ID работы: 14380881

Прошлое? - Или всё же настоящее?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любил, но не меня.

Настройки текста
Примечания:
Есть ли у вас прошлое? Жалеете ли вы о нём? Хотели бы вернуться и поменять что-то или не возвращаться и никогда не помнить об этом? Хотели бы встретиться с прошлым. Прошлое которое никогда бы не хотели вспоминать. Прошлое которое сделала больно... Прошлое которое вы до сих пор любите... Первая любовь- это незабываемые чувства, что-то новое ,необычное, то что вы испытываете в первый раз. Вы не понимаете как себя вести, что сделать с чувствами которые переполняет вас.Чувства которые бьют из вас ключом, те самые бабочки которые окрыляются и летают у вас в животе. Первая любовь бывает взаимной, а бывает когда твои чувства наглым образом растаптывают. Тогда тебе больно, одиноко хочется рвать и метать. Хочется быть любимой, быть с человеком обнимать его и целовать. Просто быть с ним, но это невозможно и единственное что нужно сделать -это забыть чувства к определённому человеку. Моей первой любовью был он- юный победитель 20 сезона, знаменитого Шоу "Битва экстрасенсов". Молодой чернокнижник самоучка в победу которого никто не верил, победу которого оскверняли. Победа моего чернокнижника была для всех двоякой. Многие были недовольны финалом , победы желали женщинам этого сезона, в расчёт не брав молодого экстрасенса. Зря.. Ведь он обошёл и победил их. Свою победу он посвятил своей будущей жене Астрид. Та девушка которая уступила ему своё место в финале сезона, выбрав любовь. Девушка которая завоевала его сердце. Отдавая ему свою любовь и получая её в ответ. Только этой девушкой была не я и его любовью я никогда не была. Именно он сподвигнул меня пойти в Российскую Битву экстрасенсов, в которую я пришла уже совсем другой. В 22 сезон Битвы экстрасенсов я пришла новой , той милой, нежной девочки Киры Гофман, юной чернокнижницы, победительницей Сербской Битвы экстрасенсов уже не было. В Российскую битву я пришла уже жестокой, озлобленной, владеющая чёрной магии экстрасенс. Он повлиял на моё изменение. Но моё изменение также было и внешне, я перекрасила волосы в угольно чёрный цвет, похудела до костей. Из за множества работы у меня нет времени на еду. Набила несколько татуировок. Изменила стиль одежды. Всё чтобы не вспоминать тебя старую. Моя любимая бабушка была ведьмой, мой дар передался от неё. С самого детства я развивала свои способности до 10 лет мне с этим помагала бабушка, а после Она погибла. Бабушка хотела чтобы я этим занималась, чтобы я помогала людям, даже если это будет с помощью чёрной магии. Стереотип про то что асе женщины ведьмы, был побит мной. Я- чернокнижница, единственная девушка владеющая этим видом магии, единственная победительница чернокнижница. Я хотела показать свои способности. Конечно с самого детства я знала о Битве экстрасенсов, я болела за многих экстрасенсов. Одной из моих самых любимых экстрасенсов была сильнейшая ведьма Мэрилин Керро, та самая победительница без руки, девушка которая трижды боролась за руку, но к сожалению ни разу, не одержал победу. Я знакомы с Мэрилин лично, я была на финале 17 сезона, где Мери опять заняла второе место. Она заметила меня среди толпы, почувствовал и подошла. Конкретно она отговорила меня участвовать в российской Битвы экстрасенсов она рассказала мне много. Она знала что в нашей битве я не одержу победу в ближайшее время. Но в большой мире множество стран практикуют такие шоу. Я решила попытать свою судьбу и пошла в Сербскую Битву экстрасенсов. Как раз таки в этой стране я встретила его- мою первую и единственную любовь. *** - Кира, Здравствуйте. -начинал говорить Марат -вы нас удивили. Блестяще прошли всё испытание. У нас давно такого не было. Но зачем , вы пришли к нам, мы де уже победительница - Одной победы для меня мало. Я не прогадала, я победила ещё раз. Стала победительницой 22 сезона Битвы Экстрасенсов, взяв синию руку. Я уверена, что он наблюдал за мной через экран. Но на финале я его так и не увидела...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.