Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Абди поливал цветы одновременно с этим продумывая свои дальнейшие действия по поводу уборки.Когда цветы были палиты к нему подошёл Лошка. Ло:Абди там это Хануф спрашивает какие у тебя планы на день. Абди:ну сейчас я бы хотел закончить уборку,а дальше я полностью свободен. Ло:не буду отвлекать. Лошка ушёл оставив Абди с уборкой наедине.Парень начал подметать закончив со вторым этажом, он принялся подметать ступеньки и заметил как Ло что-то шепчет на ухо Хануф.Парниш в голубом шарфе(может голубой не только шарф) заметив Абди шустро смылся с места "преступления".Абд зжал в руках швабру,Абди часто ревновал Хануф ко всем для него это было странно как и сам факт того что он научился любить.Спустя два часа уборки Абди гордо вздохнул《Госпожа Окетра будет довольна,значит она меня отпустит если я отпрршусь》взгляд парня вновь увидел Ло и Хануф которые шепотом чтобы никто не слышал,что-то обсуждали.Абди раздражённо фыркнул и ушёл к себе в комнату. Тем временем Хануф:а что он любит? Ло:ну тебя , ещё когда к нему нормально относятся*почесал затылок*ну и вопрос ты мне задала я хоть сним большую часть времени, но даже не задумавался над таким вопросом. Хануф:ладно тогда предупреди леди,о том что мы с Абди вернемся поздно. Ло:есть мис! И побежал по своим делам.Хануф заглянула в комнату, Абди сидел на кровати и перелистывал книгу которую ему подарил Сдерик.Хануф слегка стало неловко,но собравшись с духом она зашла в комнату и сказала. Хануф:Абди может погуляем раз ты свободен? Абди:а?я не против. Хануф улыбнулась и взяла его за руку.Уже идя по Нару они обсуждали на разные темы пока Абди не задал вопрос. Абди:Хануф я тебя очень люблю и твои глаза для многих обычные,но для меня они прекрасны ведь в них я вижу того человека которого я люблю. Хануф:о Абди это так мило я тоже тебя люблю Абди:правда? Хануф:правда. Абди:тогда т-ты станешь м-м-моей д-девушкой? Хануф:конечно Абди ты просто мне приятен и наши отношения для меня это нечто большее. Хануф встала на носочки и поцеловала Абди в губы после чего взяв за руку своего парня,они продолжили прогулку вернувшись где-то ближе к вечеру.Окетра сидела на пуфике болтая о чем-то с Лошкой который заметив вернувшихся Абди и Хануф.После чего Ло обнял Абди. Ло:как прошла прогулка? Абди:просто великолепно. Хануф:тут и спорить бесполезно Ло:так Абди мальчик мой что произошло на прогулке расскажи мне все в подробностях.. Абди:пойдем ко мне в комнату,а то тут как-то не удобно.. Ло:так чего мы ещё стоим? После этих слов Ло взял Абди за руку и побежал к нему в комнату.Окетра смотрела на Хануф после чего жестом предложила пересесть на рядом стоящий мужик,служанка послушно села и начала слушать и отвечать на вопросы госпожи.(вот так и закончилась эта история,а что произошло дальше мы с вами не узнаем.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.