Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытный Ло

Настройки текста
Примечания:
Пока Хануф сидела на допросе у госпожи,Ло привел Абди в комнату и закрыл дверь. Ло:Так мальчик мой рассказывай как в се прошло? Абди:гос-Лололошка я смог признаться ей в чувствах я так рад Ло:на какой улице это было?как ты признался ей в чувствах?в какой время это было? Кароче выкладывай все в мельчайших деталях Абди:сегодня вы слишком любопытны ,связано это с тем что я начал встречаться с Хануф? Ло:нет конечно (мысли:Когда с Окетрой обсуждали вашу свадьбу конечно это ни как не связано) Ло:так от темы отошли рассказывай! Тем временем на своеобразном допросе. Окетра:прямо так и сказал? Хануф:да и как по мне это было смело с его стороны Окетра:он у тебя тот еще скромняжка,но я ничего против не имею сразу говорю Хануф:с этим я бы согласилась,но это и делает его милашкой Окетра:Ладно сильно пытать не буду,а то слышно как Лошка задаёт вопросы Хануф усмехнулась.Видимо Ло на столько радуется за Абди что контролировать громкость голоса не может.Эмоции-штука странная,приятная и неприятная,грустная и весёлая с разными оттенками,намёками и прочими особенностями.Пока кто-то счастлив кому-то грустно это закон жизни,но будь настроен на позитивный лад и все будет хорошо.Теперь Абди редко вспоминал тёмные моменты своей жизни ведь тьму освещает Хануф которая точно поддержит и поймёт. Ло:вау ты стал смелее Абдишка возмужал,горжусь тобой! Абди:Лололошка ну прям "смелее" просто я давно хотел и вот.. Ло:нет ты и в правду изменился ты стал смелее,более открытым чем раньше просто тебе не хочется признавать свои изменения вот и все Абди:наверное ты прав.. Ло:так ладно спать ,завтра новый день Абди:спокойной ночи тебе Ло:и тебе спокойной Абди. После чего шатен исчез в проёме дверей.Абди спокойно остался наедине со своими мыслями,а о чем он думал?О Хануф или своих изменениях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.