ID работы: 14380881

Прошлое? - Или всё же настоящее?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видела девятого экстрасенса?

Настройки текста
Примечания:
Эти воспоминания болью отдавались на моё сердце, да сердце оно у меня осталось, разбитое. Приглашение в Битва Сильнейших как раз таки погрузила меня в эти воспоминания. Любая битва всегда была связана с ним. С воспоминанием о нём, а моей любви, а его жене. Астрид- китайская ведьма, хорошая девушка, прекрасный экстрасенс и его жена. Я помню как я узнала о их женитьбе. После долгой депрессии я решила проверить соцсети, поговорить со своими поклонниками. Но моим планом пришел конец, когда я увидела его новую историю. Фотография двух рук, на которых блестели обручальные кольца и подпись: 阿斯特丽德 你现在是我的妻子, 永远. ( Астрид ты теперь моя жена, навсего) Я пересматривала фото несколько десятков раз, не веря что это правда... Но одно воспоминание, которое навсегда останется тайной в моём сердце, в моём и ещё одном маленьком сердце, которое больше не бьётся, никогда. Тряхнув головой я решила перестать копаться в своих воспоминаниях. Хватит. И отправила сообщение редактору Битвы: " Я согласна на участие ". Ответ не заставил себя долго ждать. ***** Я вновь стою перед гот залом, вновь воспоминания... Но на них нет времени. В нём было всё также, хоть что то в этом мире не меняется. Открыв дверь общей гримёрки на меня уставились множество глаз. Я начала разглядывать своих потенциальных соперников, но тут ко мне кто то подлетел и взял на руки. - Кира, моя дорогая. Как же я тебя давно не видел, какая ты лёгкая- начал хриплый голос, я его узнала. Александр Шепс, тот самый медиум и победитель четырнадцатого сезона. Мой давний знакомый и очень хороший друг- Ужасно красиво выглядишь. Бесподобно. Выглядела я и вправду прекрасно. На мне было чёрное, обтягивающие платье с открытой спиной и объемными рукавами. Чёрные каблуки, лёгкий макияж с акцентом на красные губы и чёрные каблуки на шпильки. - Саша, как ты тут? Я что, Наконец-то с тобой по соревнуюсь? - Конечно , хотел бы я сказать, что я буду лучше, но сомневаюсь в этом - сказал он с обворожительной улыбкой. - Правильно мыслишь, экстрасенс. Ну что, что то новенькое есть? Слышала Мэрилин из-за тебя отказалась от битвы. Прости если за больное. - Да, ничего- грустно ухмыльнулся Шепс- ты же знаешь, тебе всё можно. Думаю что она не только из-за отказалась, у неё же ещё трое детей. Кстати, а ты уже знаешь кто девятый экстрасенс?- Оглядев помещение я поняла, что действительно одного экстрасенса не хватает. - Вижу, что ты знаешь кто это и чувствую, что он тебе не нравится- сомнительно я сказала. Саша тяжело вздохнул- Ты тоже его знаешь и очень даже хорошо и он тебе тоже не нравится.- Даже не успев обдумать его слова, в помещении кто то зашёл. Вот он, девятый экстрасенс. Обернувшись я встретилась с парой чёрных, как смоль глаз. Лучше бы я в них не заглядывала, потому что я моментально узнала в них его. Победителя двадцатого сезона Битвы экстрасенсов, молодого чернокнижника Дмитрия Матвеева. Его... Flashback 2017 год, Сербия -Тако је дошао крај наше прве сезоне Битке. Победник Је... Постаје... Постаје Кира Гофман. Честитам Кира.(Вот и подошёл к концу наш первый сезон Битвы. Победителем Становится... Становится... Становится Кира Гофман. Поздравляю Кира ) -выдох. Я победила. За меня были рады. Сербские жители очень объективны и понимали, что сильнейший была я и победа была моя. Ко мне многие подходили и поздравляли на сербском, но тут ко мне подошёл молодой парень и начал разговор на русском. - Кира Здравствуйте, вы же русская верно? Меня зовут Дмитрий Матвеев, просто Дима- протягивал он мне букет красивых пионов, моих любимых. - Здравствуйте, Дима. Спасибо большое, вы сто то хотели спросить, я чувствую. Парень замялся- Эмм, да. Но модем жто обсудить наедине? - Ну если это такой важный вопрос, то давайте после финала встретимся. - Да, спасибо большое. Парень отошёл, а ко мне начали подбегать поклонники. Просили сфоткаться, написать автограф, дарили подарки. Эти мероприятия проходит ещё пару часов, я обессиленно вышла из здания. - Кира, мы можем поговорить. Давайте я вас провожу? - Дима, тот стеснительный парень. - Ну хорошо, давайте. Так что вы хотели? - Эмм, как бы выразиться. Научите меня чернокнижию. Такое я точно не ожидала, это повергло меня в шок. Я и обучать человека магии. - Дмитрий, я вовсе не учитель. Я бы с радостью вам помогла, но понимаете, сто я в этом не сильна - Кира я вас очень прошу, вы единственный чернокнижник которому я верю, вы лучшая в этом деле. Я прошу. У меня есть способности, они достались мне от моего прадеда. Он был силён и помогал людям, я тоже так хочу. Станьте моим наставником- парень меня умолял, смотрел на меня своими добрыми глазами. - Ну какой наставник, я уверена что мнение Вас. Дмитрий долго меня уговаривал, но я не привыкла отказывать людям. - Хорошо, Дима, хорошо. Я согласна стать твоим наставником. - Большое спасибо, я вас не подведу. - Дима так искренне заулыбался и обнял меня в знак благодарности. В его объятиях я утонула, в них было так тепло и комфортно. Так приятно.. Я почувствовала тех самых бабочек в животе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.