже сам Секби. — Те топоры, которые находятся у этих одноглазых, с твоего шалкера я надеюсь? — Не совсем. Один из. — Чей тогда второй? — Алфедова очень заинтересовала ситуация, и услышанное, что один из топоров принадлежал кому-то, его не то чтоб напугала, но удивила. — Это был мой топор. — То Есть, теперь у Секби в руках есть твой топор, а ты так спокойно об этом говоришь? — В ответ последовала тишина. Джаст понимал, что запорол хрень с топором, но вернуть он его скорее всего не сможет, ведь Секби не дурак, и спрятал его в эндерчест. Единственный шанс, так это вернуть ему память, но каким образом? Ведь топор не сработал, а пробовать еще раз - рискованно. Убить? Но тогда надо дождаться чтоб никого из Надзирателей не было на сервере. Заманить в ловушку и снять антенну? Непонятно, как она работает. А если ее снятие приведет к чему-то худшему? К примеру, что Секби ничего больше никогда не вспомнит. Механизм непонятен, хотя казалось бы, такой маленький. За столом началось обсуждение. Мнения по поводу сторон расходились. Кто-то, понимал почему так вышло. А другой, наоборот понять не мог, как можно было так просто отдать топоры другим. Но все, какие бы не были позиции, понимали. Сейчас, задача вернуть их, так же как и одного из товарищей в семью. По итогам проведенного собрания, было принято решение следить за Надзирателями, а в точности, за Модди и Секби. По всему телу прошлась боль. Резкая, неприятная, но все-же, после нее, стало легче. Помутнение прошло. Поднимая взгляд, Секби, не до конца понимал его местонахождение. На полу лежало что-то подобное на антенну. Парень решил поднять ее. Это был маленький механизм с глазом, который был в скалке. В очень липком скалке. От антенны исходили искры голубого цвета. В этот момент, Секби обратил внимание на топор, который он держал в руке. В его отражении, ящер заметил что-то похожее на часть антенны которая тоже искрила. Только в этой части, искры намного чаще и больше. А что по поводу одежды? Секби в капюшоне? А верхняя часть одежды это какой-то балахон в цветах палитры Надзирателей? Что тут вообще происходит? Это его товарищи так шутят над ним? Где он? Как он тут оказался? Что он вообще помнит? Точно, он шел домой после фестиваля Надзирателей, а дальше. А дальше пустота. Память как будто стерли. И теперь он тут, что это вообще за помещение? Розовая палитра, кровать, сундук. Это барби комната? Странное место, даже если не брать под внимание ее размеры. Осмотревшись, Секби заметил кнопку. Которая, по ее нажатию, открыла проход. Выйдя из нее, ящер оказался в огромном помещении. Кажется, тут идет стройка. Все стены черного цвета. А сама постройка напоминает треугольник. <Это база Надзирателей?> — Вскрикнул от неожидоннасти Секби. И вправду, это место очень напоминало базу этой организации. Пока ящер осматривался, сзади послышались шаги. Тихие, но быстрые. — Секби? А ты чего так рано встал? — Голос принадлежал Пугоду. По нему можно было понять, что шляпник не очень рад видеть того в этом месте. — Секби? Все хорошо? — Казалось бы, Пугода волнует состояние друга, но это не так. Он смотрел на голову, где находилось что-то ранее напоминающие антенну. — Секби, если что-то не так, я помогу, ты же доверяешь мне? — Все- все хорошо Пугод, не стоит переживать, просто так получилось что я встал пораньше. — Запинаясь, ответил тот. — Секби, но я же вижу что что-то не так, давай я помогу. — Из ранее поставленного эндерчеста, Надзиратель достает антенну. Ящер понял все сразу. Надо сматываться, но как? Из доступного у него только элитры, ракеток нет. Или же. Точно, топор! Сделав рывок, Секби вылетел с пирамиды. Позади сначала слышались "крики" и звуки шалкеров, но и те быстро утихли. Летят ли за ним? Он не знал, но что-то подсказывало что да. Надо прятаться, но куда? Где его не найдут? Где не будут искать? Место, где он будет в безопасности. Энд! Никто не знал о базе в энде. Это прекрасное место. Но надо сделать круг и вернуться к порталу. Спустившись на землю, Секби стал выжидать Пугода. И он пролетел над ним. Он искал его. Времени у него было немного, так что сразу же ящер направился в противоположную сторону от надзирателя. Прилетев к порталу, Секби начал прислушиваться, нету ли кого-то рядом. Шаги, он слышал шаги. Секби быстро зашел в портал. Надо было лететь на базу, пока не поздно. Уже осведомленный Модди, знал что Секби зашел в энд. Он видел его. Поэтому не медля, зашел за ним. Но никого не увидел. Он не знал, был ли это план или Секби находился где-то в этом измерении. Надо было его найти. Он подлетел к базе. Убедившись, что никто не следует за ним Секби быстро зашел внутрь. Закрыв дверь он впопыхах шел в главный зал. В нем находилось 4 силуэта. Их удивление нельзя было описать. К ним, пришел тот, кого они "потеряли". В его руках были фейерверки и антенна. Секби спустился к своим товарищам с мягкой улыбкой на лице. В его глазах виднелся страх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.